Lot D Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) и что? у нидов воины и ревенеры сколько стоят? как полтора мара? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Глянул шакальную пдф из интернетов и как то впечатление создалось что демоны не выглядят сильной фракцией, разве что под кхорном и белакором еще хоть что то. Но опять таки даже не беря в расчет убер паверных скватов, те же тираниды с некронами выглядят как то явно сильней. В общем или я что то прям важное не увидел или мой лоч так и будет собирать пыль с полки на своих перышках( Изменено 6 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Глянул шакальную пдф из интернетов и как то впечатление создалось что демоны не выглядят сильной фракцией, разве что под кхорном и белакором еще хоть что то. Но опять таки даже не беря в расчет убер паверных скватов, те же тираниды с некронами выглядят как то явно сильней. В общем или я что то прям важное не увидел или мой лоч так и будет собирать пыль с полки на своих перышках( что там по ценам? Они подросли? сильно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) что там по ценам? Они подросли? сильно ли? Цены на 10% + выросли, смотря кто конечно, какие то юниты почти не изменились, а какие то наоборот раза в 2 дороже(пинки например). Вообще все кому действительно интересно уже видели сканы с ценами и со всем остальным. Проблема что демоны вроде как стали чуть покрепче, но вот с миссиями и вырезанием противника на мой взгляд у них будут проблемы, особенно на фоне явно перекаченных некоторых других кодексов. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Глянул шакальную пдф из интернетов и как то впечатление создалось что демоны не выглядят сильной фракцией, разве что под кхорном и белакором еще хоть что то. Но опять таки даже не беря в расчет убер паверных скватов, те же тираниды с некронами выглядят как то явно сильней. В общем или я что то прям важное не увидел или мой лоч так и будет собирать пыль с полки на своих перышках( это так я вижу сильных и дешевых флеймеров 25 птс за таких парней прям рили дешево, остальное не сильно впечатляет, да белка, да фестр может выдавать 16 атак 8 -3 3 и только, армия среднячок, получше чем было, но не имба даже близко Кстати из не смешного, нет общих стратагем, стратагем в принципе мало у Кхорна считай их 5, только 1 варлорд трейт на всю армию, армия кастратов блин ПС, уж молчу что демонам подрезали все яйца спецправила ППС, максимально не интересный, трижды обоссаный кодекс, трижды обоссаного ГВ, надеюсь у автора что его придумал высохнут и отвалятся яички ПППС, блин играю за демонов как только они отпочковались от ХСМ, никогда не видел такое тупое говно тупого говна Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) ....ПППС, блин играю за демонов как только они отпочковались от ХСМ, никогда не видел такое тупое говно тупого говна да к сожалению такие же мысли посетили и это печально( особенно обидно за тзинча, ему даже всю магию порезали(даже ДГ могут больше морталок накидать с морти и 1го колдуна чем вся армия демонов тзинча), нету бонуса к количеству морталок со смайта и даже пинкам отобрали псайкерство, что вообще нонсенс. И чтобы демоны тзинча случайно не смогли по миссиям выиграть им еще у всех ниже пинков обсек и активацию отобрали, жесть. И самый смак что многие возмущались что демонам дали не пробиваемый особый сейв, но нюанс в том что теперь в хтх дятла тзинча может легко забить сапогами почти любой хоть не много заточенный на хтх отряд, даже СМ. И в целом эти новые сейвы на столько дурацки раскиданы по моделькам что они тупо убирают вообще 60% всех демонов на полку. В общем чисто демонами тзинча играть только по фану дома, ну или даже не надеяться на топ 5 турнирчиков. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Я как увидел что Пинки не псайкеры тоже прифигел, думал дадут как соркам у ТС второй дайс и будет смайт залетать как надо, хрен там плавал, блю-ы не обсек, бримы не обсек, нурглики и те не обсек Лоч стал лучше кастить немного, типа 3 спела а не 2 как раньше (позорище) но засыпать морталками как ТС он и близко не сможет 1 варлорд трейт на армию, причем я уверен это не баг а фича, это вообще плевок в лицо Стратагем мало и среди них 1-2 нормальных, у демонов всегда будут не использованные кп на руках ибо тратить не на что, такой цирк Хочешь норм варшторм богов а не просто анди, или бери 2 детача чтобы демоны не мешались либо Белакора, Белка теперь просто маст хэв становится, по цене с Магнуса Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 да к сожалению такие же мысли посетили и это печально( особенно обидно за тзинча, ему даже всю магию порезали(даже ДГ могут больше морталок накидать с морти и 1го колдуна чем вся армия демонов тзинча), нету бонуса к количеству морталок со смайта и даже пинкам отобрали псайкерство, что вообще нонсенс. И чтобы демоны тзинча случайно не смогли по миссиям выиграть им еще у всех ниже пинков обсек и активацию отобрали, жесть. И самый смак что многие возмущались что демонам дали не пробиваемый особый сейв, но нюанс в том что теперь в хтх дятла тзинча может легко забить сапогами почти любой хоть не много заточенный на хтх отряд, даже СМ. И в целом эти новые сейвы на столько дурацки раскиданы по моделькам что они тупо убирают вообще 60% всех демонов на полку. В общем чисто демонами тзинча играть только по фану дома, ну или даже не надеяться на топ 5 турнирчиков. ну лоча можно сделать живучего -1 ту хит со стрельбы, -1 ту вунд за ВТ, и роба чтобы в каждую фазу первый дамаг был 0. но сам ЛОЧ много не убьет, какие то все ГД переапанные по птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1 варлорд трейт на армию, причем я уверен это не баг а фича, это вообще плевок в лицо почему один? каждому "богу" по 6 штук, то что большинство бесполезны ну так у всех почти армий. Белакор вообще удивляет, понятно что гв очень хочет продать его дорогую модельку всем, но апгрейднуть с просто сильного дп до крутыша который круче экзальтедов богов, причем даже именных, это что то с чем то. Раньше лочь мог взять страту на доп умения и там были доп морталки. И стратой при минимальной удаче он мог с +2 и под страту рерола и доп каста кинуть смайт д6+1, потом гейт д6+1 и потом д3+1 и получалось в раене 12+ морталок как правило. Сейчас он такое даже близко не провернет. Ну и пинки за страту кидали смайты на автомате. Страты же сейчас да вообще так себе и мало роляют, ну только у белки конечно и кхорняшкам ну лоча можно сделать живучего -1 ту хит со стрельбы, -1 ту вунд за ВТ, и роба а это и раньше было там -1демаг был за трейт и роба, на мой взгляд круче была ибо 3++ даже в хтх сильно решал(при потенциальном рероле 1ки с риском конечно, НО можно было реролить 3! провала в ход что давало неубиваемость). А теперь вунд больше, может раз в фазу игнорить дамаг, но в хтх только 5++ по сути, то есть те же убогенькие 5ка примарисов, бладов например, ему в минималку вкатает с чарджа -5 вунд, при удаче сильно больше, а он в ответ их не убьет даже с маг фазой. А что с ним сделают профильные хтх, за сильно меньшие чем лоч очки, я даже боюсь представить, например посезды новые его просто прожуют с чарджа и не заметят. Еще на мой взгляд самые несчастные теперь слаанешиты (типо месть/нерф от гв за нынешнее) Как выжить 10ке демонеток в 3т 1в и 5+/4+с я че то не очень понимаю. А больше там и скорить то по сути некому. Те же некроны просто могут за один ход перестрелять больше половины ростера слаанеша. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 почему один? каждому "богу" по 6 штук, то что большинство бесполезны ну так у всех почти армий. в нормальных кодексах ты можешь брать варлорд трейт не только 1 персонажу, сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) в нормальных кодексах ты можешь брать варлорд трейт не только 1 персонажу, сечешь? а ты в этом плане("улыбка сквозь слезы, старичка из мема")) ну кстати, теперь же, у других тоже редко кто берет второй трейт, ибо и так первый за сп и на второй уже зачастую просто может не хватить Изменено 7 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 у демонов хватает кп теперь, тупо не на что тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 особенно обидно за тзинча, ему даже всю магию порезали О, я от этого всего охреневал ещё 10 лет тому назад, почему тзинчиты самые всратые псайкеры, сраный см-шный библиарий колдовал лучше Лоча. Гв нива ченж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 О, я от этого всего охреневал ещё 10 лет тому назад, почему тзинчиты самые всратые псайкеры, сраный см-шный библиарий колдовал лучше Лоча. Гв нива ченж. классика от ГеВе, а еще у эльдарастов против Слаанешитов спец правила, а у Слаанешитов против эльдарасов меч и теперь есть 1 стратка, оуес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Демоны выглядят довольно странно. С одной стороны, они вроде как потолстели в профилях, но потом ты понимаешь, что зачастую это туда просто переехали всякие спецрулы вроде ускорения слаанешитов или усиления кхорнят. В случае с повсеместными дудками это до уровня бреда дошло - называется, "когда не могли придумать эффект для варгира". Другие же демонские бонусы уехали в штормы, что тоже их актуальность подрезало - нейтральные эффекты куда полезнее и универсальнее монобожьих. То есть в этом смысле кодекс действительно стал проще, но тупее - хотя однозначно и сильнее. Трейт действительно всего один на армию, зато ассортимент артефактов довольно интересный. Магия тоже выглядит разогнанной по сравнению с прошлой книгой. Урон и/или атаки у моделей вроде бы подросли, но вот АП или остался прежним, или где-то даже просел, что в эпоху Армор оф Контемпта очень сильно бьёт по выхлопу армии. Грубо говоря, надёжно приходишь в чардж; бессмыссленно бьёшься в сейв; умираешь от ответок, потому что твой сейв в хтх хуже, чем стрелковый; конец. Но внезапно в довесок к этому всему у нас в качестве фракционных бонусов появились массовый дип ближе 9 в различных вариантах, и массовые эффекты снижения лидерства и его эксплойта, в комбинации это даёт довольно оригинальный и свежий геймплей. Вторички у демонов тоже очень и очень вкусные, кстати, две или даже три наверняка будете тащить в каждую игру. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 по поводу ап не согласен, нетки -2, флеймеры что простые что экзалтед -2, собаки -2 ап, видно что писали кодекс уже с учетом армор оф контемпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Меня особо посмешило, что опять есть у тзинча всякие трейты и другие плюшки на стрельбу по бс, но по сути единственные кто ей пользуется это пинки у которых 4с и -1ап что при их максимуме в 20 выстрелов вообще не о чем, тех же см засевших в руинах они в принципе даже не поцарапают. Потестил немного, поиграл тзинчем (на мелкие 750 и 1000). В целом он конечно чуть лучше чем был до этого, но все равно играет только сам лоч и флеймеры с их 100500 автохитами 6-7 силы. Остальная армия просто чилить и терпеть на точках, ну разве что скаты могут попробовать при удаче согнать кого ни будь с точки или добить какую ни будь технику. Даже играя против ТС я выиграл только на удаче с кубиков, так как в нормале Тс бы меня перемагичили. Ну и обнаружил только один приятный бонус, некроны против нас уже не выглядят автовином. Ибо 3+ от стрельбы очень решает с ними, а так как хтх у некрон не сильно много то его легко заспамить морталками.. Но в противовес естественно с быстрыми хтх армиями все достаточно грустно. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тоже покатал, из Тзинча прям просятся 2-3 отряда флеймеров и 1 экз флеймер, ЛОЧ неплох но можно и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти