Племянничек Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это телефон катачанского инструктора с вызовом на дом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А что это за циферки такие в верхнем правом углу картинки? На параметры сей дамочки не похожи… параметры фигуры....в ДЮЙМАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 параметры фигуры....в ДЮЙМАХ Думается даже в дюймах для огрина маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Результаты тестов IQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Wizard Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Во первых многие сохранилиь,а во вторых набирают.Не бесконечные же они :) Об этом я и говорил, мне нужно было лишь дополнительное подтверждение. А насчет медитаций ,ИМХО,ты неправ.Темные боги ой как любят поклонения и молитвы ;) Ну, когда я писал о молитвах, у меня перед глазами стояли рапторы Повелителей Ночи, которым на этих богов как-то... ^__^ Ну ладно, так и напишем: "отряд развлекался настольным варгеймом, изобретённым ещё до Ереси". Кстати, вот ещё один своеобразный вопрос возник: наткнулся на любопытную, как их теперь зовут, "варбанду" под названием Death Shadows. Существует ли о них официальная или, хотя бы, полуофициальная информация? И что означает пункт "Salamis Exculpation" (в отличие от Traitoris Extremis, значение которого я знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаемые, вот такой возник вопрос. Дело в том, что время от времени мы с коллегами гоняем ролёвки и в игре основанной на вселенной ВХ40К случилась такая ситуация: человек волею Богов попавший во вселенную 40К обратил на себя внимание Хорна, который решил сделать его своим чемпионом. Вопрос: какой первый "подарок" он получит? В "Либер Хаотике" говорится что броню Хаоса. В других источниках - от белых глаз (без зрачков) до Хорновской руны на лоб. Поэтому бы хотелось узнать ваше мнение. Т.к. тема называется "Дивные вопросы" счёл для себя возможным задать этот вопрос здесь. Если ошибся - простите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А что, существует чётко описанная последовательность награждения дарами? Типа сначала коготок, потом волосок?... :? Мне всегда казалось, что это дело случайное. Ну или, возможно, зависит от того, для реализации каких планов Богу нужен чемпион в данный момент. Хотя, если в "Хаотике" написано... Тогда уж, по идее, сначала руну в лоб должен получить. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 >А что, существует чётко описанная последовательность награждения дарами? В том то всё и дело. В "Либер Хаотике" было, что первый подарок вроде как "фиксированный" (вроде как "фирменная фишка" от своего Бога) а остальные уже "по воле Божьей". А в каком-то старом кодексе хаосном что все дары даются случайно... Ладно, действительно, пусть будет руна во лбу :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А в каком-то старом кодексе хаосном что все дары даются случайно... А можно поподробней, что за кодекс :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если отталкиваться от той скудной информации что есть,то тот же Кхорн наградает избранног тем что тому требуется больше всего(В *Печати Хаоса* например при угрозе со стороны колдуна даровал ошейник).Просто вариант с рэндом даром както не айс,имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ух ты! Что же вы раньше не сказали? Ну во первых как демонхосты вообще получают имена, возник такой вопрос когда инквизитора читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 to L4Psha: Есть мнение, что когда автор в пролетарском угаре ваяет книгу имена уже продуманы заранее. :) Но если так уж интересно, почитай философию религиозных течений разных народов мира, латынь, опять же, можно вспомнить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У демона - имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну во первых как демонхосты вообще получают имена, возник такой вопрос когда инквизитора читал. процесс создания димон-хоста многоступенчатый. на первом этапе, как я понял, необходимо путем ритуала, описанного в Малеус Кодициуме найти "подходящего" демона в варпе и узнать его имя. имя даст первичную власть над демоном, потом эту власть придется закреплять, поместив демона в хоста... если проводить аналогии со средневековыми предрассудками, то чаще всего имена демонов колдуны и ведьмы узнавали от самих демонов, принося им обильные жертвы, либо демонов или импов передавали им по-наследству (отсюда и такое количество "семейных" антиведовских процессов в средневековье). Реже имена демонов приходили их будущим хозяевам, по их словам, в результате осмысленных магических практик, либо в особом трансе\медитации... (основываясь на материалах допросов участников антиведовских процессов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) А можно поподробней, что за кодекс :rolleyes: ? Самому бы хотелось знать. Тк мне достался в весьма потрёпанном виде и без обложек... Кмк вроде вторая редакция, но могу и ошибиться... 2 Племянничек Да, "Печать Хаоса" тоже читал, спасибо. Ладно, как уже сказал, начну с руны на лбу. А там - как кубик упадёт... :) П.С. Огромное спасибо всем ответившим :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Классно, спасибо. Мне говорили что про эти расы ничего кроме названий не известно или не придумано. Ну а вдруг кто-нибудь что-нибудь знает: Хруды, К'ворлы и Ксенархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне говорили что про эти расы ничего кроме названий не известно или не придумано. Ну а вдруг кто-нибудь что-нибудь знает: Хруды, К'ворлы и Ксенархи. Кто такие хруды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Самому бы хотелось знать. Тк мне достался в весьма потрёпанном виде и без обложек... Кмк вроде вторая редакция, но могу и ошибиться... Понятно, спасибо:( Мне говорили что про эти расы ничего кроме названий не известно или не придумано. Ну а вдруг кто-нибудь что-нибудь знает: Хруды, К'ворлы и Ксенархи. Хруды точно обсуждались Кто такие хруды? [Добавлено позже] Черт опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня такой вот вопрос: откуда и как появился термин «дивный»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) У меня такой вот вопрос: откуда и как появился термин «дивный»? Да это ещё с толкиенутых, кажется, пошло. Годов, наверное, с 90х. Когда у некоторых крышак так задвинуло, что они реально стали себя воображать эльфами и гномами. При этом книгу не особенно хорошо знали. Ну и плюс (но это уже совсем ИМХО), так как у Толкиена эльфы - Дивный Народ, то, собственно и повелось, наверное. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу, от туда и пошло. В оригинале: "дивный юноша(девушка) со светом Омана в глазах и огоньком лютой справедливости в жо@е". Отличаются абсолютной не вменяемостью и не поддаются обучению. Даже стих про них есть, найду выложу, правдо он на глушняк матерный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А ты его желающим в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня такой вот вопрос: откуда и как появился термин «дивный»? поиск в руки обсуждалось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лапша снова с нами...... "Голубой зверек с ценным мехом" скачет по форуму...... PS Комрады без обид,но я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А что такого? Ксенархи упоминаются в рульбуке Инквизитора, там их пушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения