Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, не очень хорошо, и обладает меньшей поражающей способностью. Считай, что до этого она летит, как выпущенная из ненарезного оружия.

А пролетев 30 метров, пуля/болт неожиданно вспоминает, что оно таки из нарезного ствола вылетела, а не из гладкого?

То есть в стволе оно крутилось, из ствола вылетело - крутиться сразу же перестало, пролетело 30 метров и начало крутиться опять? Или я что-то не понимаю...

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть в стволе оно крутилось, из ствола вылетело - крутиться сразу же перестало, пролетело 30 метров и начало крутиться опять? Или я что-то не понимаю...
Ещё раз - Болтер - гладкоствольное оружие. Там нет нарезки.

Много стрелял из РПГ-7 и "мухи" и ниразу не обжог лицо (ухо болело, но к пламени от двигателя это не имело никакого отношения). А там и ракета и двигун поболе, и никакого вышибного заряда.

Ну так правильно-у мухи и РПГ выхлоп за плечом идет-а у болтера перед носом

Короче тьма с ней с оружейной темой

Вот востроянцы-вроде для борьбы с Тау используются.В чем их особенность в борьбе с Тау-они както меняют тактику,вооружение или просто у них на знамени-Ненавижу синий цвет?

Изменено пользователем GenPuz-koff

2 JorJ:

0375014.M31

Или 18 мая 30014 год н.э

Ссылка

Изменено пользователем Юстас

1. Почему броня Либрарианов синего цвета?

2. Как известно в генокоде Имперских Кулаков утрачены некоторые железы. Утрачены ли они в генокоде БТ? Я думаю нет, т.к. БТ отделились сразу после Ереси и их генокод остался чист. Просьба прояснить.

Еще пара вопросов-Легионы отступников получили рога,копыта и прочие отметки влияние Хаоса после того как они приплыли в Око Ужаса или сразу по ходу мятежа по дороге к Терре и на ней(тобишь с Истваана и далее)?

И смертен ли Император в своем золотом мавзолее?

По пути к Терре отступники избавлялись от имперской символики и обзаводились новой, у Хоруса по меньшей мере доспехи с Оком были уже на Иштваане 3.

Окончаьельное формирование внешнего облика хаоситских легионов произошло уже после ереси.

император в принципе смертен,вполне возможно уничтожить Золотой Трон/тело Императора/Всю Терру нафиг.Только сложно очень.

По пути к Терре отступники избавлялись от имперской символики и обзаводились новой, у Хоруса по меньшей мере доспехи с Оком были уже на Иштваане 3.

Окончаьельное формирование внешнего облика хаоситских легионов произошло уже после ереси.

император в принципе смертен,вполне возможно уничтожить Золотой Трон/тело Императора/Всю Терру нафиг.Только сложно очень.

За ответ с хаоситами спасибо-а вот с импи-я имел в виду может ли он умереть своей смертью со временем-или он будет жить пока существует трон?

За ответ с хаоситами спасибо-а вот с импи-я имел в виду может ли он умереть своей смертью со временем-или он будет жить пока существует трон?

Пока Трон будет функционировать и кормёжка из псайкеров поступать - будет жить.

Еще пара вопросов-Легионы отступников получили рога,копыта и прочие отметки влияние Хаоса после того как они приплыли в Око Ужаса или сразу по ходу мятежа по дороге к Терре и на ней(тобишь с Истваана и далее)?

Ну не все "получили рога,копыта". Те же ЖВ относительно чисты, а мутации заменяют бионикой.

Вообще почитай описания битвы за Терру-там описываются куча демонов и мутантов. Так что те кто захотел мутировать, мутировали уже тогда. Крестовый поход и Ересь-это ведь Золотой век, тогда ВСЕ было эпичней и круче.

пора и мне "подивнить":

скажите, могут ли у 100% лояльного СМ вырасти крылья в знак благодати от Импи.

(всем известная картинка не в счёт)

пора и мне "подивнить":

Нет.

Ну не все "получили рога,копыта". Те же ЖВ относительно чисты, а мутации заменяют бионикой.

Вообще почитай описания битвы за Терру-там описываются куча демонов и мутантов. Так что те кто захотел мутировать, мутировали уже тогда. Крестовый поход и Ересь-это ведь Золотой век, тогда ВСЕ было эпичней и круче.

Так что они могли мутировать или нет по собственной воле?:?

Или это самые морально уступчивые сдались-те которые сразу же подняли рога к верху перед мощью хаоса?

Нет.

Ты сомневаешься в божественности Императора? =) Я думаю, если вырастут, то это или чудо или нарушение чистоты генокода

2 GenPuz-koff:

Как я понимаю Хаос, есть две независимые вещи- дары богов и мутации.

Дары ты можешь отвергнуть (Напр. Абаддон отказатся от даров всех ьогов Хаоса, ЕМНИП), а мутации- нет.

С другой стороны, зачастую и мутации, и дары выглядят одинаково, например, щупальцы вместо рук могут быть как даром Тзинча, так и случайной мутацией

Изменено пользователем Юстас

Ты сомневаешься в божественности Императора? =) Я думаю, если вырастут, то это или чудо или нарушение чистоты генокода

Прецедентов с такими чудесами у СМов не было, а всё остальное банальные мутации, что никак не яв-ся "знаком благодарности Импи" =\

2 GenPuz-koff:

Как я понимаю Хаос, есть две независимые вещи- дары богов и мутации.

Дары ты можешь отвергнуть (Напр. Абаддон отказатся от даров всех ьогов Хаоса, ЕМНИП), а мутации- нет.

С другой стороны, зачастую и мутации, и дары выглядят одинаково, например, щупальцы вместо рук могут быть как даром Тзинча, так и случайной мутацией

Спасибо за ответ-тепрь понятно почему хаоситы выглядят так по раному

2 Шестерёнко:

А пролетев 30 метров, пуля/болт неожиданно вспоминает, что оно таки из нарезного ствола вылетела, а не из гладкого?

я не говорю, что пуля перестаёт крутиться после вылета из ствола, просто поначалу её продольная ось не совпадает с вектором скорости. Сам я точно рассказать не могу, ибо знаю об этом от друга, испытывающего броники.

Ну ладно опустим-но это значит что либо вихляние болта до включения маршевого двигателя и как следствие низкую точность,либо при раннем запуске-просто реактивную струю в руки-что мягко гря маловероятно,если не брать в расчет элитных подразделений арбитров или каскринов и тп-то бишь маловероятно применеие обычными гвардами-что меня и интересовало

в такой теме только с тегом ОФФ)

подствольные гранатометы видел (он конечно нарезной, но угол нарезов там очень маленький)? на 150 метров сохраняет достаточную точность, и это при том что метательный заряд значительно меньше чем сам боеприпас... а по поводу "опаления": из рпг (причем есть и без форсовые) при стрельбе никто себя не опаляет, но граната огого себе реактивная

Изменено пользователем SAS

Хм, доспех с оком был у Хоруса еще раньше, как и других примархов (в частности у Сангвиния), и называлось этоБ если я не ошибаюсь, "Око терры".

Я, кстати, так и не понял - что именно на доспехе у Ангела - Око Терры или капля крови? Правда, склоняюсь больше ко второму, т.к. считаю Око Терры еще одним способом выделить Гора

насколько в Империуме распространено дезертирство/пиратство? есль ли миры, где население пользует архаичные виды оружия? под пиратством имеется в виду организовааные флоты - банды из несколльких кораблей.

насколько в Империуме распространено дезертирство/пиратство? есль ли миры, где население пользует архаичные виды оружия? под пиратством имеется в виду организовааные флоты - банды из несколльких кораблей.

Дезертирства в разных видах огромное количество. Соответственно огромное количество штрафных подразделений.

Насчёт миров смотри во флаффке классификацию миров, там есть ферральные или феодальные, со всеми характерными особенностями. Ещё как источник - кодекс ИГ, описание доктрин "Карапас" и "Оружие воинов" о многом говорит.

Пиратские флоты имеются, причём много и составляющие серьёзные проблемы. Во время Готической войны пираты для Империума были чуть-ли не главным врагом, периодически затмевая даже Аббадона с его Убивцем. Конечно часть там были эльдарские и орочьи, но и людей было в достатке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...