Веселый Консул Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всем привет! 22 глава готова) Отдельная благодарность Климу за редактуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Круть! Уважуха и Благодарность! Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Всем привет! 22 глава готова) Отдельная благодарность Климу за редактуру ) Спасибо! Правду говорят "мал клоп, да вонюч". Один несчастный ликтор столько шороха наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо за продолжение! Проклятые жуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Братья мои, возрадуйтесь, на следующей неделе планирую закончить новую главу. Глава огонь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Братья, глава выложена. ) Наслаждайтесь. Климу, как всегда, отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Спасибо за продолжение! Сет брутален, суров, хорош :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 И снова спасибо за перевод. Сет не только хорош и яростен в бою, но и чертовски смекалистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Братья, глава выложена. ) Наслаждайтесь. Климу, как всегда, отдельное спасибо) Консул а дальше переводить будешь??Не забросил книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Консул а дальше переводить будешь??Не забросил книгу? Привет! Да, переводить буду. Были некоторые проблемы на работе , поэтому на месяц выпал из всей этой темы. Щас взялся за перевод, буду активно добивать книгу) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Веселый Консул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Привет! Да, переводить буду. Были некоторые проблемы на работе , поэтому на месяц выпал из всей этой темы. Щас взялся за перевод, буду активно добивать книгу) Если ничего не будет отвлекать закончу главу в течение следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Привет! Да, переводить буду. Были некоторые проблемы на работе , поэтому на месяц выпал из всей этой темы. Щас взялся за перевод, буду активно добивать книгу) Круто! Тогда удачи в переводе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Отправил главу на редактирование @samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Получил. Ориентировочно выложу 24 августа - раньше никак, в отпуске в Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 :thumbup: Получил. Ориентировочно выложу 24 августа - раньше никак, в отпуске в Белоруссии Спасибо! Буду пока следующую начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 :thumbup: Спасибо! Буду пока следующую начинать) глава выложена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 глава выложена ) Спасибо! Разлом открылся весьма удачно для КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Очень хорошо. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 глава выложена ) Спасибо за данную работу. Очередная серия закончилась с размахом и на интересном месте. С интересом жду продолжения перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо за превод очередной 25главы. Хоть она и, в некоторой степени, филлерная. Интрига продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Консул ещё немного и все,надеюсь до конца года закончишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Пока у меня не было никаких новых глав Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ребят, работа кипит) Стараюсь как могу. Сейчас, в связи с творящейся по всему миру жопой никак не получается переводить каждый день. Как только есть свободная минутка - сразу берусь за перевод. Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Внезапно появилась очередная 26 глава. Спасибо что продолжаешь и не забрасываешь перевод, еще и более - менее оперативно, жаль не могу в благодарность поставить +. Наконец то пошел размах и эпик. Сет, как всегда, хорош. Сентор Юл и его Рыцари Крови тоже не отстают. Жаль что так мало и быстро закончилось. С нетерпением жду продолжения перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти