Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До соседей докатилось:

https://www.fontanka.ru/2020/06/17/69320128/

Это при том, что его уже сыграли как надо:

pic_1358280685.jpg

Чёрных нет. Расист какие то.

Потому что это фото 17года и к нынешней движухе имеет отношение толъко в том, что это Сиэтл.

Это 2017 год, охлади трахание, Углепластик.

то есть с 2017го меня по гачильням ищешь? да ты упертый

Викинги? Неграми?! Они там что, мухоморов объелись? Или в качестве доказательства у них Хельмдалль?

Despite the accuracy or inaccuracy of the aforesaid examples, there lies a more interesting one: The Vikings. If a fourth grade teacher asks her students to sketch a picture of a Viking, that teacher would presumably come away with a stack of drawings of tall, muscular, bearded white men with blonde hair armed with steel plates. This widely recognized image of a Viking, according to a number of Black scholars, is an utter misrepresentation of how the Vikings truly looked.

The study and examination of Black Vikings has been the subject of slight scholarly attention over the last several years and has offered yet another interesting aspect of universal Black History.

До соседей докатилось:

https://www.fontanka.ru/2020/06/17/69320128/

Это при том, что его уже сыграли как надо:

Дык.

Jatkosota.jpg

С объектом фапа Анфа.

Ты слишком быстро из одной в гачилъни в другую перебегаешъ, я не успеваю!

я посмотрел пару видЭо (одно тут выше есть) о бедных, полит беженцах из Чечник что проживают у лягушатников и у меня назрел вопрос. А с каких пор во франции леголайз огнестрела дошел до той стадии что на улицах шастают группы людей в масках, абибасе и с дробовиками пистолетами? И все на камеру.

Потому что это фото 17года и к нынешней движухе имеет отношение толъко в том, что это Сиэтл.

Я видел твоё сообщение выше, что это 17-й.

Сути это не меняет. Чёрных нет, значит расисты.

Гейлахад давно покинул ряды гетерастов (не так ловко как заманцевал санитаров, но все же)

С тех пор ищет своего книжника за фри хандред тенге для страстного ечпочмакинга в независимой ячейке мучильни

А так перебивается случайным кам в чужих мучильнях

чтож ты там так долго задерживаешься? много лишних трихандред бакс? буржуй чтоле?

с 2017го гал можно было б и найти. знал б вышел тебе навстречу в красных труселях и сталиб строить красный шариат. там и хип и книжник б пришли наподмогу

8kKJkkf-sas.jpg

сос мыслом

Изменено пользователем ANF

Комменты на твите про чурок огонъ прост "Это всё из-за социалистов!"

я недавно наткнулся на видео где в Израиле застрелили двух палестинцев, так там комментаторы с именами "Иван Иваныч" и со всякими аватарками СССР и Сталина поносили как могли этих убиенных, в общем наши еврейские друзья тоже сидят под разными именами и стравливают всех друг с другом, не только же украинцам и прибалтам этим заниматься

ну израиле левачки решили поиграть с мюслями по тактике родичей с мурик и англий.

нихил новум ундо соле.

проныв ради тотал павера и верной базы рабов они поймут что рабы ненавидят и придет очередной римский урок и локальный рим сгорит от вандалов и иных многонационалов

3734d5615e.jpg

хотя в израиле с этим проще. это в основе своем этно стейт и весьма жесткий по поводу сортов уг.

не южная корея (и даж не севернаякорея), но есть чему поучиться

вау . теперь я\мы? что дальше? станем гачи нострой из сотен варморжестанцев?

а когда нас станет трое? мы перестанем быть ситхами красного шариата? или ты примешь нас в свой бурый джедайский храм [ну уж нет]одясь с аемиром под приказом 69?

а если 10 бойзов начнет кекать с бомбежа твоего красного? то мы станем гачи тактичкой в твоих взорах

а под какой гачиремикс?

под гачи бас буст или гимн ссср?

Не, зачем так много? Всего лишъ объявлю вас мужем и мужем!

Этого достаточно.

А вот и первый бурый епископ радужной церкви пожаловал, размахивая тухловенным бибораном

До чего дошёл прогресс, честных сидельцев гейлахадов уже в боевых Пе...Попов сосигмара превращают, а вы говорите - негры бунтуют

Изменено пользователем Master Chef

Ну вот уже есть прогрессивыне предложения в Европе. Снести памятник Карлу XII и на его место поставить Греточку Табуреткину. Лучше сразу именно ее и залить цементом. Будет "как жЫвой"!

К чему вообще беспокоиться обо всех этих борцу[ну уж нет]? Ну как показывает история, они наборовшись на своем поле, потом очень резко пылают жаждой принести свой вариант "счастья" соседям, принудительно и без согласия соседей. И не хотелось бы как в том анекдоте: сначала за гомосятину стреляли, потом сажали, потом лечили, потом молчали, сейчас хвалят. Надо валить пока не стало обязательным.

Если брать гегеля и его маятник и пример в лице французской революции протолевачков они приводятт к абсолютной тирании неких тиранов ( привет коба) что посмотрев как они всех режут вырезают палачей и робеспьеров.

единственный кто с этим справился было в недалеком прошлом - Пак чон хи. Чуть ранее Пиночет спас Чили и франко не дал втянуть испанию в срач европки

А вот и первый бурый епископ радужной церкви пожаловал, размахивая тухловенным бибораном

До чего дошёл прогресс, честных сидельцев гейлахадов уже в боевых Пе...Попов сосигмара превращают, а вы говорите - негры бунтуют

Невеста, не кривляйтесъ! Пришли в гачимучилъню -нечего сжиматъ ягодицы!

а под какой гачиремикс?

под гачи бас буст или гимн ссср?

Чего ты меня спрашиваешъ ,я глухой.

Наверное под звуки бомбежа мастерчифа.

Надо валить пока не стало обязательным.

Куда? Ты и так в Кизякстане, куда уж ещё валитъ-то, в Якутию?

ну ноты то прочитать можешь? раз уж шитпостить начал пригорев то давай до конца гейминг.

вокруг неправильные социалисты а настоящий коммунизм не был опробован? надо перейти на тру визг и шутейки поддевки в постмодернизме то.

книжник может откатиться в владыку всея нурсултана - в кетай.

Итак. Продолжается тема с "неправильными книгами". Под запрет попала книга "Убить пересмешника". Так же требуют пересмотреть "Хижимну Дяди Тома", поскольку оный дядя там показан неправильно, безвольным терпилой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...