Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Не советуясь ни с кем из общественности а зачем? общественность что-то понимает в градостроительстве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 А уж когда началась эпидемия, он показал себя полностью некомпетентным в чем именно? Пока все сидели по домам - я гонял по Москве с пропуском от работы и был страшно доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Правительство решает вопрос об узаконивании хаусботов. Подробнее у нас парочка таких постоянно катается по реке с блэкджеком и шлюхами. Крайне позитивно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) в чем именно? Пока все сидели по домам - я гонял по Москве с пропуском от работы и был страшно доволен 1. Столпотворением в метро, особенно на конечных станциях, где самый большой траффик был в первый день введения пропусков. 2. Дурацкими схемами прогулок, когда в один день гуляет один дом, в другой день другой. 3. Подвисающими сервисами с пропусками. 4. Дебильным закрытием парков, когда на входах, например, Измайловского парка стояли мусора с матюгальниками и всех заворачивали. И это с учётом того, что Измайловский парк один из самых крупных в Москве и держать там дистанцию проще простого. Хотя бы потому что он очень большой. Ну и ещё по мелочам. Ну, в плане пробок, я тоже был доволен. Ездил везде спокойно. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ну, в плане пробок, я тоже был доволен. Ездил везде спокойно. я субъективно про себя высказываю. Мне понравилось. Пробок не было: до работы долетал за 20 минут. С собаками уходил гулять в парк, где они бешено носились без поводков и намордников, без опасения встретить кого-то. Полиционеры тоже на входе в парк у нас стояли, ну так войти можно же не только через вход )) а внутри их уже не было. С расписанием прогулок так и не столкнулся, потому что с собаками можно гулять всегда (а когда их трое, если выводить по очереди -то с улицы можно не вылезать вобщем-то), сервисы с пропусками у меня работали нормально, рабочие пропуска везде проходили, хотя я их сразу же распечатывал и носил с собой, а на машине куар-код приклеивал на лобовое стекло, тоже оказалось удобно. Короче очень понравилось. Я только за, если повторят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Лично я сам тоже не особо заморачивался. У меня вот мама сильно недовольна, потому как не могла гулять, а она у меня любит ходить в парк гулять. Те кто в метро ездят тоже были недовольны, особенно в начале, пока не отрегулировали. А да, вспомнил: ещё тупые кордоны на въезде в Москву, когда тормозили все тачки подряд и пробки растянулись на несколько километров. И ващще Зеф, мы енту тему обсуждали полгода назад, тогда это было остро. Сейчас уже забылось многое. Ты поздно проснулся. И, кстати, погоняло - Гауляйтер к Собянину прилипло именно в первую волну. Не безосновательно, надо отметить. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 С этими хаусботами один у меня вопрос. Ну ладно, гадить в речку на радость инфузориям еще с натяжкой можно. А вот химию после помывки посуды, полов и т.п. куда девать? Что-то мне подсказывает, зная наш народ, что тоже в речку, не сильно заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Правительство решает вопрос об узаконивании хаусботов. Водяная Крыса одобряет\негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 И, кстати, погоняло - Гауляйтер к Собянину прилипло именно в первую волну. Не безосновательно, надо отметить. мне кажется Большая Любовь ака Biglove, ака.. ну вы поняли, про кого я его уже переплюнул. Но это тема для мамы-анархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) И, кстати, погоняло - Гауляйтер к Собянину прилипло именно в первую волну. Не безосновательно, надо отметить. Первый раз такое слышу. Поспрашивал у коллег - они тоже не в курсе. Видимо, где-то в очень узких кругах прилипло... ИМХО, "плиточника" это не переплюнет. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Первый раз такое слышу. Это как какойто местный змагар давай Батьку "жихаркой" звать... Ну и в целом, про таких назывателей, еще Крылов писал. В стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Плиточник - это еще не настолько плохо. У нас тоже один персонаж купил зятю заводик по производству плитки и началось. Вот после него был неадекват и наркоман. В самом прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Первый раз такое слышу. Поспрашивал у коллег - они тоже не в курсе. Видимо, где-то в очень узких кругах прилипло... ИМХО, "плиточника" это не переплюнет. это в тех же кругах, которые на площадях скачут, то есть менее процента населения - неудивительно. что среди твоих знакомых не нашлось таких. Среди моих тоже, но в сетях такое название видел. Думаю, так им велят методички - при каждом удобном случае приравнивать существующие власти, или власти прошлого - к нацистам. Чтобы подсознательно ощущался их "преступный" характер. Ход довольно-таки тупой, но на детей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Думаю, так им велят методички - при каждом удобном случае приравнивать существующие власти, или власти прошлого - к нацистам. Чтобы подсознательно ощущался их "преступный" характер. Ход довольно-таки тупой, но на детей работает. Так на ОМОН вообще регулярно орут фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ход довольно-таки тупой, но на детей работает. Работал бы при более здравом применении. А если кричать "Фашисты" на каждом углу, то даже дети начнут пальцем у виска крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Откуда вылезло такое погоняло - без понятия. Подозреваю, что из пабликов. Я где-то в инете это видел. К Собянину, если серьёзно, отношение двоякое: с одной стороны, после твари-Лужка он очень много хорошего сделал для города, да и, вообще, очень правильно и бодро начал свою карьеру в столице. Но вот спустя какая-то время он, к сожалению, начал бронзоветь и превращаться в того же Лужка. К тому же, видно, что он очень хотел пойти выше, но его не пригласили. Он явно от этого расстроился и как-то обмяк слегка. Думаю, чтобы окончательно не превратиться в подобие Лужка, ему нужно вовремя уйти. Ведь, если вспомнить, Лужок тоже начинал хорошо, особенно это было заметно на фоне квёлого Гаврилы. Ну а дальше... Так и с Собяниным может произойти. Уходить тоже надо вовремя. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Уходить тоже надо вовремя. Мало кто понимает, что если вовремя не уйти, то потом придется бежать. Особенно учитывая, что люди, задержавшиеся на высоком посту, часто начинают считать себя гениями и благодетелями, без которых всем наступит хана в трехдневный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я , конечно, не москвич и мое мнение - это мнение заезжего туриста, в лучшем случае. Тем не менее, внесу свои 5 копеек. Бывал в Москве трижды - два раза в конце 2000-х, ещё при Лужкове, один раз в 2016, при Собянине. Не очень помню первые две поездки, но в 2016 году поездка произвела на меня отличное впечатление. Центр города очень опрятный и доступный, я не испытывал никаких трудностей при передвижении пешим ходом, вопреки слухам. Работал бы при более здравом применении. А если кричать "Фашисты" на каждом углу, то даже дети начнут пальцем у виска крутить. На мой личный взгляд, это не так. Скажем так, если людям с малолетства промывают мозги мифическими кровавыми белыми фашистами 24/7, то никто пальцем у виска крутить не будет. Наоборот, дети с радостью побегут стучать на собственных родителей-"фашистов", как это происходит, например, в Америке. Многие на самом деле недооценивают силу и эффективность пропаганды, особенно в современном либеральном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти