EOL Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) All right, you egg-suckin' piece of gutter trash! You always did like pushin' around people smaller than you! Well, am i smaller!? Try pushin' me!!! Голосовалка п.с. покрашен для армии Манаса, автора конверсии к сожалению не знаю. Подставка не оформлялась по просьбе заказчика. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Круто)) Но мне твоя ультра больше нравится,а тут на фоте перья както сливаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я не вижу обозначений никаких. Это легион или самопальный орден? А так проголосовал на кульках, нашим только высокие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Почему Вульверин? Из-за рук? Так были и более похожие на Россмаху мини, а этот если честно не очень. Абсолютно не понравились провода на руках металлические и на икрах сзади - там слишком толстные мазки, лучшеб потоньше или хотябы один слой ещё. Но вцелом болбше чем игровуха, приятный мужик, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вполне нормальная игровуха. А всётаки что за Орден то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Я прям фанат доересьных термосов (это ведь доересьный?)! EOLу плюзз! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Подозреваю, что это Blood Angels... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 О! Знакомый дядя! У меня дома тоже такой валяется, до сих пор не знал, что ему с руками сделать - уж очень плохоони отлиты оказались! Теперьприсобачу руки термосов! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 все классно,но на наголенниках какието аЦЦкие курицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня создалось ощущение, что он красился по принципу "как бы поскорее закончить". Оч он как-то неаккуратно выглядит((( А вообще нормальная игровуха. А так проголосовал на кульках, нашим только высокие оценки. а вот это ИМХО не правильно и не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) У меня создалось ощущение, что он красился по принципу "как бы поскорее закончить". Оч он как-то неаккуратно выглядит((( А вообще нормальная игровуха. а вот это ИМХО не правильно и не честно +1 по обоим пунктам(первым и сам страдаю постоянно). кстати, Саш, виден определенный прогресс - в частности красный на руках и плечах. вот если бы ты задался целью и так-же высветлил бы и весь остальной доспех, то было-бы просто отлично! :D З.Ы. С возвращением;) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Это легион или самопальный орден? это кастомный чаптер Абсолютно не понравились провода на руках металлические самому не нравится, но на металликах силы банально иссякли, второй час ночи был, а оставлять недокрашенным не хотелось Почему Вульверин? Из-за рук? да из-за них какието аЦЦкие курицы это орлы что он красился по принципу "как бы поскорее закончить". нет Саш, виден определенный прогресс - в частности красный на руках и плечах. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А почему не 30 000? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А почему не 30 000? Такой же вопрос... :? Работа крепенькая, хорошая, хотя тот же папка Ультрасов мне понравился больше. Да и на Рассомаху он как-то не особо тянет, вот волчок с соответствующе сделанными патлами и руками потянул бы... ИМХО разумеется. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Провода на руках грязноваты а в остальном хотел бы себе такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А почему не 30 000? потому, что это именно чаптер, т.е. после второго основания, а этот дядька мастер ордена, так почему бы ему не иметь такой армор, считайте, что это артифайсер термоармор. Да и на Рассомаху он как-то не особо тянет название появилось исключительно из-за клавсов, на схожесть с персонажем людей крестик я не притендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Что то тут не так... Жирный блеск. Голова не понравилась - сложно разобрать что где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Занятная идея, оригинальное исполнение, но не слишком идеальная покраска. Но всё равно + :) (когда нибудь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти