Coorsah Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Дружище, прими мои самые... эээ... самые-самые-самые искренние поздравления! по-настоящему рад за вас! привет и наилучшие пожелания сыну и супруге, и скорейшего возвращения домой!:)))) З.Ы. напьешьси сегодня?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Передаю с места событий: ВЧЕРА Литвин Игорь Александрович aka NEO_MOLCHUN стал счастливым отцом великолепного малыша мужеского пола ( вес: 3,74 кг; рост: 54 см). Лично присутствовал на родах (полностью) - очень советую, если Вы не брезгливы и не боитесь вида крови и страданий - помогите своим избранницам, Вы можете оказать им реальную помощь и почуствовать себя участником процесса, а не только донором генетического материала ;) В общем меня переполняют эмоции - это действительно самые счастливые мгновения в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ухты ухты ))) Нео терь папаня =) Молодцы! Растет подкрепление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 :rolleyes: Чтож, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Гип Гип УРЯЯ!!!!,....... Поздравляю гордого отца!!!!!!!!!!!! С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Передаю с места событий: ВЧЕРА Литвин Игорь Александрович aka NEO_MOLCHUN стал счастливым отцом великолепного малыша мужеского пола ( вес: 3,74 кг; рост: 54 см). Лично присутствовал на родах (полностью) - очень советую, если Вы не брезгливы и не боитесь вида крови и страданий - помогите своим избранницам, Вы можете оказать им реальную помощь и почуствовать себя участником процесса, а не только донором генетического материала ;) В общем меня переполняют эмоции - это действительно самые счастливые мгновения в жизни. молодец! я тоже на родах жены присутствовал. море впечатлений. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Гип-гип УРА! Адназначно!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не могу не поздравить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тоже не могу не поздравить! :) Сыну - здоровья, удачи и всего самого наилучшего! Пусть растет большой и не будет л4пшой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой точно будет любознательным - совать нос свой всюду и всем интересоваться (я сам такой). Всем огромное спасибо за поздравления. Приятных новостей/событий в жизни должно быть как можно больше. И обязательно надо уметь радоваться за удачи и достижения других людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Всей семье- всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю!!! Удачи!!! Пусть не болеет сынишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 congrats! осталось скрэчбилд дома сделать и дерево посадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Искренни поздравляю от всего сердца!!! :) - Сынишке удачи и хорошего здоровья! P.S. Еще радует, что у Вархаммера есть будущие… ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Таки да, поздравляю. Ваховец во втором поколении? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 что тут скажеш. ОТЕЦ! здоровья сыну и матери героине! Пусть теперь кто скажет, что среди варгеймеров настоящих мужчин нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю, но главное теперь вовремя выйти из штопора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 мои поздравления! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! :rolleyes: Счастья и удачи тебе в семейной жизни. Пусть у твоего сына будет все все все! Успехов тебе и ему! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да благословит его Император :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю! Желаю тебе и твоему сыну всего самого-самого. Кто знает, может он тоже Вахой увлечется? =) Когда подрастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти