Locke Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новая редакция - новая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Важное: Lead a Full Sisters of Silence Army With the Powerful Knight-Centura "P.S: дефайлер крадётся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Пока в качестве центуры они показали обычную старшую сестру из коробки. Но и то хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Sure, Shield-Captains are amazing but you know what's even better? Captain-Commanders, that's what! Captain-Commanders of the Adeptus Custodes Are the Elite of the Elite of the Elite (ccылка) Изменено 5 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? А Центуру они генерик сестрой анонсировали :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? Если ты про мужика с бородкой на постере, то он собирается из коробки варденов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так. Это еще одну миньку по сути анонсировали? Я таких не вижу из доступного, или из битсов что то такое можно сварить? этож просто "шилд-кэп" из коробки варденов, только название другое. принцип как из капитуна примурисов в чаптер-мастера превратиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я потому и спросил, так как визуальные опции кустодиев не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 "Предполагаемые сливы из Chapter Approved" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Форджа во все поля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Форджа во все поля? Always has been. Забавно, что в кодексе почти все дороже и ножик за очки еще. А в этом сливе большая часть на 5-10 очков дешевле и нож бесплатным стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.