Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Читал мнение, что все эти активные вопли меньшинств в этом году связаны с тем, что они почувствовали сокращение кормушки.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал мнение, что все эти активные вопли меньшинств в этом году связаны с тем, что они почувствовали сокращение кормушки.

это такой психотип который вечно бегает и орёт, устраивает скандалы, достаточно посмотреть на их парады, для них свойственно открыто кричать о своём сумасшествии, их взяли под контроль и используют как орудие психологического давления натравливая не неугодных

Лейтенант, на следующем сеансе убавьте мощность излучателя на 25%, а то Хип становится однообразным.

Лейтенант, на следующем сеансе убавьте мощность излучателя на 25%, а то Хип становится однообразным.

надеюсь ты в курсе что интернет и создавался как такой излучатель или вы все до сих пор думаете что это благодаря свободе бизнеса имеем этот интерактивный мировой зомбоящик?

в адлере снесли ежжи братушки хипа и галахада с денком памятник русским воинам.

где барнаул? где алтайский край?

oNtQ2c6AVlo.jpg

Хоспаде, вот ща вспомнил как лет 10 назад весь мозг черкесской темой проели. Но тогда модно было голову пеплом посыпать, сейчас нафиг пошлют :)

Изменено пользователем DenK

возможно что всем этим "медиа" доплачивали из всяких мутных фондов за поддержку толерантной политики, возможно они изначально создавались или потом были перекуплены "хозяевами жизни" для пропаганды всего этого бреда

Там немного не так работает. Левацкие правозащитные организации ходят к крупным рекламодателям и угрожают шантажом в случае неоказания поддержки. Производители (они же рекламодатели) боятся падений продаж, а орут леваки очень громко (спасибо твиттеру, в котором наибольшие репосты набирают отнюдь не самые популярные, а скорее наоборот - самые экстремальные мнения). Из твиттера берут свои желтушные темы также СМИ, которые в эру информатизации фокусируются на всяком говне, лишь бы похайповее.

Интернет-площадки живут за счёт рекламы, и потому очень следят, куда направлены взгляды рекламодателей, а направлены они на левак, ибо страшно за продажи. Вот и играют твичи и прочие ютюбы сильную любовь к униженным, которую сами «униженные» легко ловят на фальши. Чтобы рекламодатели и их бабло не уплыло.

Изменено пользователем 'Ardy

Корень проблемы часто в нежелании ее решать. Если бы быть леваком внезапно стало очень вредно для здоровья - 99,9% из них моментально разуплотнились бы.

Изменено пользователем Gato Calavera

Лул. Спецом пошёл погуглил, что за памятник.

Это новодел, установили без согласования с местными, конечно у местных подгорело, что у них ставят памятники о том, как их завоевали. Так се идея. Кстати, это не "памятник русским солдатам", а *я:

Инициатива создания памятного знака принадлежит депутатам городского собрания Сочи, священникам Свято-Троицкой церкви, участникам военно-исторического общества и сотрудникам музея истории Адлерского района. В церемонии открытия монумента участвовали представители муниципалитета, казаки, представители национальных диаспор, ветераны боевых действий и военнослужащие, указывалось в сообщении.

Я в принципе понимаю возгорание местных чурок - пришли попы и ряженые, и воздвигли монумент, как они нагибали предков местных. У любого подгорит.

Корень проблемы часто в нежелании ее решать. Если бы быть леваком внезапно стало очень вредно для здоровья - 99,9% из них моментально разуплотнились бы.

...То ты бы ходил какатъ строем и интернет у тебя был бы толъко по талонам в определённые дни.

В крайности кидатъся не стоит.

Я в принципе понимаю возгорание местных чурок - пришли попы и ряженые, и воздвигли монумент, как они нагибали предков местных. У любого подгорит.

Хм, но разве всех несогласных не выселили нафиг к туркам, а те кто остались это по идее потомки тех, кто согласился? Че то мне кажется, что они потомки не совсем тех черкесов.

Изменено пользователем DenK

Хм, но разве всех несогласных не выселили нафиг к туркам, а те кто остались это по идее потомки тех, кто согласился? Че то мне кажется, что они потомки не совсем тех черкесов.

Там посложнее несколъко вопрос. В любом случае провокация вышла жырнейшая.

пошли маневры.

ЭТО ДРУГОООЕ.

або не как у москалив?

Другое что? Памятник убрали сами власти города, его никто даже не ломал.

К примеру, памятник Ермолову никто убиратъ не собирается, хотя от него полыхает поболе.

Изменено пользователем Галахад

просто нужные люди наверху дают деньги сми за публикацию нужных материалов, а эти сжв они вообще люди не думающие и смотреть им больше нечего.

Похоже?

Изменено пользователем Kumshotsky

В общем, примерно тот контингент, что ставил памятники Краснову, Шкуро, Маннергейму и т. п., я правильно понимаю?

В общем, примерно тот контингент, что ставил памятники Краснову, Шкуро, Маннергейму и т. п., я правильно понимаю?

Да, похоже на то, хотя сам монумент безобидный в общем-то.

Хотя я хз, отдельные части схемы похожи, только все с ног на голову поставлено.

Типа, зачем платить сми, если создать в Твитере инфоповод в разы дешевле, а журнашлюхи сами все раздуют.

Изменено пользователем 'Ardy

...То ты бы ходил какатъ строем и интернет у тебя был бы толъко по талонам в определённые дни.

В крайности кидатъся не стоит.

Почему сразу строем. Достаточно, чтобы государство усердно смотрело в другую сторону. Оно ведь может ничего не делать, когда бешеные нигры бегают туда-сюда?

Фотографию американского полицейского с татуировкой на руке «Россия» и загадочным городом «…..овск» думаю помним.

Данным стражем порядка с необычный татуировкой, оказался Майкл Аскью. Майкл раньше служил в армии США, а потом после окончания полицейской академии пошел работать в полицию. Его личность раскрыл один из пользователей ВКонтакте, который знаком с ним и его семьей.

Данную тату Майкл сделал для своей любимой русской жены Анастасии, с которой он познакомился примерно 10 лет назад. Именно в честь ее родной страны, и города, где она родилась, и появились надписи: «Россия» и «Хабаровск».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...