Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение][роман] Masters of Shadow

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочется обсудить роман Masters of Shadow. Точнее, главные вопросы для обсуждения - где вообще можно найти эту книгу хотя бы ради прочтения аннотации (поиск в гугле даёт всё что угодно, кроме нужного - в основном по "Styx: Master of Shadows"). В теме литературы здесь, на фордже, нет даже её названия (либо я не видел). На варпфроге просто обозначено существование книги. Есть ли здесь нашедшие и читавшие? Можете ли описать впечатления от неё? О чём она вообще?

Эта книга выйдет в августе 2020 года. Она анонсирована на сайте амазона

Book 7 in the fan favourite Space Marine Conquests series. For fans of huge and epic battles waged in the far future!

Conquered by the vile forces of the Word Bearers, the cemetery world of Perdition is dying. Its inhabitants expire while toiling in cruel mines, forced to desecrate holy relics of the Imperium. To save these souls, the Vanguard Marines of the Raven Guard, masters of shadow, begin a guerrilla war against the heretics. But the taint of Chaos runs deep, and Primaris Lieutenant Turan Raakis must rally the downtrodden mortals to lead a rebellion worthy of his primarch, Corvus Corax, if he is to free humanity from Perdition.

Изменено пользователем Dark Apostle

Эта книга выйдет в августе 2020 года. Она анонсирована на сайте амазона

Book 7 in the fan favourite Space Marine Conquests series. For fans of huge and epic battles waged in the far future!

Conquered by the vile forces of the Word Bearers, the cemetery world of Perdition is dying. Its inhabitants expire while toiling in cruel mines, forced to desecrate holy relics of the Imperium. To save these souls, the Vanguard Marines of the Raven Guard, masters of shadow, begin a guerrilla war against the heretics. But the taint of Chaos runs deep, and Primaris Lieutenant Turan Raakis must rally the downtrodden mortals to lead a rebellion worthy of his primarch, Corvus Corax, if he is to free humanity from Perdition.

Спасибо большое. То есть, тема несколько преждевременна?

Гвардия Ворона это хорошо. Книгу пишет какой-то неизвестный мне автор, что не обнадеживает, но может и выстрелит. По крайней мере это не сами знаете кто. С другой стороны ГВ кажется прокляты - вот даже Хейли книгу о Кораксе не осилил нормально.

Гвардия Ворона это хорошо. Книгу пишет какой-то неизвестный мне автор, что не обнадеживает, но может и выстрелит. По крайней мере это не сами знаете кто. С другой стороны ГВ кажется прокляты - вот даже Хейли книгу о Кораксе не осилил нормально.

Ну... автор интересный: " ...Nerd. Husband. Catdad. Living with MDD. Suicide attempt survivor... " (это из твиттера, если что).

От него, кстати, есть рассказы Loyal to the End и Spiritus in Machina (переведенный)

Ну, новелла про Шрайка неплоха. У Торпа книги по ГВ не топ конечно, но лично ИМХО лучше книги Хейли. Хорошо о ГВ смогла Ересь от Форджи поведать.

Посмотрим, короче. Будет интересно.

Книгу пишет какой-то неизвестный мне автор, что не обнадеживает.

Ну не манн или торп и на том спасибо. Сильно сомневаюсь, что он сможет хуже.

Ну, новелла про Шрайка неплоха.

Это где шрайка бойз в соло гонял, а пачка ветеранов ГВ с потерями еле осилили десяток бойзов?)

Изменено пользователем WhD

Living with MDD. Suicide attempt survivor... "

Для ГВ в самый раз.

Ну, новелла про Шрайка неплоха.

Шрайка читал давно, но воспоминания остались довольно тяжелые. Одна из книг, при прочтении которых возникало ощущение что написано по принципу "чтобы было".

В общем, хороших книг о РГ сейчас, на мой взгляд, не существует. Если эта станет первой - будет приятный сюрприз.

• 1 месяц спустя...

Я изначально подозревал с вероятностью 88% :D , что она так или иначе выйдет. Если ее вывесили на Амазоне, то рукопись завершена и идет предпродакшн. Макет пилят, оформляют и печатают, и тд. Все права после сдачи рукописи принадлежат БЛ. Автор уже никак не может распоряжаться ею.

Будет эксклюзивом. Первая и последняя :D

Сейчас выпустят чтобы затраченные силы не пропадали, но интересно будут ли с таким шлейфом переиздавать.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...