Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новая редакция - новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Важное: Lead a Full Sisters of Silence Army With the Powerful Knight-Centura "P.S: дефайлер крадётся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Пока в качестве центуры они показали обычную старшую сестру из коробки. Но и то хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Sure, Shield-Captains are amazing but you know what's even better? Captain-Commanders, that's what! Captain-Commanders of the Adeptus Custodes Are the Elite of the Elite of the Elite (ccылка) Изменено 5 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? А Центуру они генерик сестрой анонсировали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? Если ты про мужика с бородкой на постере, то он собирается из коробки варденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? этож просто "шилд-кэп" из коробки варденов, только название другое. принцип как из капитуна примурисов в чаптер-мастера превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я потому и спросил, так как визуальные опции кустодиев не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 "Предполагаемые сливы из Chapter Approved" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Форджа во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Форджа во все поля? Always has been. Забавно, что в кодексе почти все дороже и ножик за очки еще. А в этом сливе большая часть на 5-10 очков дешевле и нож бесплатным стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти