Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

У нас нет гетто для чурок, они учатся в одних школах с нашими детъми, и в общем-то худо-бедно ассимилируются, водку пъют, сало жрут.

Вот кстати, да: гетто делать не дают. Хотели китайские товарисчи в Люблино целые улицы купить, но им не дали. А китайцы, кстати, практически не ассимилируются. Знаю много таких, кто тут живут уже 20 с лишним лет, но по-русски, практически не разговаривают, ибо любят тусить в своём кружке по интересам.

А чурбесы, да, ассимилируются, да так, что потом своих же, вновь понаехавших не выносят, больше чем коренные.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас нет гетто для чурок, они учатся в одних школах с нашими детъми,

кто сказал чечня с шариатом?

я недавно был в мск школе. прям как в шведенистане побывал с тяночками в тюле на голове и носом что больше моего поломанного и очами кариями.

или посмотреть на армию где просят спеть мээне туваа мэн или здрасьте товарищи ингуши. иначе табуреткой в лицо.

и в религии нет зла. если не давать партии верунов поблажек то это хороший моральный и социальный ориентир даже для тех кто аметист и тп.

тот же буддизм. конфуциане. муслимство это не религия. коран это как конституция с законами и налогами

Без европейского. Рынок США это 5% экспорта Китая и еще меньшая доля импорта.

У Штатов есть способность убеждать.

Если завтра, к президенту какой-нибудь гипотетической Ваканды постучатся в двери китайский и американский послы и скажут, что есть два стула. Я думаю, выбор у президента будет очевидным.

Штаты пусть, для начала, у себя дома разберутся. Вот пока не видно успехов в борьбе с нигроборцунами. Одни ритуальные танцы.

Вот кстати, да: гетто делать не дают.

Да гетто и не нужны, достаточно посмотреть на рождаемость по регионам. Как в локальном, так и мировом масштабах.

Белые тупо не рождаются.

Исключение, таки, только евреи :)

стараясь в очередной раз вернуть рим опять к бугурту гегеля не учли его причины падения.

ну чопо чаз разогнали.

стоило прийти ниграм комми к мэрше и ее дому( что их крыла) и она тут же прозрела как тру слоупок что она то следующая.

пс евреи то не белые

Изменено пользователем ANF

ZW0pnhwE6RU.jpg

ой вей

Расизм-нацизм в мире, стремительно несущемся в глобализацию, это пережиток.

Суть глобализации в продавливании международными корпорациями своих интересов и выдавливании ими местных конкурентов с новых рынков.

С каких пор евреи — белые?

Ты на типичного еврея посмотри, он что по твоему негр или азиат? Нет. А значит вполне себе белый.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

пс евреи то не белые

С каких пор евреи — белые?
Ну не белые, так не белые. Семиты.

Сути это не меняет, белые больше плодиться не начинают.

ой вей

То, что этот сброд только инструмент в политических играх и так было ясно. Детки просто заигрались и гавкнули на хозяина.

Тысяча icq выводы. Арабов и прочих семитов, видимо, не существует.

Я тебе сейчас открою страшную тайну, но англичане европоидов, иначе говоря, белых вообще зовут caucasian.

Теперь посмотри на типичного еврея, затем на, скажем, грузина, потом в зеркало и осознай, что вы все трое - caucasian. :rolleyes:

2020-census-q-top.jpg

Вот кстати перепись американская. Ливанцы и египтяне - белые. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Не проводите знаки сравнения в разных категориях. Цвет и культурная принадлежность это не одно и то же. Гиюр, маза фака: норвежский блондин может сделать обрезание и принять Тору - он еврей. То же самое может сделать и алжирский погонщик верблюдов. Вот тебе и доминошка еврейская. Изменено пользователем Aemir

Норвежский погонщик верблюдов, в лучшем случае будет адептом иудаизма, но вот евреем он не станет. И никакие евреи его за "своего" считать не будут. Еврей лишь тот у кого мама была еврейка. Больше никак.

Среди евреев есть чернокожие. Эфиопские евреи фалаши.

Я и про индийских евреев услышал, когда наткнулся на новость что одного измордовали какие-то тамшоние гопники, заявив, что "китаец" и вообще "коронован".

Но ведь это не типичный случай, не так ли? А я говорил про типичный... :rolleyes:

Я тебе сейчас открою страшную тайну, но англичане европоидов, иначе говоря, белых вообще зовут caucasian.

Ага. А ещё какие-нибудь теории расовой классификации мы знаем или опираемся на архаизмы?

Индусы тоже сильно на маори похожи. Что теперь?

Не проводите знаки сравнения в разных категориях. Цвет и культурная принадлежность это не одно и то же.

Верно подметил. Наш спор упрется в расу и культуру, а в конце мы оба не сможем дать определение белой расе. За сим, предлагаю закончить.

Чего-то вы путаете еврей, как национальность и иудаизм, как вероисповедание.

Еврей, у которого папа и мама были евреи, вдруг крестился и принял православие. Он уже не еврей, типа?

Антифа поджигает 100-летнюю статую лося в Портленде

Около 200 террористов антифа и крайне левых активистов-протестующих собрались в Портлендском центре правосудия в ночь на среду и подожгли статую лося Томпсона.

https://googl.plus/6sjW

Бульвинкль - расист. Факт.

Ага. А ещё какие-нибудь теории расовой классификации мы знаем или опираемся на архаизмы?

Как по мне, "архаизм" вполне себе работает правильным образом, в отличие от чудесастых новоязных дроблений, где те же латиноамериканцы, даже те, которые совершенно от испанцев не отличаются внешне, внезапно не белые, а цветные. Повторюсь, вот вопрос из американской переписи населения. Ливанцы и египтяне указаны среди белых. :rolleyes:

2020-census-q-top.jpg

Чего-то вы путаете еврей, как национальность и иудаизм, как вероисповедание.

Еврей, у которого папа и мама были евреи, вдруг крестился и принял православие. Он уже не еврей, типа?

Дело в том, что еврей, даже не исповедующий иудаизм, плюнет в лицо, если его начать ставить в один стан с белыми.

Дело в том, что еврей, даже не исповедующий иудаизм, плюнет в лицо, если его начать ставить в один стан с белыми.

Дело в том, что есть понятие "национальность" и по национальности он всё равно будет еврей, стань он хоть сотонистом-буддистом. А раса это вопрос более сложный и мнение в той же науке на этот счёт несколько раз менялось. Вот когда я учился в школе (хотя это и было очень давно), нам рассказывали всего про три расы: европеоидная, монголоидная и негроидная. Сейчас, как я понимаю, этот вопрос ставят иначе.

Ливанцы и египтяне указаны среди белых.

Хех, интересная картинка. Не знал.

Практики это не отменяет. Ни один араб никогда не признает себя белым. Ему проще ассоциировать себя неграми-муслимами.

Так что, технически, может и белые (И то, спорный вопрос). Но в контексте вопроса, о котором шла речь изначально — нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...