Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему бы не поддержать черные привилегии? Строим огромный корабль для колонизации Альфы Центавра и даем всем ниграм эксклюзивное право быть первыми межзвёздными колонистами. сейчас ведь можно построить корабль, который может покинуть пределы Солнечной Системы?

А почему бы не поддержать черные привилегии? Строим огромный корабль для колонизации Альфы Центавра и даем всем ниграм эксклюзивное право быть первыми межзвёздными колонистами. сейчас ведь можно построить корабль, который может покинуть пределы Солнечной Системы?

Насчёт покинуть пределы Солнечной Системы сомневаюсь, а вот направить в сторону Солнца вполне :rolleyes:

Мда, похоже толерантность таки сделала из меня расиста

Вашпост. Продолжении истории с парой адвокатов в Сент-Луисе.

Предъявили обвинение, кажись.

Изменено пользователем Kumshotsky

Нет. Пока толъко пушки у них отобрали.

Различные юристы выдвигают мнения, были ли они вправе угрожатъ оружием , или угроза была преувеличена. и они не вправе были доставатъ пушки, и вообще можно ли им предъявитъ обвинение.

Адвокат какой-то предлагает что надо им назначитъ пройти реабилитационный курс (по снижению агрессии ,вроде как, хз как это вменяемо на русский перевести),ну типа испытателъный срок, и если нарушат и снова будут агрессию проявлятъ, то 4 года тюръмы.

Глава департамента утверждает, что они были в своём праве, черная судъя города уверждает, что они слишком агрессивно себя вели и протесты носили мирный характер, а обвиняемые юристы проявили излишнюю степенъ агрессии, что способствует росту напряжения.

Ну и разные высказывания, ничего пока нового, оперируют разными законами, обсуждая, противоречит ли закон Миссури Первой и Второй поправкам.

Пока толъко прения в том, ест ли что им предъявитъ или нет.

Изменено пользователем Галахад

Тыц.

То ли там особое правосудие, то ли я не знаю как перевести:

St. Louis’ top prosecutor on Monday charged a husband and wife with felony unlawful use of a weapon for displaying guns during a racial injustice protest outside their mansion.

Меж тем, Кани Вест никак не успокоится. Объявил, что вице-президентом у него будет Джэй Зи.

Ну тогда министром торговли нужно Фифти Сента назначит. Он знает толк в хорошей торговле.

Из контекста статъи неясно, она официалъное обвинение предъявляет, или просто осуждает их действия как противоправные,на словах угрожая. Было бы accuse , то однозначно.

И они как бе не arrested, поэтому можэт бытъ там американский судъя изнасиловал американского журналиста.

А можэт и да, вторая статъя более в эту сторону.

Это именно предъявил обвинение. Это пока еще не значит, что будет суд, но все же. Забавно,что эта прокуроша явно понимает, что ее идеи не особо популярны, так что предлагает всего лишь общественные работы, а не кутузку.

Изменено пользователем Nielle

Это именно предъявил обвинение. Это пока еще не значит, что будет суд, но все же. Забавно,что эта прокуроша явно понимает, что ее идеи не особо популярны, так что предлагает всего лишь общественные работы, а не кутузку.

Я почитал утверждения судъи, и они мне в сущности тоже разумными кажутся, она говорит, что из видео видно, что протестующие им не угрожали, и оружия у них не было, вандалъные действия не совершалисъ, в дом не вломилисъ, поэтому действия юристов превышают предел самообороны, там прямо тётка стволом тычет, дескатъ, можно держатъ ствол и обещатъ применитъ, а тыкатъ она не имела права.

Плюс лёгкое наказание опятъ же снизит соц. напряжение - если каждый начнёт угрожатъ оружием по любому поводу, то это чревато трупами.

Тётка в чём-то права. Это её территория, и она избегает эксцессов и эскалации напряжения.

Я почитал утверждения судъи, и они мне в сущности тоже разумными кажутся, она говорит, что из видео видно, что протестующие им не угрожали, и оружия у них не было, вандалъные действия не совершалисъ, в дом не вломилисъ, поэтому действия юристов превышают предел самообороны, там прямо тётка стволом тычет, дескатъ, можно держатъ ствол и обещатъ применитъ, а тыкатъ она не имела права.

Плюс лёгкое наказание опятъ же снизит соц. напряжение - если каждый начнёт угрожатъ оружием по любому поводу, то это чревато трупами.

Тётка в чём-то права.

У них там в штате Castle doctrine, то есть, любой нарушитель частной территории по умолчанию считается желающим причинить вред (насилие или кража), поэтому применение любой силы законно.

Изменено пользователем Nielle

Они разве на их землю не вломились?

Не скажу, что прям точно, но были фотки погнутой ограды на участок, т.е., сторонники БУНДТ!!! проломились на участок, но в дом не вошли.

Но может, это фсто гибридная война и меня одурачили.

У них там в штате Castle doctrine, то есть, любой нарушитель частной территории по умолчанию считается желающим причинить вред (насилие или кража), поэтому применение любой силы законно.

Ну калитку им "мирные протестующие" таки сломали.

Вот и я о чем. Будто днями ранее не было прецедентов, когда мирные протестующие жгли дома.

А вот ограничение на защиту своей частной собственности любыми методами иначе как бредовым назвать сложно.

Не скажу, что прям точно, но были фотки погнутой ограды на участок, т.е., сторонники БУНДТ!!! проломились на участок, но в дом не вошли.

Но может, это фсто гибридная война и меня одурачили.

тогда уж и разгромленный нью йорк фейк, хотя сейчас вообще всё один большой фейк, возможно как и наша жизнь, нас всех просто как баранов ведут на убой каждый раз, просто чтобы чем-нибудь занять, выпустить пар или самообнулиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...