Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

neo_molchun'а поздравляем с рождением сына!

Рекомендуемые сообщения

Дружище, прими мои самые... эээ... самые-самые-самые искренние поздравления! по-настоящему рад за вас! привет и наилучшие пожелания сыну и супруге, и скорейшего возвращения домой!:))))

З.Ы. напьешьси сегодня?;)

Передаю с места событий:

ВЧЕРА Литвин Игорь Александрович aka NEO_MOLCHUN стал счастливым отцом великолепного малыша мужеского пола ( вес: 3,74 кг; рост: 54 см). Лично присутствовал на родах (полностью) - очень советую, если Вы не брезгливы и не боитесь вида крови и страданий - помогите своим избранницам, Вы можете оказать им реальную помощь и почуствовать себя участником процесса, а не только донором генетического материала ;)

В общем меня переполняют эмоции - это действительно самые счастливые мгновения в жизни.

Гип Гип УРЯЯ!!!!,.......

Поздравляю гордого отца!!!!!!!!!!!!

С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Передаю с места событий:

ВЧЕРА Литвин Игорь Александрович aka NEO_MOLCHUN стал счастливым отцом великолепного малыша мужеского пола ( вес: 3,74 кг; рост: 54 см). Лично присутствовал на родах (полностью) - очень советую, если Вы не брезгливы и не боитесь вида крови и страданий - помогите своим избранницам, Вы можете оказать им реальную помощь и почуствовать себя участником процесса, а не только донором генетического материала ;)

В общем меня переполняют эмоции - это действительно самые счастливые мгновения в жизни.

молодец! я тоже на родах жены присутствовал. море впечатлений. поздравляю!

Тоже не могу не поздравить! :)

Сыну - здоровья, удачи и всего самого наилучшего! Пусть растет большой и не будет л4пшой =)

Мой точно будет любознательным - совать нос свой всюду и всем интересоваться (я сам такой).

Всем огромное спасибо за поздравления. Приятных новостей/событий в жизни должно быть как можно больше. И обязательно надо уметь радоваться за удачи и достижения других людей. :)

Поздравляю!!!

Удачи!!!

Пусть не болеет сынишка!!!

Поздравляю! :)

Искренни поздравляю от всего сердца!!! :)

- Сынишке удачи и хорошего здоровья!

P.S. Еще радует, что у Вархаммера есть будущие… ;)

Поздравляю!

что тут скажеш. ОТЕЦ!

здоровья сыну и матери героине!

Пусть теперь кто скажет, что среди варгеймеров настоящих мужчин нет:)

Поздравляю! :rolleyes: Счастья и удачи тебе в семейной жизни. Пусть у твоего сына будет все все все! Успехов тебе и ему! :rolleyes:

Да благословит его Император :186_posterrockon:

Поздравляю! Желаю тебе и твоему сыну всего самого-самого. Кто знает, может он тоже Вахой увлечется? =) Когда подрастет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...