Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

Штерны хороши тем, что могут упасть в дропподе за 70 птс сразу на первый ход и выйти потом в 9" и никаким ауспек сканом их не перехватить.

Если ты имеешь в виду "упасть и подойти ближе в тот же ход", то нет, они не умеют так делать. Они считаются выходящими из резервов, как и транспорт, в котором [ну уж нет]одятся.

Поверю. Но потеря лишней модели случится не более чем раз на 36 случаев(это очень грубая и завышенная оценка).

Это вообще ни разу не правильная оценка.

1/36 - это шанс перегрева одной модели от одного выстрела. Если у тебя стреляет пять моделей по три выстрела каждая, то под рероллами копеек они будут нести потери от перегрева примерно в одном случае из трёх. Если модели стреляют по два раза, то шанс будет один к четырём. Для трёх моделей, стреляющих по четыре раза (плазма-инцепторы, про которых написали выше), шанс понести потери будет примерно три из десяти.

Я сейчас не доказываю, что "штерны точно лучше других вариантов, потому что они меньше перегреваются". Перегрев вообще дело десятое для таких юнитов. Просто меня раздражает, когда кто-то неправильно использует теорию вероятностей.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имею ввиду то что штерны в дропподе выставляются(set up) как высадившиеся (Disembark), а не как выставляемые как подкрепления (set up as reenforsments). Если я по какому то FAQ не прав, назовите этот FAQ, пожалуйста.

А если прав, то дроппод падает в 12", а вот штерны из него высаживаются в 3" ближе к противнику, но не ближе 9".

А если прав, то дроппод падает в 12", а вот штерны из него высаживаются в 3" ближе к противнику, но не ближе 9".

А. Да, так работает.

А. Да, так работает.

Для чего это вообще нужно? Я не понимаю этих маневр и главное против кого? У СМ нет проблем с дальностью и фаерпавером

так а Хеви интерцессоров уже зарелизили? или они еще только будут?

Только картинки и правила в кодексе.

Кто что думает по поводу хеллбластеров? Штурмовой вариант или рапида? Или только полка?

Кто что думает по поводу хеллбластеров? Штурмовой вариант или рапида? Или только полка?

Рапида точно нет, потому что рапиду полностью забирают на себя плазмаколобки - они лучше просто во всём.

Если, вдруг, после плазмаколобков осталось желание ещё плазмы взять - я бы взял (как дарковод, офкоз) хевиплазму, как раз для ситуаций где нужен третий дамаг и 9 сила.

С другой стороны, до первого фака, радикаторы лучше всех трёх видов плазмачей.

Я правильно понял, что Трансхьюман физиолоджи на ЛЮБОЙ ПРИМАРИС ЮНИТ действует? Например инвейдеров.

Да, всё так. Тут ничего не поменялось, за исключением приписки про примарисов: эта стратагема и раньше действовала на всё, кроме техники и сервиторов. Invader ATV - не техника, а байкер, если что.

С апотекариями ещё смешнее получается. Один багги из отряда уничтожается, кидает D6 по правилу Explodes, выпадает взрыв. Потом подходит апотекарий, прожимает свою стратагему и... возрождает из покореженных обломков новенький багги!

Изменено пользователем Nekeyby

и... возрождает из покореженных обломков новенький багги!

Флештиреры как кровушки напьются так ... сразу 2 багги собрать могут за раз...

Т.к. я не игрок, а околотусовщик, просьба к специалистам пояснить за такую базу байка.

Т.е. оно очень красиво и всё такое, но как-то и непривычно и вообще странно.

Ну там, например, отображение узких улиц или чего-то подобного.

Вот эта здоровенная дура она же такая, как бы сказать, рядом в дюймах уже ничего не поставишь.

• Отец-основатель
Т.к. я не игрок, а околотусовщик, просьба к специалистам пояснить за такую базу байка.

Т.е. оно очень красиво и всё такое, но как-то и непривычно и вообще странно.

Ну там, например, отображение узких улиц или чего-то подобного.

Вот эта здоровенная дура она же такая, как бы сказать, рядом в дюймах уже ничего не поставишь.

А у всех байков нонче такие. Эволюция размера подставок :) Но в целом зерно резона тут есть, ибо мотоцикл СМ мало подходит для езды между рядов =)

Лимитный капеллан не-примарис терминатор ко Дню Warhammer 20 20.

rZasvJS.jpg

Coming Soon: Warhammer Day 2020

P.S: ДВА креста терминатора, на каждом наплечнике.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Они просто отрепозили старую лимитку.

post-30391-1602525805_thumb.jpg

Изменено пользователем 'Ardy

А это вообще по феншую?Оо

Или рюшки ради рюшек?

У него и на поясе и на крозиусе по кресту. Их может быть сколько угодно в виде подгонов за крутость или наследства от предшественников. Значимостью™ обладает только тот что с молекулой брони архипапки.

У него и на поясе и на крозиусе по кресту. Их может быть сколько угодно в виде подгонов за крутость или наследства от предшественников.

В седые времена терминатор онорс, ЕМНИП, давали +1 атаку. Вот он и увешался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...