Grimnir Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Про притягивание бэка. ГВ на это давно забило - пример новая книга Орков в ФБ. Бэк то теперь у них 40кашный и никого это не смущает. Так что и демонам также бэк натянут, и будут все играть и говорить что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Бэк у Орков в ФБ совсем не 40К-шный. Иначе бы Зеленокожие ФБ щас бы вовсю автоматы из мусора собирали. Просто и там и там орки - грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 нынешняя книга орков в ФБ практически идентична в плане беке книге 1994 года, так что не надо про притягивание бека, просто GW пишет книги так, чтобы в них был лишь мин. информации, который при желании можно расширить/сузить без особого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 При чем здесь орки и строчка в ФБ-шном орочьем армибуке про "вроде как... по слухам... на кораблях Древних были замечены споры." - так там вроде написано? В остальном бэк орков в ФБ и 40к - земля и небо. Другое дело концепция взаимодействия Хаоса и Варпа - важнейшая деталь в бэке 40к(да и ФБ, но там попроще), которую замучаются переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Посмотрел на фоты новых демонет ... Эх хорошо что у меня старых 30 штук на полочке стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а у меня джага-джага старая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Посмотрел на фоты новых демонет ... в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Посмотрел на фоты новых демонет ... Эх хорошо что у меня старых 30 штук на полочке стоят :) Можно ссылку на фото новых демонет? да и вообще новых демонов. Сколько изображений не смотрел, нового вроде бы ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В Слухах и Новинках посмотрите... Новые демоны ацтой. Единственное, впечатил Джага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да, просмотрел. Нужно срочно докупать старых демонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Н-да, пластик не для демонов. Придется видимо впрок закупиться демонюгами. Только Джагернаут порадовал и все:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Н-да, пластик не для демонов. Придется видимо впрок закупиться демонюгами. Только Джагернаут порадовал и все:( Да за ТАКИХ почтальонов можно спокойно душу Кхорну продать. Приделать Летерам топоры, и спокойно продать душу... [ушел продавать] Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Остаётся надеяться, что новые демонетки и бладлеттеры останутся только на квадратных подставках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Остаётся надеяться, что новые демонетки и бладлеттеры останутся только на квадратных подставках ) Извиняюсь, а пачиму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Потому что нам нужны хорошие демонетки и бладлеттеры йопта. А эти ужасы пусть ФБ-шников пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 демоны будут едины в обеих системах и все будут в пластике, плюс насколько я помню старых металлических уже прекратили поставлять в магазины или скоро прекратят, так что только через мей-ордер. ЗЫ: кстати все заметили ком. группы - это явное подтверждение, что будут новые правила на фб демонов, поскольку сейчас по правилам ком. групп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да за ТАКИХ почтальонов можно спокойно душу Кхорну продать. Приделать Летерам топоры, и спокойно продать душу... [ушел продавать] Мне старые больше нравятся... ЗЫ: кстати все заметили ком. группы - это явное подтверждение, что будут новые правила на фб демонов, поскольку сейчас по правилам ком. групп нет. Я заметил и гадаю, а что ком.группам в 40к делать, просто для красоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 демоны будут едины в обеих системах и все будут в пластике, плюс насколько я помню старых металлических уже прекратили поставлять в магазины или скоро прекратят, так что только через мей-ордер. ЗЫ: кстати все заметили ком. группы - это явное подтверждение, что будут новые правила на фб демонов, поскольку сейчас по правилам ком. групп нет. кроме почтальонов [Добавлено позже] Мне старые больше нравятся... Я заметил и гадаю, а что ком.группам в 40к делать, просто для красоты ? для отображения иконы в отряде [Добавлено позже] видел ап на сланешитского аспирина-термоса от форжа. интересно, а скоро на нурглитов будут? а то уж думаю, может не склеивать пока свою больную братву? готовый ап он как то лучше конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 для отображения иконы в отряде Хм...у самой правой демонетты кажись какой-то музыкальный инструмент-она тоже будет икону отображать ? видел ап на сланешитского аспирина-термоса от форжа. интересно, а скоро на нурглитов будут? а то уж думаю, может не склеивать пока свою больную братву? готовый ап он как то лучше конверсии Да, форж зажигает:o ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 :boyan: а мне можно ссылочку, чтобы посмотреть на етих цацок.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Новости, слухи, новинки В самом низу страницы. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 спасиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Посмотрел новых демонов. Демонетты - полный отстой. Ужос. Кто-то с бодуна лепил. Корявыми ручками. А бладлеттер классный. Копыта убрали, что радует. А то в последней редакции какие-то бистмены перекаченные, а не демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ДЕМОНЕТТЫ - полное Г если это ГВ то я забываю о своей идее собрать сланешитов - деток императора и забиваю на хаос. Тем более орки весьма и весьма хороши. Модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ??? странно... может стоит просто зайти в магазаин и купить текущих пока они есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения