Mmrgl Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Сделал домик для игр в фб/мордхейм/фрост. Если хватит силы воли, то постараюсь запилить домашний стол. P.S. Первый опыт по созданию террейна, так что буду рад критике. Как выяснилось, фотографирование помогает заметить ряд огрехов) "тык".jpg Изменено 30 мая, 2020 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Стоит развить тему. Считаю очень достойно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Стоит развить тему. Считаю очень достойно вышло. Спасибо! Второй в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здорово, конечно, только срезанный угол крыши смотрится странно в плане практичности. Во-первых, там будут скапливаться осадки. Во вторых, там, насколько я понимаю, дерево. И всё внутри просто зальёт. Но, это уже частности. Работа очень достойная. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Здорово, конечно, только срезанный угол крыши смотрится странно в плане практичность. Во-первых, там будут скапливаться осадки. Во вторых, там, насколько я понимаю, дерево. И всё внутри просто зальёт. Тоже очень сомневался на этот счет. Но в процессе производства понял, что домику не хватает интерактивности, внутрь не зайти, залезть некуда. Не хотелось, чтобы он был исключительно лосблоком, поэтому в последний момент добавил этот срез, на который могут встать мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Да всё правилъно в этом плане, я обратил на это внимание тоже. Трубу сделал бы тоже из пвх, а не пеноплекса, а то она будет обдиратъся в процессе, и наверняка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Трубу сделал бы тоже из пвх, а не пеноплекса, а то она будет обдиратъся в процессе, и наверняка сломается. Там крепкий сердечник внутри. А если пропитать чем-нибудь, мб разведенным пва, это предотвратит обдирание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 На какое-то время, но всё равно материал непрочный, будет трепатъся, нужно подкрашиватъ будет. Я уже просто на себе этот этап проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Пока большой домик доделывается, запилил небольшой объект. Покосившийся городской колодец. От пеноплекса решил пока не отказываться, ибо пвх подходит к концу, а во время карантина негде пополнить запасы. Надеюсь, что он переживет бережное домашнее использование) "тык".jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Еще один дом, теперь побольше и с возможностью ходить внутри. Чет переборщил с текстурной пастой на стенах, надо будет поглядеть как это в покрасе будет смотреться. "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Покрасил немного покупных баррикад от ультратеррейна. "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Малацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Так, я наконец-то приобрел телефон с хоть сколько-то работающей камерой и могу постепенно показывать что сделал/покрасил за год. "фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Классная работа, моё почтение. Надо бы тоже вспомнить, как террейн делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) А ты хорош! ^_^ мне этот дом что-то из Дорк Солс напомнил, из второй, вроде, части. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Немного элементов городской инфраструктуры для счастливых и здоровых жителей Мордхейма. Фонтан - порождение 3д принтера. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Клево. Я в своё время подобный фонтан ручками делал. Как же давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Такс, новый домик, в этот раз более подходящий под реалии Мордхейма. "фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вах! Супер, вообще красавчик! Тру-Морда домик. Особенно выгребная яма супер)) И даже бочка для справления нужд))) Правда единственно, плитку в таких хибарах всё-таки не клали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Домики класс, покрас тоже прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо всем) Плитка в качестве покрытия мне просто нравится, да и Мордхейм был богатейшим городом Империи, могли себе позволить и владельцы халуп) Вот, випка нового домика, над внутренним убранством пока размышляю. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти