ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) в россии? скорее всего. мы уже получили многонациональный рай и раздарили кучу территорий. если не как государство ( хотя и как государство все всем подарили с чистками этническими русского и не только населения), то как этнос. Иронично читать что грозный был русский чисто город до совка. А в 95-м брат рассказывал про чистейший геноцид не ежжи-братушек проезжая на грозный мимо массовых могил в горящий рамзанград. уже попили говна и хз как это исправится. а в свете завоза ахмидов и иных книжников у нас возможен и раунд 2 с бандами многонационалов что некоторые районы москвабада завалили как негры в париже ( посмотрев на Сент-Дени то итог понтен лет через 5) Изменено 11 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) взять всякий зимний дворец. взорвать пару тройку церквушек и памятников? часть из этого уже. потом придет репперок и скажет что варлорд. иные варлорды образуют закрытую тусу вкпб и сольется в экстазе с всякими клинтонами 9 коммифаги и постмодернисты хоть с чертом хоть с клинтон сольются ради краткого итога в свою пользу). а потом начнется игра в найди как на фото контру и врага партии. в итоге останется коба\мао\наполеон Что то, меня терзают смутные сомнения, по поводу подобного развития событий. М.б. когда-нибудь, лет через много... Но явно не вот эти вот, что революцонируют в Сиэтле. Бабушка Хилари и дедушка Дональд ещё немного проиграются и сойдутся в цене. Может вскорости даже увидим в президентах ту самую Окасию Кортес (или как её там правильно), которую ты тут вспоминал не так давно. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? И вообще первый Гарри Поттер самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) ну я потому и сказал что смотри на это как на 1905. ты смотришь на самое начало комми движа. где переобуются в полете так резко что без внимания не заметить. Профессуру что постоянно ловят в получении денег китая и ведущие активную пропоганду маркса ( и никто про расизм Маркса не пишет. а там он против славян и негров отборно пишет что гитлер скажет - камон мейт, донт би э рейсист кант ю блади дранк. Выпей засчет Энгелься в лондона и иди спать) Плюс профессора тригернулись от видео уроков ибо все увидят чему они учат милениалов и как промывают мозги за деньги пап и мам. Если они не изменят систему образования они соснут. Там вместо профессуры у как давно враги сидят. в начале 20го века они давали в этой системе годные результаты, но уже нет. Я думаю Оказия пробный голубок. Потом это будет черный гей нигр из открытого космоса. Оказия же латиносска. не совсем то. В общем как и в Франции при Робеспьере, так и в Германии до Гитлера ( про СССР уже говорил) левый движ начнет жрать своих, жрать чужих и гнуть пока гнется до момента пока не сломается скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? супер модератор не чекает (привелегии) правила и не следит имея обязательства перед варморжестанцами и неся обязательства данные красным цветом ника. потом будет на похоронах хипа от отравления водкой идти и извиняться как шериф Миннеаполиса. и иронично. Изменено 11 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Плюс профессора тригернулись от видео уроков ибо все увидят чему они учат милениалов и как промывают мозги за деньги пап и мам. Если они не изменят систему образования они соснут. Там вместо профессуры у как давно враги сидят. в начале 20го века они давали в этой системе годные результаты, но уже нет. Я думаю Оказия пробный голубок. Потом это будет черный гей нигр из открытого космоса. Оказия же латиносска. не совсем то. Ну да, есть такое, что их университеты давно уже рассадник левачья и прочих борцунов. Окасия да, к её сожалению у неё не правильное классовоерасовое происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Хиппи заброшки всякие занимали, ну или уезжали "на деревню к дедушке". А тут центр крупного города. Да еще и перегорожен и со стволами. Нет таких препятствий, с которыми бы не справился хороший бульдозер. А стволы... А что стволы? Они опасны в руках людей, которые умеют ими пользоваться и готовы их применять. Когда соблюдены оба условия, тогда да, опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? И вообще первый Гарри Поттер самый классный Не знаю, что там с книгами, но фильмы лучше последние, там, где Гермиона уже... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Где больше всего анального ограждения по оружиям, то больше правит толпа актЫвыстов. там где хоть какая есть самооборона и открытое ношение, то усе. кина нет. показательно. Даже Тиму Пулу Краудер подарил Сиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? И вообще первый Гарри Поттер самый классный Я пролистываю, хотя в принципе понимаю, что он несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Не знаю, что там с книгами, но фильмы лучше последние, там, где Гермиона уже... Ну вы поняли. Да, Эмма подросшая чертовски хороша. Хотя я ни одного филъма про Потного досмотретъ не смог. