Снова Иванов Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Стаббер однозначно. Голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Блин, да стаббер это обычный. Чего вы к нему придолбюались? Если кто-то уверен что это ошибка художника и на арте нарисована мельта с гильзами, то никто никого убеждать не будет. Вам показали фото для сравнения (вполне наглядное). Если вы и после этого утверждаете что это мельта то я не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Голосую за стаббер хотя "бак" и вспышка действительно смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 +1 за стаббер! Единственное, что меня действительное удивлеят, так это то, как это Юрген держит стреляющий стаббер за ствол голой рукой? ;) А принцип работы... Это ж Ваха, они и батарейки в костре заряжают, что с них взять....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Единственное, что меня действительное удивлеят, так это то, как это Юрген держит стреляющий стаббер за ствол голой рукой? ;) Это да, косяк. Но думаю, стреляющую мельту держать за ствол ещё более странно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну вааще то на рисуках стаббера мы видим маааленькое такое цевьё прямо под дырчатым кожухом ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это на ГВшных рисунках, а на книжном четко видно - что за ствол. [Добавлено позже] Глядя на оформление книги, возник нубский вопрос: А сколько весит гвардейский чейнсворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Полюбому стаббер, ибо то что это он понятно даже пьяному ёжику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Итак, внимание, уважаемые Знатоки. Обходчик из Москвы интересуется. В бэке не раз и не два попадаются упоминания о том, что в Империуме Человечества живут и загнивают и какие-то гуманоидные расы (нет, не Хинки), что приняли Свет Императора и т.д. Внимание, вопрос: а как у них, убогих, с военной повинностью? Они умерают за Императора, свет, Степаныча, или так, только маячут на переферии зрения? Ведь ясно, что в ИГ их не призовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Это флэшмоб? :) Стаббер. Тяжелый причем, так как "просто" стаббер есть пистолет, а не пулемет. В цилиндрической фигне может находиться Механизьма, типа возвратной пружины, регулятора темпа огня или любой другой, недокументированной, но несомненно готичной сущности. Вспышка в количестве трех штук - догорающий в гильзе порох, это просто очевидно. За ствол держится потому что холодно. Руки греет ;) JokerVrn, » Нажмите, для отображения текста «ВАЛ - бесшумный автомат стандартной компоновки. То, что ты имел в виду, называется шнековый магазин и используется в ПП "Бизон". ЗЫ. Ты не поверишь, но у 90 процентов оружия магазин под, а не сбоку или сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Итак, внимание, уважаемые Знатоки. Обходчик из Москвы интересуется. В бэке не раз и не два попадаются упоминания о том, что в Империуме Человечества живут и загнивают и какие-то гуманоидные расы (нет, не Хинки), что приняли Свет Императора и т.д. Внимание, вопрос: а как у них, убогих, с военной повинностью? Они умерают за Императора, свет, Степаныча, или так, только маячут на переферии зрения? Ведь ясно, что в ИГ их не призовут. Призывают их в ИГ, еще как призывают. Ратлинги и Огрины - тому доказательство. Остальные подрасы человека (если их инквизиция посчитала нормальными) тоже ИМХО призываются, просто их не так уж и много. А кроме людей в Империуме человечества некого и нет, ИМХО инквизиция бы не потерпела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А что на сегодняшний момент в Империуме есть ещё кто-то кроме Ралингов и Огринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет всем! у меня назрел вопрос. Во вселенной Warhammer 40.000 практически у всех ксеносов кроме Некронов :) практикуется рабство других рас. Особенно людей, почему Империум не поступает также, по мойму ученные Тау и Эльдар прекрасно бы поработали в научных шаражках, на Орках испытывать новое вооружение или использовать их силу в рудниках и каменоломнях на благо Империи... Кто то скажет что доктрина Империи не позволит, но ведь если ксеносы рабы, и работают под наблюдением, для процветания человека разве этт плохо? В империуме достаточно людей, чтобы использовать их в качестве рабов. Ксеносы ненадежны и ими надо еще придумывать как управлять, кроме этого, их не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2Шестеренко, спасибо, что поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А что собственно говоря такое этот стаббер/ стаббпистолет? Сначала я думал, что это "обычное" огнестрельное оружие, но после того как встретил автоган/ автопистол эта версия отпала. В списках оружия Империума не значится, да и вообще как то не нашел информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) В списках оружия Империума не значится, да и вообще как то не нашел информации. Плохо смотрел. Heavy stubber A heavy stubber is a slug firing weapon based upon an old design (aesthetically resembling weapons such as an M2HB machine gun), and is fairly common and reliable. Its high rate of fire makes up for its lack of strength and armour-piercing abilities. It is an ideal support weapon for low-tech worlds that cannot look after laser weapons through technological or resource limitations. Heavy stubbers are often pintle mounted and used as close defence weapons on Imperial vehicles, when the rarer storm bolters are not available. The Heavy Stubber has relatively poor armor-penetration factor, as it simply fires large-caliber bullets, but it has overwhelmingly better range than the Storm Bolter, so it does continue to see use in even well-equipped armies. Chaos cults, under the title of "The Lost and the Damned" often do not have great resources, and as such use weapons such as these. http://img87.imageshack.us/img87/2603/stubgk2.jpg Изменено 18 октября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Действительно, просмотрел :( из-за приставки хеви. Вобщем мое предположение всетаки было верным-это "просто" огнестрельное оружие, вот только тогда не понятно чем автопистол от стабпистола отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Патронами. Если читал Инквизитор Ордо Ксенос, там он как раз с стабпистолета стрелял. Так там калибр наверное минимум 20мм, если прикинуть. Правда и емкость магазина всего 3шт. Изменено 18 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Действительно, просмотрел :( из-за приставки хеви. Вобщем мое предположение всетаки было верным-это "просто" огнестрельное оружие, вот только тогда не понятно чем автопистол от стабпистола отличаются Автопистоль это обычный пистолет, а стаббер это револьвер по конструкции. Хевистаббер это обычный единый пулемёт среднего калибра. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 вот только тогда не понятно чем автопистол от стабпистола отличаются Да хотя бы тем что первый автоматический, а стабпистолет это брутальная пародия на револьвер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Нифига, я уже говорил, у товарища Эйзенхорна был подобный и это нифига не револьвер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Нифига, я уже говорил, у товарища Эйзенхорна был подобный и это нифига не револьвер был. Меня не интересует что было у эйзенхорна, я смотрю на что было в рулбуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Да хотя бы тем что первый автоматический, а стабпистолет это брутальная пародия на револьвер :) Почему именно брутальная пародия? Громадный калибр стаббера обусловлен использованием в нём боеприпасов специального назначения, рассчитанных на бой на предельно коротких дистанциях и предназначенных для остановки противника и нанесение ему не собственно пулевых ранений, а переломов и контузий. От таких хреновин даже броник особо не защищает. Нифига, я уже говорил, у товарища Эйзенхорна был подобный и это нифига не револьвер был. Больше верь тому, что пишет Ден "Имел-я-ваш-бэк" Абнетт. Стаббер очень хорошо и подробно расписан в источниках, достоверность которых не подлежит сомнению (Инквизитор и Некромунда) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да я скорее ему буду верить чем тем челам которые говорят что в Империуме нет новых технологий и там все мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Да я скорее ему буду верить чем тем челам которые говорят что в Империуме нет новых технологий и там все мрачно. А что делать? Придётся челам верить. Там реально мало новых технологий и всё довольно мрачно. Особенно если почитать Некромунду(рулбук). Изменено 18 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения