Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там че все никак не угомонятся? Не все магазины еще разграбили?

Похоже там только начало.

Майкл Пенс не поддался на уловку, заявить BLM. Он заявил, что США страна равноправия, и важны жизни всех людей. Ожидается шит-шторм в демократических СМИ.

Так же один фрик поднял вопрос о пересмотре Библии. Ибо среди 12 апостолов нет чернокожих, женщин, геев и трансгендеров. Хотелось бы почитать будущие богословские рассуждения на тему кто именно из апостолов геем.

Можно вместо нового писания взять сценарий Догмы.

Страна победившего мещанства

Ох каков барин нарисовался.

Как же хорошо, что у нас каждый второй мнит себя политологом и экономистом, насмотревшись соловьева, гомикадзе и кактус.

Похоже там только начало.

Майкл Пенс не поддался на уловку, заявить BLM. Он заявил, что США страна равноправия, и важны жизни всех людей. Ожидается шит-шторм в демократических СМИ.

Смелый старикан. Он же наверняка в курсе, что за такое, на мороз могут выгнать. Или вице можно не переживать, в отличии от приффесоришки какого-то.

Наверно таки у всех наци есть нечто такое по Фрейду, латентное.

Вопрос только в том, кто из Анфа с Чифом Рём, а кто Адольф. :rolleyes:

А так да, на словах они националисты, а на деле - нацианалисты.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Страсти накаляются.

1592644650181490600.jpg

"Перед американским посольством. Пану директору зоопарка следует проверить клетки с приматами."

Так же один фрик поднял вопрос о пересмотре Библии. Ибо среди 12 апостолов нет чернокожих, женщин, геев и трансгендеров. Хотелось бы почитать будущие богословские рассуждения на тему кто именно из апостолов был геем. Одно радует, белый гетеросексуал среди апостолов так же будет. Иуда Искариот.

Вечер в шатер, семитаны

"Все уже было в симпсонах "
caBG0e3VJzY.jpg

Вопрос только в том, кто из Анфа с Чифом Рём, а кто Адольф. :rolleyes:

А так да, на словах они националисты, а на деле - нацианалисты.

А вот и любитель солнца чучхе подкатил, позабыв как исходил мочевиной на укров =)

Изменено пользователем Master Chef

А вот и любитель солнца чучхе подкатил, позабыв как исходил мочевиной на укров =)

Ты отправляйся в ЧАЗ, там тебя заждались собратья по маразуму. :rolleyes:

Samuel Redmond

I was born and raised in Seattle...Capital Hill is not just a hipster neighborhood, it's also majority gay...like around 90% of it's residents are gay. From it's wikipedia article: "Large-scale gay residential settlement of Capitol Hill began in the early 1960s. Accordingly, this district is home to a sizable number of gay and lesbian couples making Capitol Hill Seattle's "gayborhood".[8

Причём в количестве, лол. Судя по комменту типа, который "живёт и вырос в Сиэтле" там таких как ты аж "90%", блин. Со всего штата что ли съехались?

В Портленде попытались сделать автономный район на манер Сиэтла. Только немного ошиблись. Район отхватили тот, где была квартира мэра. Мэр, хоть и записной демократ, автономии не понял, и полиция разогнала всех бомжей не стесняясь в средствах.

Так что думаю если демократы придут к власти, то всех этих протестующих попросту передавят траками под гробовое молчание СNN, или зававание о притеснениях в злобной Раше пусси-анфис и чеченских геев.

Изменено пользователем Knijnik

Ох каков барин нарисовался.

Как же хорошо, что у нас каждый второй мнит себя политологом и экономистом, насмотревшись соловьева, гомикадзе и кактус.

Поздравляю, гражданин обосрамши. Я как раз экономист по образованию и 15 лет как в реальном секторе экономики - машиностроение и химия, последние 10 из них на управляющих должностях. Ах да, и еще читаю книги по политологии и был в исполкоме. Но твой сухой мозг даже не мог представить вероятность этого, да?

Изменено пользователем Aemir

Первый труп

https://www.seattletimes.com/seattle-news/c...l-protest-zone/

Полицию на место перестрелки и за телом не пустили

Скучно. Пусть публичные казни поскорее начинают, а то про них все забудут.

Поздравляю, гражданин обосрамши. Я как раз экономист по образованию и 15 лет как в реальном секторе экономики - машиностроение и химия, последние 10 из них на управляющих должностях. Ах да, и еще читаю книги по политологии и был в исполкоме. Но твой сухой мозг даже не мог представить вероятность этого, да?

Ой, задели самолюбие начальничка.

Твой тезис: пендосия - страна мещан, Мировой политикой не интересуются, живут себе в удовольствие.

Мой тезис: лучше так, чем «спецы» как Хип и Бормотайм, у которых кроме «мирового мироустройства» жизни нет.

Твой тезис2: а я большой начальник и лидер митол группы.

Изменено пользователем Kumshotsky

насмотревшись соловьева, гомикадзе и кактус.

ска, о ком вы все? я не понимаю, чтобы иметь свои мысли надо кого-то обязательно смотреть или читать? ладно, я понимаю, что тупичок - это где дезертир от ликвидации на чаэс пучков, остальные кто? вы почему другим чьи-то методички присваиваете? как-будто к определённым выводам нельзя прийти без пропогандонских высеров каких-то фриков )о=

вообще, глядя на анфа, который ирл в принципе адекватный чел... был лет 8 назад точно... хочется перефразировать старую цитату с баша: людям нельзя в интернет, от людей интернет тупеет

Ты отправляйся

Ты опять таблетки забыл принять переобуваясь в прыжке (перепутав ноги и тапки с унитазом)?

Или еще разок распишешься в собственной умственной отсталости, доказывая мне, что у преступности нет национальности?

Мой тезис: лучше так, чем «спецы» как Хип и Бормотайм, у которых кроме «мирового мироустройства» жизни нет.

Эй, стрелочник, не переводи стрелы на других людей. Цитата была на мой пост, а у людей заведено привязывать мысль к цитате и ее автору.

Так что, как в анекдоте про воробушка: оказался в говне - не чирикай.

Подростковый мозг... подростковый мозг never changes. Ход мысли у поца один в один как у наших школоло-хомячков на Болотной. Спасибо Reddit за свежие вбросы обугленных нео-отцов демократии.

Изменено пользователем Aemir

ска, о ком вы все? я не понимаю, чтобы иметь свои мысли надо кого-то обязательно смотреть или читать? ладно, я понимаю, что тупичок - это где дезертир от ликвидации на чаэс пучков, остальные кто? вы почему другим чьи-то методички присваиваете? как-будто к определённым выводам нельзя прийти без пропогандонских высеров каких-то фриков )о=

Ну чтобы иметь базис надо посмотреть и почитать все и вся. И посмотреть как падали всякие римы и иные франции.

Ну у стукача гоблина уже лет 10 есть клим сосанычии иныесоколовы(тот самый что студенткурасчленил) и топять за совок собирая .донат на ностальгии по сталину3000.

Потом смотришь на многонационалов шведов (лучше заселим все арабскими махмудами або не локальные патриоты). Получи пояснение вкратце

Изменено пользователем ANF

Многонационал камикадзе срется с итальянским пропогандоном соловьем. Пока царь пу завозя киргизов ради святой многонационалии и этно опг что уже в органы давно ползет. С мемными видео разборок. Плюс особнякови скрепамиу торговца сигами гундяева. Что налоги не платит.

Вот это беда.

Жаба вс гадюка

Так что кекно с аемира и его шизы про болотную а в свете жопы экономики рф дважды смешно. Но грустно уже более

Пучков так то вертухаем был на зоне, а кричит что он был тру детектив, собрал вокруг себя леваков каких-то, Клим Всранычей и сидит ждет второго прихода Сталина

Продавая айфон. С женой изстрашнейших киргизок и с бизнесом. Тру комми щиет. Мнемол можно.я жкомми

Продавая айфон. С женой изстрашнейших киргизок и с бизнесом. Тру комми щиет. Мнемол можно.я жкомми

ну нравятся может ему азиатки чо ты) нет сам то он за капитализм топит, прост ностальгия по совку и отсидке в толкане

https://www.youtube.com/watch?v=J6IXRoE9wlY

Пучков так то вертухаем был на зоне, а кричит что он был тру детектив, собрал вокруг себя леваков каких-то, Клим Всранычей и сидит ждет второго прихода Сталина

Он был опером оперчасти при сизо/ивс

Что зашквар и своя каста пропущенных (як помповый творог Среди проплаток) даже среди мусоров

К оперативной работе на земле, за которую он так горд - это имеет околонулевое отношение

Так его денки и ко расстреляют по классике робеспьеровщины первым или около

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...