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 я ни одного филъма про Потного досмотретъ не смог. потому что, как и оригинал - это всё климактерический бред фригидной разведёнки? (это отзыв переводчика есичо. но я согласен (о= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я их не анализировал,но они скучные, может когда тебе лет 14 - хорошо, но хрен знает. я и книгу-то осилил толъко первую, обычное подростковое чтиво, у меня в детстве поинтереснее книжки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Климактеричный бред фригидной разведёнки - это мерисъюшные книжки про Макс Фрая. Хотя эти последние я читал с удоволъствием, надо признатъ. Но менее климактеричными это их не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Я пролистываю, хотя в принципе понимаю, что он несёт. коммуняку кухонного порвало. за сталина или за мао? Изменено 11 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ты всегда после гачимучилъни такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) аники в мавзолей предлагаешь? и молиться на него и приносить ему 300 бакс как жертве Геволюции? я заинтересован Изменено 11 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Торг здесъ неуместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) вертаясь обратно взад из зада порваных краснопопых к их родсвенникам в новой парижской коммуне. то есть сиетльской. прям бэк ту 1927 https://twitter.com/realchrisrufo/status/12...6086599680?s=19 Торг здесъ неуместен! Ну да. ценник всегда один у лакшери продукта. 300 бакс Изменено 11 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пророчество сбылось. тру коммунячество построено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Были уже волнения и раньше, включая бунты в Лос Анджелесе и ничего. Стоит проклятущая Америка назло русскому человеку. При чём тут русский человек? При чём тут это всё? По сути нам тут всем насрать, если это только не долбанёт в очередной кризис мировой экономики. Пусть хоть монголы там заправляют. Бунты были - их разгоняли дубинами и пулями. И никто не целовал черножопым ботинки. И не было такой странной волны по всей европе со вставанием на колени. Ни за что. И перед кем? И с какой стати? И ещё для немцев, которые не немцы (потому что много именно немцев со мной солидарны) - когда мигрант имеет больше прав, чем коренной, ты можешь умиляться своей толерантностью ровно до тех пор, пока не трахнут твою жену и не сожгут твой дом. А полиция скажет - надо терпеть, мы все перед ними виноваты. Так что, америка никуда не денется, и европа как точка на карте тоже, конечно. Только это будет уже совсем другая америка и европа. Нравится такой расклад - это твоя жизнь, собсно опять-таки насрать. Не наша страна, не наша жизнь. Уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? И вообще первый Гарри Поттер самый классный Читаю. Интереснейший случай дислексии. ГП унылая хня, к тому же отвратительная в плане воспитательного эффекта. Мне логика происходящего интересна, если им не устроят показательную порку. Как собирается существовать закрытая коммуна размером в 6 кварталов в центре города ? За счет грядок на клумбах? И сколько среди них тех же сантехников и электриков (это при условии, что воду и свет им не отключат, так как платить за них они точно не собираются). Я уже писал. Хавчик им подвозят. Воду и свет никто не отключает. Про "Мотыгу" как я понял совсем не шутка... Остановите планету, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Читаю. Интереснейший случай дислексии. я вроде не говорил по нурсултански. а ты за красный шариат? или за квир комуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 скажите, а кто нибудь Анфа читает? Или как я пролистывает? И вообще первый Гарри Поттер самый классный я вроде не говорил по нурсултански. а ты за красный шариат? или за квир комуны? забавно наблюдать, кал мечет, попасть не может, но руки в г...не (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 мы ведем пересчет всех жителей многонациональной коммунистической движни? тупичок вроде как не на закрытии? как там говорил Ганди? Для начала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой? скоро дойдем до пункта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А что, если это не тот хитрый план, о котором мы думаем? К выборам возникнет ситуация, когда и республиканцы, и демократы сидят измазанными в дерьме по уши, частично усилиями конкурента, но в основном самостоятельно. И тут за неделю до выборов появляется, к примеру, Илон Маск и триумфально, получив абсолютное большинство, гарцует на белой тесле в Белый Дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения