Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что-то мне подсказывает, что в США всё будет очень хреново ближайших лет 70-80. Затем развалится, и будет хреново дальше, но уже по частям.

- В США вандалы разрисовали мемориал солдатам Гражданской войны – таким образом они решили почтить память темнокожего Джорджа Флойда и показать ненависть к белым полицейским. Вот только этот мемориал поставлен в честь 54-го Массачусетского пехотного добровольческого полка, который полностью состоял из афроамериканцев.

Сказочные...

у нас такие же сказочные и в соседней стране под боком тоже которые активно памятники валили, а потом когда говорят что 95% людей идиоты, обижаются

Вот что-то мне подсказывает, что в США всё будет очень хреново ближайших лет 70-80. Затем развалится, и будет хреново дальше, но уже по частям.

Не будет. Сейчас постравят напряжённостъ, свалят агента Трампапампа, и далъше будут печататъ долларии и печъ гамбургеры. Обрати внимание- общая политическая повестка ни на йоту не меняется, вектор народного гнева направлен на что угодно, толъко не на госстрой. Переименуют полицию в милицию с теми же полномочиями, покатают гроб нъю-христоса по стране и всё далъше покатится по накатанной. Под шумок посадят самых ръяных.

Были уже волнения и раньше, включая бунты в Лос Анджелесе и ничего. Стоит проклятущая Америка назло русскому человеку.

А жалъ! Я бы с удоволъствием посмотрел бы на гражданскую войну в Америке в реалъном времени, чо уж там)

А жалъ! Я бы с удоволъствием посмотрел бы на гражданскую войну в Америке в реалъном времени, чо уж там)

Тогда бакс улетит вниз, в мире наступит крыза огромных маштабов.

Если США свалят я в тартарары, то горя хлебнёт вся планета. При чём в степени, сравнимой с мировой войной.

Но никуда северо американские штаты не денутся. Их запасу прочности позавидует весь остальной мир вместе взятый.

Когда было то, что мягко называли "миграционный кризис" в Европе, я писал, что эуропейцы доиграются. И рано или поздно, но получал полной ложкой за все. Эмтос тогда мне доказывал, что я насмотрелся РТ, что едут в Эуропу только образованные люди, что уважают историю. И вообще такого варварства как В/НА у них не будет.

НЮ-НЮ

НЮ-НЮ 2

Кушайте. И это только начало. Раз прогнувшись перед гопотой, будешь прогибаться еще ниже и ниже. А с ухудшением мировой экономики, все будет только серьезней. Думаю увидим коленнопреклонного Этмоса, ну или в факельном шествии.

Изменено пользователем Knijnik

Ну, в случае с памятником этому человеку их понять можно.

Это всё равно, как если бы в Германии были памятники австрийскому художнику, если бы тот не развязал мировую войну, а устраивал всякое исключительно у себя.

С другой стороны, раз давшим волю толпе, причём разъярённой толпе, будет очень трудно сдержать её в другой раз.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У Носова я никогда не понимал метафору Острова дураков - когда люмпен-коротышки от безделья и постоянных развлечений превращались в зверей. Подобная тема была с экипажами Синдбада Морехода и Одиссея. Теперь понимаю. Только этих превратили не в свиней, а в боевых кабанов.

Изменено пользователем Aemir

Тогда бакс улетит вниз, в мире наступит крыза огромных маштабов.

Не, это всё понятно, что плохо будет всем, но всё равно интересно - ты разве никогда не хотел поглядетъ на армагеддец хотъ глазком?

Как сам кстати, как обстановка?

У Носова я никогда не понимал метафору Острова дураков - когда люмпен-коротышки от безделья и постоянных развлечений превращались в свиней. Теперь понимаю. Только их превратили не в свиней, а в боевых кабанов.

Так у него не об этом метафора, а о том , что дураки - мясо для капитала.

В данном случае всё то же самое.

Когда было то, что мягко называли "миграционный кризис" в Европе, я писал, что эуропейцы доиграются. И рано или поздно, но получал полной ложкой за все. Эмтос тогда мне доказывал, что я насмотрелся РТ, что едут в Эуропу только образованные люди, что уважают историю. И вообще такого варварства как В/НА у них не будет.

НЮ-НЮ

НЮ-НЮ 2

Кушайте. И это только начало. Раз прогнувшись перед гопотой, будешь прогибаться еще ниже и ниже. А с ухудшением мировой экономики, все будет только серьезней. Думаю увидим коленнопреклонного Этмоса, ну или в факельном шествии.

Тут скорее дело в привитом мигрантам и ниграм ощущении безнаказанности. Если им долго давали понять, что за убийство, изнасилование, прочие тяжкие можно отделаться лёгким испугом, потому что нужно уважать культуру/каяться, то ясное дело, что тормозов у них нет, а в толпе вдвойне. Вот если бы знали, что за памятник схлопочут по всей строгости закона и поголовно отправятся на химию годиков на несколько, этого бы не было.

Бакс я думаю полетит, пока его держит, то что остальной мир держит свои капиталы в баксах.

Щас все поймут.

Эта нефтяная война и короновирус, как катализатор усугубило положение америки.

Я думаю лет через 10 все начнут торговать в юанях.

А вмертка окуклится и будет вариться в собственном соку.

А потом, лет через 5-10 восстанет и как Россия сейчас, начнет

потихоньку возвращать свои позиции7.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тут скорее дело в привитом мигрантам и ниграм ощущении безнаказанности. Если им долго давали понять, что за убийство, изнасилование, прочие тяжкие можно отделаться лёгким испугом, потому что нужно уважать культуру/каяться, то ясное дело, что тормозов у них нет, а в толпе вдвойне. Вот если бы знали, что за памятник схлопочут по всей строгости закона и поголовно отправятся на химию годиков на несколько, этого бы не было.

просто это показывает что европейские страны вообще не имеют независимости и ими манипулируют как хотят

да и белые в целом особо не при чём, они лишь от части получатели колониальных благ, буйством в колониях занималось небольшое количество людей во главе аристократии и корпораций, что все эти лутеры грабят имущество корпораций? да их близко не подпустят к нему

обычные белые больше друг друга перебили в войнах под руководством корпораций и аристократии, сейчас также их в расход пускают, с таким руководством, белые успешно самообнулятся

А вмертка окуклится и будет вариться в собственном соку.

Не может она окуклиться - там ВПК правит бал. Либо они тупо переедут танками все эти протесты, как только (если) они начнут представлять какую-то реальную угрозу их порядку, либо если всё действительно для СШП пойдёт прахом - начнут большую войну, чтобы максимально переключить внимание.

если всё действительно для СШП пойдёт прахом - начнут большую войну, чтобы максимально переключить внимание.

И с кем же они начнут большую неядерную войну? Очередной Бубукистан не прокатит - уже было, да и масштабы всё равно не те. Остаются Канада и Мексика. Первая - вообще анекдотический вариант, а со второй может выйти облом из-за молниеносной капитуляции.

Не может она окуклиться - там ВПК правит бал. Либо они тупо переедут танками все эти протесты, как только (если) они начнут представлять какую-то реальную угрозу их порядку, либо если всё действительно для СШП пойдёт прахом - начнут большую войну, чтобы максимально переключить внимание.

скорее банковские лохотронщики и прочие спекулянты

И с кем же они начнут большую неядерную войну?

А кто сказал что она обязательно будет неядерной? На мой взгляд, если СШП поймёт, что оно идёт на дно, оно постарается забрать с собой остальных.

Вроде стихает всё в Штатах. Попрыгали, пограбили ну и хорош, видимо.

Ну я только не въехал: а чего хотели-то? Кто-нибудь понял?

Вроде стихает всё в Штатах. Попрыгали, пограбили ну и хорош, видимо.

Ну я только не въехал: а чего хотели-то? Кто-нибудь понял?

Идеалисты хотели, чтобы полиция не линчевала негров. Толпа хотела пограбить и поорать. Демократы хотели поорать, что Трамп - [Мальчиш плохиш]

Идеалисты хотели, чтобы полиция не линчевала негров. Толпа хотела пограбить и поорать. Демократы хотели поорать, что Трамп - [Мальчиш плохиш]

Т.е., если в целом, то ничего особо и не хотели? Я правильно понял? Просто немного анархии и бузотёрства.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...