Пользователь №48275 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я очень плохо говорить по-russki, но по-другому я говорить не могу. Короче - без тестов все туфта и ерунда. Тестить надо каждый матчап. ТП мод тестили, и как видите, плохо тестили. А тут без тестов какие-то изменения. Кто готов сыграть - пишите. 37 числа можем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 37 числа можем сыграть выходим и тестируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 выходим и тестируем! Выходим, тестируем и делаем ревоюцию, которую предсказал симон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ребят, единственная просьба: в первом посте сделайте инструкцию по установке мода со всеми прибамбасами, а то я в этом деле не разбираюсь... Ещл вопрос: на.1.2 версию мод ставиться ? 1. Добавил (просто распаковать архив в папку с игрой) 2. Да, играли на стиме и дов анале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Да тут даже ванилла свою аудиторию толком не [ну уж нет]одит. Какие шансы у мода. Вам пора ставить апок. Он всех переиграл и всех уничтожил. Почему не [ну уж нет]одит ? Даже в турнире для новичков почти 60 участников было. Flaming ass cup тоже немало участников набрал, несмотря на статус не для новичков. на нем были и относительно молодые игроки которые активно играют. Это первое что в голову приходит, кроме того я часто играю 1 x 1 через стим или довоонлайн. Пока стим не починили на доволнлайне найти соперника было достаточно легко, теперь по ощущениям на доволнлайне стало тяжелее, но в стиме без проблем. Скажу такую вещь: когда тандерхавк только запустился достаточно много человек установило клиент и начали играть на нлм. Но дальше пошло что-то не так... С позиций баланса, говорить буду от своего лица и примерно тоже сказал например Seth, когда я его спросил почему он не играет на ТХ. Когда ты ставишь к примеру лабораторию гомункула на ТП моде и видишь количество грейдов в ней, ты понимаешь, что это уже другая игра. Многим относительно средним игрокам просто не было достаточной мотивации учить и выдумывать новые БО, тем более что их такое количество, что можно сказать пришлось бы заново учиться играть. С этой точки зрения вариант мода пингвина выглядит более адекватным, как именно балансный патч. Этот момент не был принят основной массой низко-средних игроков, которые уже немного разобрались с ванильной механикой, а тут им предложили практически учиться заново. Кроме этого позиция автора мода, что я все знаю, а другие сами не знают чего хотят. Даже если она и соответствует истине, но является губительной если речь идет о продвижении какого-либо продукта. Это уже в свою очередь настроило против сервера "старичков". Ну и наконец моргающие кастомки( у меня это проблема сохранялась все время существования сервера, несмотря на переустановки) и какие-то проблемы с коннектом у многих, что показал турнир( хотя лично у меня этой проблемы как раз таки не было ни разу). Это сделало сервер непривлекательным для казуалов. Вообще, я думаю нет не одного более-менее адекватного игрока, который сказал бы: что например рипы, талосы, байки, райдеры или например крабы не нуждаются в балансных правках. Именно такого рода изменения и нужны на мой взгляд. Изменено 10 июня, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) TP мод - или будет хуже! TP мод - и будет лучше! Имбовость рипов - в их скорости. Имбовость фв - в их дальности стрельбы. Имбовость тсмов - в их сбалансированности. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Боже, наконец деточкам с форума открыли глазки, то что не надо делать мод для "всех". Если делайте мод, делайте для своих друзей, если мод хороший люди сами в него потянутся. Просто люто плюсую. А про эльдраских малолетних деточек и говорить нечего, привыкли на имбе и при этом свою пасть хватает наглости открывать. Видите им сложно с тау играть. При этом ни один эльдарский малыш не сможет отыграть обратный ма на должном уровне, не говоря уже о сложных ма для той или иной расы. Да вообще прикольно смотреть как эльдарская детвора беснуется по поводу того что у неё отобрали ту или иную погремушку где-то, когда они играют на имбе. Они не привыкли напрягаться в игре и если они видят хотя бы малейшую вероятность того что не получится выиграть акликом сразу начинается вонь. Просто блевать тянет. Полностью согласен с тем, что написал Смокез, но не согласен с тем, что все эльдары, которые говорят, что тау>эльд, боятся отыграть обратный матчап. Могу отыграть за тау против любого эла легко и могу сказать, что за исключением бр, на других картах шансы у тау на победу выше (особенно на некоторых). Из всех эльдар, что я вообще проигрывал, были Зорг, Жандос, Мильф и Оксо и еще парочка левых, которые разок смогли просто отжать одну катку из-за моих фейлов. Из этих эльдар только Жандос выиграл меня на турике и это при том, что я конкретно поплыл на проигранных картах, которые я мог спокойно выиграть. Про Оксо сказать нечего - 3 игры, все 3 игры на фате, все 3 игры он пытался запушить 3 рипами, 1 раз получилось, следующие нет, как бы если не включать мозг и играть одно и тоже выиграть становится уже сложно. Зорг был наиболее сильным из всех эльдар, его бо были реально продуманы и хороши против тау, ему не повезло, что на турике он играл первым из эльдар, а не следующим как Жандос (не в обиду Жанди, но я реально устал играть после потных игр с Зоргом). Не чсв, говорю по факту сыгранных игр за все время на стиме. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 изменение с 5 штормями вместо 4 мне кажется бесполезным, хотя тут мне все равно (хотя бы потому что 4 штормя в бой никогда не полетят, все равно надо рейнфорсить минимум до 6-7 штук прежде чем выпускать их в бой) Бротишка ты что, не понял это отодвигает штормю потому что отряд в бараке дороже на одну модель и делается он дольше на одну модель ну не ожидал от тебя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ну как, есть потестившие мод уже? Расскажите, что вы испытали? Изменено 12 июня, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 У тп мода желающих больше. Вон, вчера играли и тестили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Так же замечал и других фанатов с тх, как тот же Куll, или непостоянных игроков like Лучший тау Вообще я наиграл на моде порядка 100 игр. И если поставить вопрос: ванила или мод, то мод мне нравился больше. Но многие изменения мне казались излишними. в этом плане вариант от penguina на первый взгляд(потестить пока не получалось) выглядит приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ага, у меня если есть время и иногда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 ага, у меня если есть время и иногда готов Т. К. Личку никто не читает, спрошу здесь. Напишите свои данные в дискорд, потестим мод.. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 ага, у меня если есть время и иногда готов предлагаю сначала сыграть на ванилле 20+ игр иг-эльдар, а потом на моде столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Т. К. Личку никто не читает, спрошу здесь. Знаю, что ты мне писал. Сори, у меня временные беды с интернетом дома, я пока только с работы могу отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 предлагаю сначала сыграть на ванилле 20+ игр иг-эльдар, а потом на моде столько же. Ты сказал человеку который играл за Эльдар, когда ты у меня под столом бегал малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) ! Предупреждение: это раздел моддинга, прошу воздержаться от неконструктивных постов Изменено 16 июня, 2020 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Вчера вечером мод потестили пока у меня ноут не крякнулся не с того, не с сего(вообще домашние говорят что он уже недели 2 как чудил, но я его только вчера включил за это время). Хочу сказать: в принципе играется веселее чем ванила на мой взгляд. Спорный момент: инвизные скауты на т1. Хотя игрались только ма см дарк. В нем баланс стал лучше, по крайней мере на уровне знающий билды и микро, но не профессионал. Хотелось бы видеть какую-то активность от автора. Изменено 26 июня, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) инвизные скауты на т1 Баг, поправлю (как в ваниле) Хотелось бы видеть какую-то активность от автора. Хотелось бы видеть какую-то активность от коммунити. Вот вроде жалуются на бэлэнс, спорят, буквально каждый знает, как и что исправлять, а когда есть возможность - "мне и на ваниле уютненько") Больше всего поражают хейтерские комменты. Казалось бы, не нравится играть в моды - не играй, никто ведь не заставляет. Пишут очевидные вещи ("пофиксишь 1 ма - сломаешь другой") и вообще какие-то бессмысленные ("у вас не получится, даже не пытайтесь"). Изменено 26 июня, 2020 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Хотелось бы видеть какую-то активность от коммунити. Вот вроде жалуются на бэлэнс, спорят, буквально каждый знает, как и что исправлять, а когда есть возможность - "мне и на ваниле уютненько") Больше всего поражают хейтерские комменты. Казалось бы, не нравится играть в моды - не играй, никто ведь не заставляет. Пишут очевидные вещи ("пофиксишь 1 ма - сломаешь другой") и вообще какие-то бессмысленные ("у вас не получится, даже не пытайтесь"). Да не обращайте Вы внимание на коммьюнити. Особенно на наиболее рьяных, тут отписавшихся. Сейчас эпоха онлайн истерий по любым поводам. Ребята просто пытаются соответствовать современным трендам. Межгендарное неравенство, угнетение ЛГБТ сообществ, угнетение чернокожих, ну и конечно нападение на касту адептов ванильного баланса сс-ки. Это все хороший повод по истерить, с целью, что-бы заметили. Но суть не а этом. Я вижу задачу сделать мод не с идеальным, а с улучшенными балансом. Для этого нужны тестовые игры. Думаю 4-5 человек от всего комьюнити найдется, готовых с этим помочь. Если данная цель будет достигнута хотя бы на 60%. Уже можно будет что-то думать. Подключать например пиар машину ybubaku, провести турнир-другой на моде. Но для этого как минимум нужно найти все основные баги, как например описанные выше. Я сам по мере свободного времени буду стараться тестировать мод, но времени катастрофически мало сейчас свободного. И если мод будет приведён в более-менее презентабельный вид, готов помочь с организацией турнира. Кроме того, нужно понимать, что это прям нишевая модификация и популярности какого-нибудь ua мода ждать не стоит. Само собой основные выявленные в ходе тестов нюансы и изменения нужно отражать в этой теме насколько возможно оперативно, готовясь к обсуждениям. Иначе это уже будет не community патч, а TP мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 > Да не обращайте Вы внимание на коммьюнити> Само собой основные выявленные в ходе тестов нюансы и изменения нужно отражать в этой теме насколько возможно оперативно, готовясь к обсуждениям. Иначе это уже будет не community патч, а TP мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 > > мой посыл был в том, что-бы не обращать внимания на кислотную часть комьюнити. Но вести конструктивный диалог с теми, кто предлагает какие-то конструктивные идеи и/или способен оценивать более-менее адекватно. Хотя конечно я выразился совсем не точно. Спасибо, что поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Выше тп мода по поддержке никто не прыгнет. На него было потрачено больше всего времени. Он был протестирован и обговорен большим числом игроков. Он исправляет больше всего багов. На нем было сыграно игр 1на1 больше, чем в других модах. Он интересен большему количеству сильных игроков. По энтузиазму его создателей никто не переплюнет. Если вы до сих пор не пришли к этим выводам, то вы очень наивны. Сами загубили будущее игры бесконечными "начинаниями по новой". Глупцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Сколько игр на нём было хотя бы за последний месяц? Ноль? Отлично показывает кому этот мод интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Выше тп мода по поддержке никто не прыгнет. На него было потрачено больше всего времени. (Дов Про вроде ещё с ванилы пилят) Он был протестирован и обговорен большим числом игроков. Он исправляет больше всего багов. На нем было сыграно игр 1на1 больше, чем в других модах. (одним из игроков был Девил) Он интересен большему количеству сильных игроков. По энтузиазму его создателей никто не переплюнет. Если вы до сих пор не пришли к этим выводам, то вы очень наивны. Сами загубили будущее игры бесконечными "начинаниями по новой". Глупцы. Я иногда сомневаюсь впоследнее время, ты это серьёзно пишешь или рофлишь :image035: ? Tак как, например этот пост похож на фаната-сектанта - ТП мод самый лудщий мод в мире, все играют в ТП мод :image206: . В одном согласен - по энтузиазму его точно никто не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти