Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Я в 2020 уже ничему не удивлюсь. Даже тому, что Трампа изберут Императором Человечества, а в США возродят славную традицию торговли черными рабами.

скорее уж белыми

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же правильно понимаю что не считая того перца что задушили копы по фрагам проигрывают?

какая сочная биполярочка.

одно трофейные и залутаные каклы.

другое виртуе сигналинг полиция что с боссами демократами выслуживают под их электоратом.

классика теплого и мягкого

другое виртуе сигналинг

я вот понять не могу - ты ебобо и у тебя диагноз какой-то с отклонениями, или выделываешься на выдуманном языке? еще надо каждое слово на отдельной строчке писать с интервалом в две, чтоб было комбо.

я вот понять не могу - ты ебобо и у тебя диагноз какой-то с отклонениями, или выделываешься на выдуманном языке? еще надо каждое слово на отдельной строчке писать с интервалом в две, чтоб было комбо.

Визитная карточка. Ты узнаешь его из тысячи! =)

какая сочная биполярочка.

одно трофейные и залутаные каклы.

другое виртуе сигналинг полиция что с боссами демократами выслуживают под их электоратом.

классика теплого и мягкого

тут давно понятно у кого биполярочка

для вырожденца от ебобо поясню.

Virtue signalling is a pejorative neologism for the conspicuous expression of moral values

можешь переводить но я за транслит.

так при чем тут залутанные на перевороте власти каклы и при чем тут выслуживающиеся власти перед своими избирателями и снежинками?

одних притащили на сцену. другие сами и камеру и сцену притащили.

шуе ппш как есть

Изменено пользователем ANF

ну как в гей йорке. скоро на носу выборы. надо набирать полит оЧко. после выборов почти сразу более мелкие первоборы. а тут такая сцена где перед факин слейвами дем партии можно выслужиться.

так что наслоение госпереворота каклов ( и кара проданных псов режима) и зарабатывание очков (принеся сами и сцену и камеры) это настолько шиза что я восхищен талантом наслоения теплого на мягкое

https://bigleaguepolitics.com/released-truc...ith-no-charges/

Получается что украинец, участвовавший в АТО, не давил протестующих, а пытался объехать толпу, но те сами бросались под грузовик ещё вдобавок избили и обокрали.

Интересно а он может подать на них в суд.

Изменено пользователем Kike

Про руку Москвы уже было?

раза 3 или 4 =)

но шоб вот так буквально нет)

Изменено пользователем Helbreсht

надеюсь ты сам понимаешь что пишешь

а зачем понимать? главное вякнуть, чтобы внимание обратили.

по теме: дуантаун все еще закрыт для парковки на улице, но магазины и рестораны работают. парковаться можно на окраине или на специальных многоэтажных парковках.

Кто живет в близи или в самом городе никаких шумов или неудобств не испытывают. Полиция профилактически пока что работает.

https://bigleaguepolitics.com/released-truc...ith-no-charges/

Получается что украинец, участвовавший в АТО, не давил протестующих, а пытался объехать толпу, но те сами бросались под грузовик ещё вдобавок избили и обокрали.

Интересно а он может подать на них в суд.

какая инерция у грузовика с цистерной вопрос открытый, но с учётом того что он там один такой умный решил проехать, когда вокруг все стояли

Напомню, что вещал человечеству президент США, или человек, думающий, что он президент США, в 2014 году.

1. Америка социальный гегемон, образец подражания для всего мира. Там действует отлаженный политический механизм, обеспечивающий безотказную работу всех звеньев государственного аппарата.

2. Америка самодержавная страна, она не [ну уж нет]одится ни под чьим влиянием, а сама диктует свою волю большинству стран мира.

3. У Америки есть, точнее, был, могущественный враг – Россия. Сейчас это враг повержен. СССР развалился, не выдержав гонки вооружений, и превратился в проблемную региональную державу, не представляющую для вооружённых сил США и, тем более, её политических институтов никакой угрозы. Сейчас издыхающую гадину не плохо бы добить, стимулировав русофобию отделившихся окраин, и спровоцировав неизбежно фатальные для России региональные конфликты. Кроме того, русских можно принудить к полному повиновению методами простого экономического давления. Этого «не очень и хочется», однако будет полезно в целях, как сказать, назидательно-педагогических. Чтобы те, кто ещё топорщится (Китай, например) понимали и помнили, что происходит с врагами Великой Американской Демократии.

После того, как Америка окончательно поломала остатки ялтинского мира и развязала кровавый конфликт между двумя крупными (и комплиментарными друг другу) европейскими государствами, вместо предполагаемого триумфа начался гривуазный корд[лобзал]ет «выборы-2016». За президентское кресло [ну уж нет]одящейся впереди планеты всей Америки боролись два пожилых сверхчеловека: 70-летняя интриганка, с явными чертами сексуально-фармакологической дегенерации, и 70-летний демагог, шоумен и профессиональный банкрот, никогда раньше не занимавшийся политикой. Последнее обстоятельство позволяло надеяться, что речь идет о заранее отрепетированной инсценировке, что радужных красок не добавляло, но, по крайней мере, свидетельствовало что ситуация контролируется и не пойдет в разнос.

Фантасмагория что когда то казалось смешной, свершилась. Стэны Марши повсюду и вообще все очень празднично.

а зачем понимать? главное вякнуть, чтобы внимание обратили.

по теме: дуантаун все еще закрыт для парковки на улице, но магазины и рестораны работают. парковаться можно на окраине или на специальных многоэтажных парковках.

Кто живет в близи или в самом городе никаких шумов или неудобств не испытывают. Полиция профилактически пока что работает.

томный ты то парня нашел ( как на моем др напиться и целоваться с почившим зыскиным ты стронк, а как поведать о любви к джамалу нет. как приласкать джамала? прогрессивно и либерально опиши) ты живешь в кливленде всратом где нечего грабить лол. всем пофиг на огайо. ты еще повещай че там в алабаме.

тем временем кнехт сообщает что в чикаго пуэрториканцы и доминиканцы начали отстрел и гнобление любого негра на территории их районов. всегда ему говорил что латиносы быстрее и лучше клана разберутся с нигерами.

пс - шеф полиции Cuckлифорнии что стоял на коленях и ходил в толпу извиняться перед бибизянами пойдет от дем партии на округа выбираться. имаджин мах шок.

ты перепутал, я не тёмный. поэтому и все эти срывы покровов как-то мимо. и темный как раз в техасе.

Изменено пользователем shiza

Про руку Москвы уже было?

раза 3 или 4 =)

но шоб вот так буквально нет)

Главное CNN и прочим не показывайте вот это. Иначе сразу пойдёт за заброс диверсантов волна. :D

EZRus5-DWo-AAe7e-F.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...