Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На что? Разве это не релиз чисто книги? Книга одной модели? Вряд ли. Скорее Дадут 2-3 мульти-коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Книга одной модели? Вряд ли. Скорее Дадут 2-3 мульти-коробки. См. Warhammer 40K Codex Imperial Knights, первая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Кусок корабля явно у гиганта крайнего слева в руках угадывается по силуэту прямо чётко. Гиганские создания хорошо входят в канву повествования АоС - как Рыцари в 40К. Если так глянуть, сейчас у ушастых есть Быки, у тех же Идоннетов и Харадронов - черепаха и корабль, у Хаоса звери всякие, а дестракшен? Одиин гигант и тот довольно старый (но вариативный, не спорю). Создание отдельной армии из них ход сильный и неожиданный. Армия из 3-4 моделей, обладающих своими оригинальными правилами и фигурками - это круто. Покупать не буду - мне рыцарей и Титаникуса хватит за глаза, но следить буду с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мне более интересно, насколько в формате механики АоСа и его миссий жизнеспособна армия гигантов в 4-7 моделей. Смогут ли они выполнять миссии и не застрянут ли в паре-тройке юнитов или чем-то хордовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Книга одной модели? Вряд ли. Скорее Дадут 2-3 мульти-коробки. ИМХО, две новые коробки - уже победа. При желании и одной старой бы обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну пока нет предпослылок что бы все гарганты стоили как форджовый эквивалент, чтобы прям 5 моделей в армми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ИМХО, две новые коробки - уже победа. При желании и одной старой бы обошлись. Есть мнение что будет одна большая из которой можно будет собрать одного из трёх героев, а корные войска - обычные старые гиганты, благо, что у них вариативность большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 а дестракшен? Mawcrusha или как там её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Mawcrusha или как там её Она же только с героем-наездником идёт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 сейчас гаргант стоит 160 очей. это ни о чем не говорит, конечно, но едва ли гв станут поднимать очковую стоимость миньки очень сильно (им же их еще продавать). поэтому я склонен полагать, что будет 10-12 моделей в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Выпустят гнобларов всяких, для чистки зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Она же только с героем-наездником идёт, нет? Ну, черепаха тоже не сама по себе. Кроме того у дестракшена как минимум есть паук гоблинов ну и у огоров что-то большое мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) ИМХО, две новые коробки - уже победа. При желании и одной старой бы обошлись. Ещё, какой-нибудь террейн может быть, например: Это, на мой взгляд, отнюдь не торс гарганта, а именно что какая-то каменная плита с навешенными верёвками, черепами и костями. Может быть спинка каменного трона, того же короля гаргантов. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну, черепаха тоже не сама по себе. Кроме того у дестракшена как минимум есть паук гоблинов ну и у огоров что-то большое мелькало. У зверолюдов дуал-кит есть. Только я не помню, они с хаосом или с дестракшеном? По сник-пику тоже сразу про терейн для гигантов подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У зверолюдов дуал-кит есть. Только я не помню, они с хаосом или с дестракшеном? По сник-пику тоже сразу про терейн для гигантов подумал. Зверолюди - это фракция хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 странно а у меня на сникпике сразу ассоциации с щитом возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Sons of Behemat: What We Know So Far The Sons of Behemat These days, gargants are most often seen fighting alongside the forces of Destruction or Chaos, the former fielding drunken, stumbling Aleguzzler Gargants and the latter using mutated, shambling Chaos Gargants. However, there have been times where gargants have gathered into vast tribes, such as those fighting for King Brodd, the self-proclaimed True Son of Behemat. Indeed, stories tell of even larger gargants, vast creatures closer in size and ferocity to their lost father than their already huge kin… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 На самом деле, развить великанов в отдельную фракцию - решение очевидное, но кто этого ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Мне интересно, гигантам дадут монстров как любимых домашних зверюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Мне интересно, гигантам дадут монстров как любимых домашних зверюшек? Как сквигов или нурглингов подставки украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Технически за все время ГВ и ко навыпускали кучу версий ваха-гигантов (вплоть до двухгололовых йотунов и бонгриндер-гигантов). Взять все старые формы, добавить 1-2 новые модели - и вперед. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 На самом деле, развить великанов в отдельную фракцию - решение очевидное, но кто этого ждал? Я ждал, после рыцарей в 40к это было ожидаемо. Да и вообще, в самом начале ЭЗ эта фракция была представлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Да, только Рыцари шикарность и подфракция самого Империума, а дрявоштанные уроды из фракции Дестракшена. Которая какая по популярности? Третья или Четвёртая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Популярность вещь очень относительная и мутная. Так-то у нас и Генокульт возродили, который был мёртв столько времени. В любом случае, весьма интригует что там они придумают с гаргантами. Будет скучно, если это будут просто те же забулдыги пузатые с новым обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 будет забавно если им вернут бэк титанов. :) В фбшной книге ogre kingdoms рассказывалось, что гиганты это деградировавшие потомки титанов, строившие большие замки на вершинах высоких гор и так далее, государства которых были уничтожены ограми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти