Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Nehekhara will rise again!

Рекомендуемые сообщения

На раскопках дома были обнаружены коробки датируемые 2007-2010 годами, в пыли антрисолей же были найдены множество скелетов и саркофагов. Пока реставрация будет идти полным ходом, буду скидывать сюда минечки и результаты.

Коробки к несчастью не все полные, много поврежеденных или утраченных битсов, но ничего, все восстановимо.

А пока для затравочки вот такого Некроколооса мне пришлов в голову сделать =)

2Uq0JgiAIwI.jpg

NjCQrpjVns8.jpg

wkLmteCy8KE.jpg

8jYQRkRKrOk.jpg

zntbk2hvIoQ.jpg

ну и сторик для воскрешаемой армии из песков =)

Стражи Бездны. Бронзовошкурые демоны Ка-Сабара. Забойщики Усекфа.

Легенды гласят, что первых некроколоссов создали боги древней Нехекхары. Так же известно, что злые боги, такие как Усекф и Фа'a были наказаны другими богами порядка за свою жестокость и заключены в подземный мир. И все же среди жрецов-личей ходят слухи, что в могучих Некросфинксах эти падшие божества смогли найти приют и изливать свою злобу на жалких смертных, как и полагается деспотичным богам древности. Никто не знает это точно. Однако лишь одного взгляда на Стража бездны хватает, чтобы осознать, что вся безумная жестокость злых божеств Нехекхары сдерживается лишь физической оболочкой этих конструкций.

Если в благородных Некролитических колоссов вселяют души героев древности, а Иеротитаном управляет по сути чистая душа одного из погибших верховных иерархов Погр[лобзал]ьного культа, то Стражем бездны управляет нечто иное, намного более мрачное.

Точно не известно, кто создал эти конструкции и вобще человеческих рук ли это творения. Первая запись Погр[лобзал]ьным культа об этих существах датируется примерно 2300 годом до рождения Сигмара Молотодержца или за 300 лет до рождения Нагаша. Легенды гласят, что впервые эти существа сражались за легионы Ка-Сабара под командованием безумного Бронзового царя, чья жестокость по отношению ко всем существам, что не были нехекхарианцами была поистине мрачной легендой. И хотя погр[лобзал]ьный культ постарался сделать так, чтобы история о Бронзовом царе осталась лишь историей, как и полагается любой кровавой легенде, со временем она пробуждается от забвения, чтобы нести свое зло в мир.

Считается, что за обман смерти Усириан пожелал покарать надменного царя, но именно вмешательство и дары Усекфа позволили царю избежать неминуемой смерти и вечного проклятия в пылающей преисподней для грешников. С тех пор владения Ка-Сабара охраняют Стражи Бездны - жуткие изваяния из бронзы и камня, золота и драгоценных камней, но в первую очередь из тысяч душ, что эти чудовища пожнали за всю свою долгую службу Бронзовому царю и тысячелетиями позже.

"Лишь благородные склоняются перед смертью и где они теперь? Гниют в своих бинтах, мумифицированные и забытые в своих некрополисах. Но я найду как избежать забвения…" - приписывается бронзовому царю Ка-Сабара.

Впрочем, это другая история...

Изменено пользователем Iron Lich

Прекрасная работа. В 2020 году много чего произошло, но восстающие из пыли забвения цари гробниц это весьма радостное событие.

Спасибо)

я решил в этот раз без них попробовать =)

• 3 недели спустя...

Проект не спит, просто лопату скарабеи утащили

Пока нашел 50 тумб гардов а щитов всего нашел 30+\-

тут пока те что наименее побитые жизню востанавливаю в цветах

BZ1K16WI2Bg.jpg

CgFzvNRQDuA.jpg

aR0V8qKhmQI.jpg

УУУУ какая вещь! Думал уже не увижу более этих классных щитков от Кингов!

А по верхней фигуре - переход от песка к вихрю и от вихря к телу - очень не выраженный какой-то... словно просто детали склеили вместе...

Изменено пользователем Только Вперед

Этих бойцов 8 коробок лежит если что как оказалось

я сначла планировал частично сделать вихрь песочным, но мне нифига не удалось вобще :(

поэтому сделал попроще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...