Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

> Агенты секретной службы в целях безопасности спрятали президента США Дональда Трампа в подземный бункер во время протестов у Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает The New York Times.

> Как сообщает издание, сотни протестующих американцев пришли к администрации президента. Они выкрикивали ругательства в адрес Трампа, а иногда бросали кирпичи и бутылки. В связи с этим было принято решение спрятать главу государства в подземном бункере, который использовался в прошлом при терактах.

https://lenta.ru/news/2020/06/01/bunk...

Фарс пополам с трагедией. Все баечки "как Тоталитарные Тираны Жутко Боятся И Прячутся В Бункер" вылились в то, что так официально поступает президент США. И именно от страха, это не скрывается.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотите хохму? Трамп решил объявить террористами Антифа.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/...129644228247552

А что хохмового? Антифа уже ушла в крайнее левачье, которое вполне себе балуется террором.

Куда больше забавляет гробовое молчание на эту тему всех не полживцев. В США девушку задержали, она всего-то бутылочку в машину кинула. Никто не пострадал, но светит ей от 20 до пожизненного. И тишина-а-а-а. А когда за попадание урной в полицейского в России дают всего трояк, вой до небес. А тут методочику не завезли, временами до смешного доходит. жЫвотное так вообще удивляется почему Российский МИД волнуют проблемы США а не проблемы России. И это заявляет жЫвотное с юридическим дипломом серьезного университета.

Изменено пользователем Knijnik

В нормальном мире после таких событий нужно максимально закрутить гайки всякому левачью и нацменам. Только вот я давно уже не верю в торжество здравого смысла и, думаю, шиза "культурного марксизма" достигнет небывалого расцвета.

А тут методочику не завезли, временами до смешного доходит.

Зато тебе завезли вовремя, а то казалось, от удачного пуска Спейс Х тебя кондрат хватит, так ты бедненький волновался.

распознавания через маски и очки? или перед цифровым эцилопом нужно будет снимать чтобы срисовал мордочку?

Я про тех афроамериканцев, которые, на фото/видео, выносят магазины, без масок и очков.

Походу, агент Козырь пролетает со вторым сроком.

Все так заэто переживают, будто кто победит наэтих выборах для нас что-то поменяет = )

Все так заэто переживают, будто кто победит наэтих выборах для нас что-то поменяет = )

В зипу[ну уж нет], залатанных брезентом,

Кое-то - надемши пинжаки,

Выбирали Трампа президентом

У подъезда нонче мужики

Вот Обама - энтот был не очень

Как-то плохо жили мы при ём

Трамп же свой, за наших, за рабочих!

Вот теперя - точно заживём!

В нормальном мире после таких событий нужно максимально закрутить гайки всякому левачью и нацменам. Только вот я давно уже не верю в торжество здравого смысла и, думаю, шиза "культурного марксизма" достигнет небывалого расцвета.

можно поинтересоваться где этот нормальный мир и почему он нормальный если там закручивают гайки? в соседней стране вон гаубицами закручивают гайки

В этом мире много соревнований, которые никак не скажутся на нас. И которые ничего не поменяют для нас.

Но это не мешает следить за ними и, порой, даже делать ставки.

А тут лидер мирового гегемона, странно было бы игнорировать события с ним связанные.

Изменено пользователем Altag

Стволы носят уже открыто.

Там кое где их с самого начала начали носить открыто. Потому что [禁] ты так просто разгонишь митинг у местной управы когда у половины броники и АРки. ну и Калаши.

Самое забавное, что у же раскопали, тот самый душитель-коп, с негром-терпилой работали в одном кабаке. Негр наботал вышибалой на постоянной основе, а коп подрабатывал охранником (любопытно, вот у нас менты не имеют право где-то ещё официально кормиться). Там судя по всему были личные неприязненные отношения. Но сейчас, понятное дело, всем уже похрену на первопричину.

Интересно букмекеры принимают ставки на начало полномасштабной гражданской войны в Пендостане?

Я всё ждал: ну когда же Россию обвинят.

Дождался.

Ребята стали слишком предсказуемыми. Пора бы методички обновить.

Дождался.

гарно, дюже дякуемо

Стволы носят уже открыто.

местные либералы и маньяки оружейники заплакали от счастья

а вообще один бронированный хаммер с пулемётом порешает всех этих автоматчиков

а вообще один бронированный хаммер с пулемётом порешает всех этих автоматчиков

Вспомнилось =)

maxresdefault.jpg

Вспомнилось =)

мне это больше вспоминается, причём это даже не тот пресловутый бтр стрелял, у толпы тоже с собой куча автоматов была и как то не помогло

Дождался.

И тут нога Кремля)

Для большей фееричности надо бы Байдену обвинить Трампа в том, что Козырная Карта хочет посадить в тюрьму потенциальный электорат демократов и таким образом выиграть выборы)

https://colonelcassad.livejournal.com/5912043.html

:D :D :D

Мэни оф хиз френдс а Рашин.

шавки тут же начали выгораживать своего фашиста, при этом нацепив радужный флаг на аватарку

Мэни оф хиз френдс а Рашин.

Так уже выяснили, что этот боец ВСУ воевал на Донбасе и был за Трампа. Правда давит протестующих крайне неэффективно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...