Галахад Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 С кибернетикой так же. Лже-наукой было объявлена та "философская" часть, в которой некоторые уверяли, что через лет 10 роботы заменят людей, а то вообще устроят скайнет, а потому надо бояться кибернетики. Надо отдать должное, тут в СССР были правы. Скайнет и сейчас-то даже на горизонте не предвидится, не говоря уж о повально роботизации. А проблемы IT-части в СССР были сугубо "мирскими". Вместо создания двух-трех единых групп, которые бы еще и работали с установкой на совместимость создаваемого, товарищи ученые разбежались по норам, начали клепать каждый свое еще и грызться так, что доносы 37го покажутся цветочками. Там да, тоже оченъ интересно, мой батя как раз один из тех, кто делал в стране кибернетику с конца 60-х. ну правда я в силу плохого знания математики этим интересовался слабо, а вот про генетику оченъ интересные вещи читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Стопэ, а с чего ты взял, что если человек неграмотный - он сразу по умолчанию [Отзывчивый] Это совсем не так. Нет, ты не об этом написал, и сформулировал совсем иначе. Ну так это был ответ на вопрос Nielle. По контексту дискурса можно было бы понять, о чём я писал. Я не имел в виду людей, которые приходят на поэтический вечер, послушать автора в живую. Речь шла именно о провокациях начала 20 века, когда всякие студенты и прочая шелуха, разрывала шаблоны, патриархальным слоям общества. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну так это был ответ на вопрос Nielle. По контексту дискурса можно было бы понять, о чём я писал. Я не имел в виду людей, которые приходят на поэтический вечер, послушать автора в живую. Ну ок, может я и правда недопонял, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну как тут не поясничать? Проблемы науки были от железного занавеса, ага. Цензура в науке тут вовсе не при делах. Ученые-колдуны не хотели подгонять науку под диалектический материализм, а затем померли от естественных причин (из-за переизбытка железа в организме и плохой погоды в Сибири). Если я тебе расскажу как собирали консилиумы и пытались эйнштейнову физику отменить, у тебя вообще все шаблоны порвутся. Так что лучше я буду поясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну ок, может я и правда недопонял, извини. Ноу проблема, как говорят на загнивающем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Нет конечно, я не писал, что это была единственная проблема науки, эй. Но вот посмотри на современную Российскую науку, диалектического материализма нет, занавеса нет,а проблемы те же. Чутъ расширю мыслъ: я имел в виду не занавес, а плохие возможности обмена информацией, например, в силу разницы того, что мы говорим на русском, а иностранцы- нет. Так что наши учёные должны еще владетъ в совершенстве и английским, к примеру. А это соответственно отнимает время и серые клеточки. Ну и это тоже не единственная проблема, а одна из. Если я тебе расскажу как собирали консилиумы и пытались эйнштейнову физику отменить, у тебя вообще все шаблоны порвутся. Почему нет, давай жги, всегда интересно что-то почитатъ. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Почему нет, давай жги, всегда интересно что-то почитатъ. Собирали консилиумы и пытались эйнштейнову физику отменить. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Собирали консилиумы и пытались эйнштейнову физику отменить. Такие дела. Я с первого раза понял, а сылки какие-то будут, информация помимо википедии? Желателъно из несколъких источников? А то какие -то Вести Гагаузии получилисъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Ну а с третъей стороны, если подуматъ - ну а что странного, что энштейнову физику? Наука всегда оперирует тем, что теории, насколъко я знаю, имеют факт опровержения. Также и энштейнова физика тоже их имеет. Более того, энштейнова физика, насколъко я помню, частично отменяет нъютоновскую, а квантовая физика вообще оперирует чем-то простому обывателю неведомым, и всё это даже не [ну уж нет]одится в стагнации, а постоянно движется к новым теориям. Ну собрали консилиум повтыкатъ, а что из этого правда верно, а что возможно, враки - ну и что? Нормалъное явление. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 кто, где, что хотел отменить и главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ты видать даже письменный текст освоить не можешь. Я написал, что мразотные упыри это те провокаторы, которые неграмотным люмпенам начитывали всякие тексты, манипулируя толпой. Читай внимательнее и не из байдарки. Провокаторы всегда мрази. Э слищ, ты сейчас мой ламповый ислямь (в 90% его проявлениях, и в 99% среди сортов книжников) только что абидел Готовь бурый гяур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Более того, энштейнова физика, насколъко я помню, частично отменяет нъютоновскую, а квантовая физика вообще оперирует чем-то простому обывателю неведомым, и всё это даже не [ну уж нет]одится в стагнации, а постоянно движется к новым теориям.Как раз наоборот: ньютонова механика полностью вписывается в релятивистскую на правах частного решения (для очень малых скоростей). Ну и в целом, сейчас мы знаем настолько много, что старые теории и парадигмы расширяются и дополняются новыми, но не отменяются полностью. К счастью, физики представлены в основном математиками, а не обывателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 То есть отечественные революционеры тоже были тупыми дегенератами, раз устраивали публичные чтения Если уровень грамотности амерских негров и к ним приравненыых на уровне крестьян царской россии, это говорит не в пользу негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну как бы в масштабах микромира и квантов к эншейтновской физике уже масса вопросов. Тоже превышение скорости света в квантовой запутанности. В Нью-Йорке количество убийств достигло пятилетнего максимума, уже. А год только половину перевалил. У рубероидов появляется новая забава. На смену "выруби снежка" (когда пробегающий арапчонок, со всей дури бил белого и бежал дальше, а приятели смотрели, вырубил или нет) приходит новая забава. "Каршутинг". Из остановившейся машины в несколько стволов расстреливают случайного прохожего и быстро уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Из остановившейся машины в несколько стволов расстреливают случайного прохожего и быстро уезжают. На 100% играет на руку Трампу и сторонникам закручивания гаек. Если при таких раскладах победит Байден, это будет выглядеть как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну а с третъей стороны, если подуматъ - ну а что странного, что энштейнову физику? Ничего страшного в научной дискуссии нет. Но когда «ваша наука не вписывается в нашу идеологию» — страшно. Воспоминания об отце Фока, воспоминания Сахарова, Лорен Грэхем глава 10 истории науки СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Это кстати не новая забава. Ещё лет 6-10 назад в закрытых группах видел с десяток видео, где негры стреляли как правило других негров. Причём рандомных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 я так понял что фамилий, заведений и источников никаких не будет? в догонку можно сказать что "эншейновская физика" была встречена в штыки современниками т.к. противоречила существующим устоям в физике, как и любая новая теория которая сильно отличается от существущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Что то мне подсказывает, что сравнивать американских негров из 2020 с крестьянами из России, например, 1905, как то не совсем правильно. Да их, даже с неграми семидесятилетней давности сравнивать, это тех нигр оскор[мамочки!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Воспоминания об отце Фока, воспоминания Сахарова, Лорен Грэхем глава 10 истории науки СССР. я так понял что фамилий, заведений и источников никаких не будет? Ну ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Может и утка, но пишут, что в Портленде люди в армейском камуфляже и с автоматическим оружием, но без знаков различия, пакуют леваков и нигр по автозакам без лишних сантиментов. Предположительно связано с предстоящим визитом министра обороны. У кого будет релевантная инфа - выкладывайте, интересно, а то Вашингтон Пост это тот еще источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Агент Козырь пригласил из центра вежливых зелёных человечков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну так это был ответ на вопрос Nielle. По контексту дискурса можно было бы понять, о чём я писал. Я не имел в виду людей, которые приходят на поэтический вечер, послушать автора в живую. Речь шла именно о провокациях начала 20 века, когда всякие студенты и прочая шелуха, разрывала шаблоны, патриархальным слоям общества. А я говорил про собрание тесных кружков революционеров (с университетским образованием) с публичным чтением статей и псмфлетов, а не с броневика пролетариям. Хотя пассаж про тупые массы, неспособные к мышлению мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Состояние 26 самых богатых жителей Земли эквивалентно доходам половины населения планеты. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в своей речи, приуроченной к годовщине со дня рождения бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы. Заявление опубликовано на сайте организации. При этом более 70% людей на земном шаре живут в условиях растущего неравенства, отметил Гутерриш. Единственным критерием неравенства он назвал разницу в уровне финансового благосостояния. По его словам, качество жизни людей сегодня зависит от их пола, этнического происхождения, расы, наличия инвалидности и многих других аспектов. Гутерриш также заявил, что жизнь миллионов людей на планете во многом определяется факторами, возникающими непосредственно в момент их рождения. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f1324139a79...andex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 В США арестован забавный товарищ. По данным полиции, в течении нескольких десятков лет (предположительно лет 30), он похищал и насиловал людей. при этом похищенным вводились небольшие дозы галюценогенных наркотиков, сам похититель обряжался в костюм инопланетянина, а изнасилования совершал в трейлере, который изнутри переоборудовал в подобие операционной. По предварительным данным, он похитил и надругался более чем над полусотней людей. На момент ареста дедушке уже 73, так что как-раз на момент массового "контактерства" с анальными зондами, он был в самом соку. Хороший тамада. И конкурсы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения