Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В организме задушенного полицейскими Флойда обнаружили коронавирус и наркотики

В официальном заключении они написали, что, скорее всего, заболевание протекало у Флойда без симптомов.

Врачи также обнаружили, что в организме погибшего, предположительно, были такие вещества, как каннабиноиды, амфетамин и фентанил.

Мощный у него анамнез, ИМХО. Амфетамин и фентанил - конечно у него корона пойдёт бессимптомно (хоть и действие фентанила скоротечно при малых дозах). Да и амфетамин хорошо нагружает сердечно-сосудистую систему, мог принять свою усталось за побочный эффект.

Правда непонятно, пытался ли он таким образом гасить коронавирус или принял болячку за действие семейства каннабиноидов (гашиш, марихуана). Сказать точно не могу, ибо если Флоид принимал каннабиноиды длительное время, а затем резко прекратил, то выходить из организма с мочой наркотик может и целый месяц.

Как говорят, прибрежные африканцы в свое время просекли фишку и продавали континентальных африканцев белым =)

"наши" занимаются тем же самым с 91-го года, колониальная политика везде одна

Интереса ради, гуглил фото протестов во времена Кинга и после его убийства.

Так там, очень много вполне себе прилично выглядищих чернокожих. И протесты с поджиганием частной собственности, связаны далеко не всегда.

Демонстрации (по виду, вполне мирные) с плакатами типа "я тоже человек".

А тут гопари какие-то. Не зависимо от расцветки.

"наши" занимаются тем же самым с 91-го года, колониальная политика везде одна

Эх, не читает тебя Эмтос. По его логике это все негры виноваты, что их сейчас в Африке белые эксплуатируют, поскольку не хотят оные негры сами у себя нормальное государство строить.

ну мы то белые лишь по факту, так то мы 'untermensch' или 'white nigger' были и есть для тех самых "белых"

унтерменш кстати заимствовано из английского 'underman'

Изменено пользователем hip

Бремя белого человека...

Несите бремя белых, винтовку Браун-Бесс,

А так же Парабеллум, с прикладом или без.

И если нелюдимых увидишь дикарей,

Взводи затвор "Максима" и пули не жалей.

(навеяно Киплингом)

Неплохо бы, но нет. Их просто заблокировали. Хотя идею после завершения кипиша провести рейды и отправить в тюрячку всех, у кого найдут залутанный айфон, считаю правильной.

провести рейды и отправить в тюрячку всех, у кого найдут залутанный айфон, считаю правильной.

не, не прокатит. Отмаза купил в переходе\нашел, ничего не знаю прокатит ток в путь.

Кстати как там с анлоком огрызков нелегальным? Или если заблочили то усе?

Ну лет 6 назад это было бесмысленно. Не, анлока то ты добьёшся, но потом месяца через 3 прилетала обнова на icloud и по новой. Хотя если всерьёз хакнуть яблочные сервера... но и тут никаких гарантий.

Было уже али нет?

Аккаунтом «@ANTIFA US», который представлялся антифашистским, управляла ультраправая экстремистская организация Identity Evropa, заявила 2 июня пресс-служба социальной сети Twitter.

шизы опять с своими украндами и донбабве. кто о чем а фома...

по сообщениям с чикаго латин кинги патрулриую некоторые не свои территории и мочат негров из враждебной банды. ну и просто негров что видят тоже гачимучат.

https://coub.com/view/2ev1wt

за пропан

Аккаунтом «@ANTIFA US», который представлялся антифашистским, управляла ультраправая экстремистская организация Identity Evropa
RwAp0U5btX8.jpg

не, не прокатит. Отмаза купил в переходе\нашел, ничего не знаю прокатит ток в путь.

Вы же в курсе что такое идентификационный номер изделия?

Вы же в курсе что такое идентификационный номер изделия?

естественно.

Но привязать кражу мобилы из магазина через некоторое время к телу которое примут с ней на руках без других фото\виде\доноса, нереально.

Хотя если огрызки всем окирпичат то тоже хлеб.

Мне казалось, что если у человека [ну уж нет]одят краденые вещи, то это становится уже его проблемой. И ни кого с дубинками особо не интересует где он эти вещи нашёл, купил, друзья подарили... Кража-продажа краденого-покупка краденого. Хотя может у них другие законы, всё-таки демократия, не то что у нас))

это хлеб адвокатов доказывать что клиент белый и пуфыстый, просо купил по дурости мобилу с рук и т.д.

На ней же не написано что краденое. Хотя если Грызеное яблоко сможет оправить на такие гаджеты какое то сообщение маяк то уже другой разговор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...