Оператор кувалдометра Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Скажем так, не очень хорошо, и обладает меньшей поражающей способностью. Считай, что до этого она летит, как выпущенная из ненарезного оружия. А пролетев 30 метров, пуля/болт неожиданно вспоминает, что оно таки из нарезного ствола вылетела, а не из гладкого? То есть в стволе оно крутилось, из ствола вылетело - крутиться сразу же перестало, пролетело 30 метров и начало крутиться опять? Или я что-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 То есть в стволе оно крутилось, из ствола вылетело - крутиться сразу же перестало, пролетело 30 метров и начало крутиться опять? Или я что-то не понимаю...Ещё раз - Болтер - гладкоствольное оружие. Там нет нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Много стрелял из РПГ-7 и "мухи" и ниразу не обжог лицо (ухо болело, но к пламени от двигателя это не имело никакого отношения). А там и ракета и двигун поболе, и никакого вышибного заряда. Ну так правильно-у мухи и РПГ выхлоп за плечом идет-а у болтера перед носом Короче тьма с ней с оружейной темой Вот востроянцы-вроде для борьбы с Тау используются.В чем их особенность в борьбе с Тау-они както меняют тактику,вооружение или просто у них на знамени-Ненавижу синий цвет? Изменено 21 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Есть ли точная дата гибели Хоруса(и частично Императора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2 JorJ: 0375014.M31 Или 18 мая 30014 год н.э Ссылка Изменено 21 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 1. Почему броня Либрарианов синего цвета? 2. Как известно в генокоде Имперских Кулаков утрачены некоторые железы. Утрачены ли они в генокоде БТ? Я думаю нет, т.к. БТ отделились сразу после Ереси и их генокод остался чист. Просьба прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Еще пара вопросов-Легионы отступников получили рога,копыта и прочие отметки влияние Хаоса после того как они приплыли в Око Ужаса или сразу по ходу мятежа по дороге к Терре и на ней(тобишь с Истваана и далее)? И смертен ли Император в своем золотом мавзолее? Изменено 21 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 По пути к Терре отступники избавлялись от имперской символики и обзаводились новой, у Хоруса по меньшей мере доспехи с Оком были уже на Иштваане 3. Окончаьельное формирование внешнего облика хаоситских легионов произошло уже после ереси. император в принципе смертен,вполне возможно уничтожить Золотой Трон/тело Императора/Всю Терру нафиг.Только сложно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 По пути к Терре отступники избавлялись от имперской символики и обзаводились новой, у Хоруса по меньшей мере доспехи с Оком были уже на Иштваане 3. Окончаьельное формирование внешнего облика хаоситских легионов произошло уже после ереси. император в принципе смертен,вполне возможно уничтожить Золотой Трон/тело Императора/Всю Терру нафиг.Только сложно очень. За ответ с хаоситами спасибо-а вот с импи-я имел в виду может ли он умереть своей смертью со временем-или он будет жить пока существует трон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 За ответ с хаоситами спасибо-а вот с импи-я имел в виду может ли он умереть своей смертью со временем-или он будет жить пока существует трон? Пока Трон будет функционировать и кормёжка из псайкеров поступать - будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Еще пара вопросов-Легионы отступников получили рога,копыта и прочие отметки влияние Хаоса после того как они приплыли в Око Ужаса или сразу по ходу мятежа по дороге к Терре и на ней(тобишь с Истваана и далее)? Ну не все "получили рога,копыта". Те же ЖВ относительно чисты, а мутации заменяют бионикой. Вообще почитай описания битвы за Терру-там описываются куча демонов и мутантов. Так что те кто захотел мутировать, мутировали уже тогда. Крестовый поход и Ересь-это ведь Золотой век, тогда ВСЕ было эпичней и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 пора и мне "подивнить": скажите, могут ли у 100% лояльного СМ вырасти крылья в знак благодати от Импи. (всем известная картинка не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 пора и мне "подивнить": скажите, могут ли у 100% лояльного СМ вырасти крылья в знак благодати от Импи. (всем известная картинка не в счёт) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну не все "получили рога,копыта". Те же ЖВ относительно чисты, а мутации заменяют бионикой. Вообще почитай описания битвы за Терру-там описываются куча демонов и мутантов. Так что те кто захотел мутировать, мутировали уже тогда. Крестовый поход и Ересь-это ведь Золотой век, тогда ВСЕ было эпичней и круче. Так что они могли мутировать или нет по собственной воле?:? Или это самые морально уступчивые сдались-те которые сразу же подняли рога к верху перед мощью хаоса? Изменено 21 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 скажите, могут ли у 100% лояльного СМ вырасти крылья в знак благодати от Импи. (всем известная картинка не в счёт) Нет. Ты сомневаешься в божественности Императора? =) Я думаю, если вырастут, то это или чудо или нарушение чистоты генокода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2 GenPuz-koff: Как я понимаю Хаос, есть две независимые вещи- дары богов и мутации. Дары ты можешь отвергнуть (Напр. Абаддон отказатся от даров всех ьогов Хаоса, ЕМНИП), а мутации- нет. С другой стороны, зачастую и мутации, и дары выглядят одинаково, например, щупальцы вместо рук могут быть как даром Тзинча, так и случайной мутацией Изменено 21 октября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ты сомневаешься в божественности Императора? =) Я думаю, если вырастут, то это или чудо или нарушение чистоты генокода Прецедентов с такими чудесами у СМов не было, а всё остальное банальные мутации, что никак не яв-ся "знаком благодарности Импи" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 GenPuz-koff: Как я понимаю Хаос, есть две независимые вещи- дары богов и мутации. Дары ты можешь отвергнуть (Напр. Абаддон отказатся от даров всех ьогов Хаоса, ЕМНИП), а мутации- нет. С другой стороны, зачастую и мутации, и дары выглядят одинаково, например, щупальцы вместо рук могут быть как даром Тзинча, так и случайной мутацией Спасибо за ответ-тепрь понятно почему хаоситы выглядят так по раному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 Шестерёнко: А пролетев 30 метров, пуля/болт неожиданно вспоминает, что оно таки из нарезного ствола вылетела, а не из гладкого? То есть в стволе оно крутилось, из ствола вылетело - крутиться сразу же перестало, пролетело 30 метров и начало крутиться опять? Или я что-то не понимаю... я не говорю, что пуля перестаёт крутиться после вылета из ствола, просто поначалу её продольная ось не совпадает с вектором скорости. Сам я точно рассказать не могу, ибо знаю об этом от друга, испытывающего броники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну ладно опустим-но это значит что либо вихляние болта до включения маршевого двигателя и как следствие низкую точность,либо при раннем запуске-просто реактивную струю в руки-что мягко гря маловероятно,если не брать в расчет элитных подразделений арбитров или каскринов и тп-то бишь маловероятно применеие обычными гвардами-что меня и интересовало в такой теме только с тегом ОФФ) подствольные гранатометы видел (он конечно нарезной, но угол нарезов там очень маленький)? на 150 метров сохраняет достаточную точность, и это при том что метательный заряд значительно меньше чем сам боеприпас... а по поводу "опаления": из рпг (причем есть и без форсовые) при стрельбе никто себя не опаляет, но граната огого себе реактивная Изменено 21 октября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 По пути к Терре отступники избавлялись от имперской символики и обзаводились новой, у Хоруса по меньшей мере доспехи с Оком были уже на Иштваане 3. Хм, доспех с оком был у Хоруса еще раньше, как и других примархов (в частности у Сангвиния), и называлось этоБ если я не ошибаюсь, "Око терры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я, кстати, так и не понял - что именно на доспехе у Ангела - Око Терры или капля крови? Правда, склоняюсь больше ко второму, т.к. считаю Око Терры еще одним способом выделить Гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У Сангвиния (как и у Гора) было Око Терры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 насколько в Империуме распространено дезертирство/пиратство? есль ли миры, где население пользует архаичные виды оружия? под пиратством имеется в виду организовааные флоты - банды из несколльких кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 насколько в Империуме распространено дезертирство/пиратство? есль ли миры, где население пользует архаичные виды оружия? под пиратством имеется в виду организовааные флоты - банды из несколльких кораблей. Дезертирства в разных видах огромное количество. Соответственно огромное количество штрафных подразделений. Насчёт миров смотри во флаффке классификацию миров, там есть ферральные или феодальные, со всеми характерными особенностями. Ещё как источник - кодекс ИГ, описание доктрин "Карапас" и "Оружие воинов" о многом говорит. Пиратские флоты имеются, причём много и составляющие серьёзные проблемы. Во время Готической войны пираты для Империума были чуть-ли не главным врагом, периодически затмевая даже Аббадона с его Убивцем. Конечно часть там были эльдарские и орочьи, но и людей было в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения