Nekeyby Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Штерны хороши тем, что могут упасть в дропподе за 70 птс сразу на первый ход и выйти потом в 9" и никаким ауспек сканом их не перехватить. Если ты имеешь в виду "упасть и подойти ближе в тот же ход", то нет, они не умеют так делать. Они считаются выходящими из резервов, как и транспорт, в котором [ну уж нет]одятся. Поверю. Но потеря лишней модели случится не более чем раз на 36 случаев(это очень грубая и завышенная оценка). Это вообще ни разу не правильная оценка. 1/36 - это шанс перегрева одной модели от одного выстрела. Если у тебя стреляет пять моделей по три выстрела каждая, то под рероллами копеек они будут нести потери от перегрева примерно в одном случае из трёх. Если модели стреляют по два раза, то шанс будет один к четырём. Для трёх моделей, стреляющих по четыре раза (плазма-инцепторы, про которых написали выше), шанс понести потери будет примерно три из десяти. Я сейчас не доказываю, что "штерны точно лучше других вариантов, потому что они меньше перегреваются". Перегрев вообще дело десятое для таких юнитов. Просто меня раздражает, когда кто-то неправильно использует теорию вероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я имею ввиду то что штерны в дропподе выставляются(set up) как высадившиеся (Disembark), а не как выставляемые как подкрепления (set up as reenforsments). Если я по какому то FAQ не прав, назовите этот FAQ, пожалуйста. А если прав, то дроппод падает в 12", а вот штерны из него высаживаются в 3" ближе к противнику, но не ближе 9". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А если прав, то дроппод падает в 12", а вот штерны из него высаживаются в 3" ближе к противнику, но не ближе 9". А. Да, так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 А. Да, так работает. Для чего это вообще нужно? Я не понимаю этих маневр и главное против кого? У СМ нет проблем с дальностью и фаерпавером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Для чего это вообще нужно? Чтобы заставить карликов работать, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 так а Хеви интерцессоров уже зарелизили? или они еще только будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 так а Хеви интерцессоров уже зарелизили? или они еще только будут? Только картинки и правила в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только картинки и правила в кодексе. как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Кто что думает по поводу хеллбластеров? Штурмовой вариант или рапида? Или только полка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Кто что думает по поводу хеллбластеров? Штурмовой вариант или рапида? Или только полка? Рапида точно нет, потому что рапиду полностью забирают на себя плазмаколобки - они лучше просто во всём. Если, вдруг, после плазмаколобков осталось желание ещё плазмы взять - я бы взял (как дарковод, офкоз) хевиплазму, как раз для ситуаций где нужен третий дамаг и 9 сила. С другой стороны, до первого фака, радикаторы лучше всех трёх видов плазмачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я правильно понял, что Трансхьюман физиолоджи на ЛЮБОЙ ПРИМАРИС ЮНИТ действует? Например инвейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я правильно понял, что Трансхьюман физиолоджи на ЛЮБОЙ ПРИМАРИС ЮНИТ действует? Например инвейдеров. Да, всё так. Тут ничего не поменялось, за исключением приписки про примарисов: эта стратагема и раньше действовала на всё, кроме техники и сервиторов. Invader ATV - не техника, а байкер, если что. С апотекариями ещё смешнее получается. Один багги из отряда уничтожается, кидает D6 по правилу Explodes, выпадает взрыв. Потом подходит апотекарий, прожимает свою стратагему и... возрождает из покореженных обломков новенький багги! Изменено 8 октября, 2020 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 и... возрождает из покореженных обломков новенький багги! Флештиреры как кровушки напьются так ... сразу 2 багги собрать могут за раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Т.к. я не игрок, а околотусовщик, просьба к специалистам пояснить за такую базу байка. Т.е. оно очень красиво и всё такое, но как-то и непривычно и вообще странно. Ну там, например, отображение узких улиц или чего-то подобного. Вот эта здоровенная дура она же такая, как бы сказать, рядом в дюймах уже ничего не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 октября, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Т.к. я не игрок, а околотусовщик, просьба к специалистам пояснить за такую базу байка. Т.е. оно очень красиво и всё такое, но как-то и непривычно и вообще странно. Ну там, например, отображение узких улиц или чего-то подобного. Вот эта здоровенная дура она же такая, как бы сказать, рядом в дюймах уже ничего не поставишь. А у всех байков нонче такие. Эволюция размера подставок :) Но в целом зерно резона тут есть, ибо мотоцикл СМ мало подходит для езды между рядов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Лимитный капеллан не-примарис терминатор ко Дню Warhammer 20 20. Coming Soon: Warhammer Day 2020 P.S: ДВА креста терминатора, на каждом наплечнике. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 P.S: ДВА креста терминатора, на каждом наплечнике. А это вообще по феншую?Оо Или рюшки ради рюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Они просто отрепозили старую лимитку. Изменено 12 октября, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 у старого только на левом наплечнике крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А это вообще по феншую?Оо Или рюшки ради рюшек? У него и на поясе и на крозиусе по кресту. Их может быть сколько угодно в виде подгонов за крутость или наследства от предшественников. Значимостью™ обладает только тот что с молекулой брони архипапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 У него и на поясе и на крозиусе по кресту. Их может быть сколько угодно в виде подгонов за крутость или наследства от предшественников. В седые времена терминатор онорс, ЕМНИП, давали +1 атаку. Вот он и увешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ну именно в таком виде,на наплечнике,я невидел больше ни у одного термоса...вот и интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я все проспал опять. Кодекс-то вышел или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я все проспал опять. Кодекс-то вышел или нет еще? вышел. спи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти