Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Ну и для пущего сюрреализма. Особо одарённые умудрились запустить челлендж имени Убитого Негра. Челлендж, Карл!

EZl-Tfry-X0-AMHb5-U.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а похожи как два гачи брата. падазрительна. буду звать тя томным

латиносы вс нигры

Ну и для пущего сюрреализма. Особо одарённые умудрились запустить челлендж имени Убитого Негра. Челлендж, Карл!

За достоверность не ручаюсь, но вроде бы родичи дохлонегра запустили в сети сбор доната якобы на похороны и счетчик крутится с такой скоростью, что они теперь миллионеры. Каждый.

https://pbs.twimg.com/media/EZl94sIWAAAYDc-...&name=large

https://pbs.twimg.com/media/EZl94yCWAAAjujd...&name=large

Казалось бы, причем тут зв?

Изменено пользователем SleepingShaman

Не, больше похоже на Чёрную Пантеру

На первой пикче должен быть КФС

Кек на форуме солдатиков про игру, в ходе партии которой русских слов в лучшие годы было чуть больше чем в ммосленге - ныть про англицизмы. Эпичный самоотсос

Эм.. а на фоточке с мемориал Линкольна, это ведь не только нац.гвардия, если мне склероз не изменяет там и армейские.

Больше напоминает Петрова из Притяжения. "Ну вы знаете Джорджа"

Эм.. а на фоточке с мемориал Линкольна, это ведь не только нац.гвардия, если мне склероз не изменяет там и армейские.

Это НацГвардия.

Ну ладно.

Я как то привык что в аку только армейские лазиют.

НацГвардия снабжается по армейским стандартам, но получает все новинки последними (если только не воюет где то). Поэтому на них чаще можно увидеть "уставную" смесь старого и нового..

Мы живем в ОФИГИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ! Столько шоу вокруг!

Угу. Офигительное. Мы тут с женой сидели и рассуждали, что умудрились собрать на своём веку вообще всё что только можно. И конца-края этому типа не видно. И никакого покоя и расслабухи.

Кто нас за язык тянул? НАСА рассказывает, что к Земле летит очередной опасный астероид, с вероятностью долбануть.

Теперь надо каски, видимо, заранее закупать. Пока бордюрыч последнюю фабрику по производству этих самых касок не купил и не начал в метро продавать.

Изменено пользователем Drinker

Пока бордюрыч последнюю фабрику по производству этих самых касок не купил и не начал в метро продавать.

Шутка внезапно с двойным дном =)

"тырк"
274px-Metro_2033_The_Last_Refuge_cover_xbox360.jpg

Мне показалось, или ребята в камуфле у мемориала там стоят без оружия? Если да, то какой сакральный смысл? С тем же успехом можно полицейских поставить или вообще коммунальщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...