Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я иногда сомневаюсь впоследнее время, ты это серьёзно пишешь или рофлишь :image035: ? Tак как, например этот пост похож на фаната-сектанта - ТП мод самый лудщий мод в мире, все играют в ТП мод :image206: .

В одном согласен - по энтузиазму его точно никто не переплюнет.

Он ближайший к лучшему.

Сколько игр на нём было хотя бы за последний месяц? Ноль?

Отлично показывает кому этот мод интересен.

Дада, а в этой теме отлично видно, как популярны другие начинания. Только комментарии писать горазды.

Убивака всегда пишет огромные полотна, но ни во что сам не играет. Только ффашки какие-нибудь на ванилле или реплеи, да обсы.

Любого из вас в игре почти не встретить. И это я, опять же, про ваниллу. Что уж говорить про моды.

Бобик звал играть тестовые игры. И что, Солар, ты пошел с ним играть?

В тп мод играли нормально на тандере. Причины закрытия чисто технические.

Тут уже с головой проблемы. Когда тут год никто писать не будет, вы все равно скажете, что тп мод был ужасен. Узкость мышления.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может тп мод в соответствующей теме будете обсуждать? А то уже сходу не понять какой мод вы хейтите, Девила или Пингвина =) Впрочем знаю наперед, что бесконечно хейтить будете оба. Лучше поиграйте тестовые игры в это время, вы же хотели минимум изменений. Работа Девила более комплексна и сложна и это к сожалению отпугивает большинство, тут вам лайт версия, получите распишитесь.

Да, ну и какое же "большинство" на стороне данной модифЕкалии и почему? Отвечу, большинство "поддерживающих" или "неподдерживающих" - инактивные работяги, которых за блин с лопаты попросили проголосовать ЗА мод. А те единицы, что на полном серьезе играют в Тп - либо однорасовики типа меня или Флахебанге(и их раса люто апнута), либо новички.

Поиграли вечерок на моде. Я, пингвин, богик и AZ. Очень бодро играется хочу сказать. В принципе по ощущениям: играешь в ванилу. Но с некоторыми приятными(на мой взгляд) нюансами.

В общем всем рекомендую попробовать.

Реплеи игр есть в dowstats. Договариваемся через дискорд. В следующий раз как договоримся собраться отпишусь заранее в этой теме!

Изменено пользователем KyIII

У дова был шанс выползти из позы рака. Но увы. Единственную команду, кто худо бедно работал над балансом и давал ответы по чейнджлогу, захейтили. Ну бывает че. Просто мигрируем в другую игру, ремейк C&C очень вовремя подоспел. До людей трудно доходит, что больше ни кто не будет нянчиться с их пожеланиями. ТП мод конечно не идеал, врятли найдется тот кто согласится на 100% с изменениями, но самое главное, это было движение в болоте, в болоте в котором ничего не менялось десять с лишним лет. Но лично мне идеала и не надо - надо чтоб развитие не останавливалось. 2 шага вперед, один назад, не без этого. А вообще это судьба почти всех ванилло патчей. Слишком костномозгое комьюнити у всех игр. Которое с радостью перебежит под мету (привет доте). Как по мне, разрабам нужно забить на это дело и либо делать реально полноценный мод, отличающийся от СС, либо забить на эту игру в принципе - это комьюнити не заслуживает столь щепетильного подхода.

Ты слишком серьезно к этому относишься. Получится - збс, не получится - ну и ладно. Ничего не теряем.

Из миграций - супримка лучший вариант, там и FAF с открытым кодом, ищут разработчиков, даже связывался с их тимлидом недавно, норм мужик, а ещё там в команде разработки есть чел, который всех бесит советами и часто косячит

2 шага вперед, один назад, не без этого.

в случае тп мода - это все 3 шага назад и один шаг влево

а ещё там в команде разработки есть чел, который всех бесит советами и часто косячит

это родной брат вмса?

это родной брат вмса?

Dow King #1....

Увы и ах, у трех vespids, занерфленных mandrakes и переапнутых scourges нет ни единого шанса на выход из позы рака : помойку не переделать.

Завтра вечером планируем на моде поиграть. Желающие присоединиться пишите на дискорд nonameUndead или здесь в личку.

еще номер дискорда нужен

Изменено пользователем jONES

А насчет косячит это скорее про анибуса, после того как эл ушел из тх, аниба там и базу и бота посеял... и в итоге у меня спрашивал как восстановить biggrin.gif

Это про того, кто выпендривается постоянно, ищи утечку памяти у бота, сервак 1.5 месяца проработал, я так его и не выключил, с отключенным ботом утечки памяти нет :P

Ну а если серьезно нас слишком мало осталось, чтобы ещё выяснять кто косячит постоянно, меня просто улыбнул факт, что в тиме FAFa то же, что и у нас. Раз уж все дружно бросили тандер, надо бы сделать автозакачку мода в довонлайне, и поставить этот, или ТП, или какой-либо другой мод, не важно, автозагрузка единственный выход. Без неё любой мод загнется, всё упирается не в плохой баланс, не в три веспида, не в термоброню скаутов с аптекарием (х̶о̶т̶я̶ ̶н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶о̶ж̶е̶), а в лень большинства игроков скачать мод

post-29239-1593899685_thumb.jpg

Это про того, кто выпендривается постоянно, ищи утечку памяти у бота, сервак 1.5 месяца проработал, я так его и не выключил, с отключенным ботом утечки памяти нет :P

Ну а если серьезно нас слишком мало осталось, чтобы ещё выяснять кто косячит постоянно, меня просто улыбнул факт, что в тиме FAFa то же, что и у нас. Раз уж все дружно бросили тандер, надо бы сделать автозакачку мода в довонлайне, и поставить этот, или ТП, или какой-либо другой мод, не важно, автозагрузка единственный выход. Без неё любой мод загнется, всё упирается не в плохой баланс, не в три веспида, не в термоброню скаутов с аптекарием (х̶о̶т̶я̶ ̶н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶о̶ж̶е̶), а в лень большинства игроков скачать мод

А эту автозакачку возможно сделать? Если возможно, то это был бы очень хорошо.

Если в довоонлайне будет поддержка с автозакачкой этих 2х модов, плюс работать довстат статистика, то это будет большой шаг вперед на мой взгляд.

Изменено пользователем KyIII

Что значит "принудиловка"? Вообще не понимаю, кто-то палкой гонит играть в мод или что?)

Буквально парой сообщений сверху.

Я чего хочу сказать. Увеличьте радиус спец атаки НЛа, где он ручкой машет. А то бывает что он даже по капящим юнитам промахивается ею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...