Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) «Царства Шагора» Разрабатываемый проект, фэнтези-вселенная с элементами других жанров. Это увлекательный фэнтезийный мир, наполненный множеством государств, рас, цивилизаций и созданий. Окунитесь в мир Шагора с его многогранной магией, историями различных регионов и отдельных кланов. Представьте себя самураем из клана Сарутоби или дворянином из Антероса - региона Центральной Европы, места слияния множеств культур. А если вас больше интересует технический прогресс, будущее - этот мир способен удовлетворить и этот интерес: Ферролиты, один из символов сеттинга - развиты и обладают футуристичными технологиями, однако обитают в глубинах планеты на протяжении многих тысячалетий и хранят своё общество от угрозы Тьмарей... Основной замысел проекта - создать проработанный и интересный мир, сочетающий в себе самые различные элементы и пригодный для создания различного рода контента - от рассказов до видеоигр и CGI-сериалов. Некоторые из статей и информационных файлов *все они [ну уж нет]одятся на стадии разработки <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"Ссылки на галереи работ"</div><div class=sp-body"><div class="sp-content">AT-12 многоорудиный танк | H-AT многоорудиный тяжёлый танк | Ригель Паттерн лазерное и мазерное пехотное оружие | Иконки стихий, магии, сияющее ядро, сасимоно некоторых кланов из Зэнкоку но Сизоку и зодиакальные созвездия Ферролитская броня Корбодон и персонаж Эш | Осадный танк MLBT-27 Model 2 Brummbar<div class="clear"></div></div></div></div> Группа ВК – весь новый контент публикуется в первую очередь здесь Там же и вся остальная информация о вселенной – статьи, рендеры и прочее. </div> Изменено 20 октября, 2022 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Да! Всю жизнъ ждал такую вселенную, как ШАГОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Да! Всю жизнъ ждал такую вселенную, как ШАГОР! :) А конкретно что привлекает? ---- Хотя я понимаю, что это скорее всего сарказм, но надежда умирает последней Изменено 28 марта, 2020 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Игру дети лет 12 разрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Игру дети лет 12 разрабатывают? Хм? Об игре я и не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Все равно. Но такая смешная вселенная. Лор смешной и наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Все равно. Но такая смешная вселенная. Лор смешной и наивный. Возможно, когда я нормально его опишу будет норм А что конкретно не так? Что бы я обратил на это большее внимание С теми же демонами в аристократии - они не сделали щелк и все они там, я дал краткое изложение, максимально все в .7z запихнул, из-за того, что он еще не написан нормально для чтения. Демонам потребовалось определенное время для этого всего Изменено 28 марта, 2020 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Зафигачь какой-нибудь рассказ что ли. Ну шоб дух вселенной прочухать. Читать энциклопедию неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Зафигачь какой-нибудь рассказ что ли. Ну шоб дух вселенной прочухать. Читать энциклопедию неинтересно. Ну проблема в том, что писатель из меня не очень, я это дело собирался доверить кому-нибудь другому Но, может быть, все-таки запилю прям рассказ, если что-то щелкнет в голове в эту сторону, а так пока мини-рассказы всякие А пока нет щелчка я пошел по курсу энциклопедической составляющей, пилится потихоньку вики-проект, но пока денег не хватает отполировать и захостить вики не выйдет Однако когда я сделаю крупную энциклопедическую составляющую, по факту, будет твердый фундамент для написания рассказа, то как работает мир, почему, и кто есть кто Изменено 28 марта, 2020 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Удачи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Система Тау? Выжечь, чужацкую заразу во Славу Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1. Исправь орфографию, пунктуацию и стилистику. Очень тяжело читать. 2. Я лично не знаю вселенных, которые начинались с придумывания именно вселенной. Либо ты делаешь игру, где играют живые люди и создают движ, либо ты пишешь книги и сам все придумываешь. Либо совмещаешь 2 пути (см. мир Dragonlance, правда там игра была уже придумана) А все эти "энциклопедические" статьи - они хороши для сносок. Знаешь, как в конце книги идет приложением лор для тех, кто хочет лучше понимать как мир устроен про который они читают, но читать его при этом не обязательно, так как главное в книге - сюжет, а не то, как выглядят местные деньги. При этом 90% этого лора ты можешь выдать в самом литературном произведении в качестве воспоминаний/размышлений/диалогов персонажей. Повторюсь - я не против того, чтобы оно было здесь, возможно, кому-то будет интересно прочитать и дать тебе пару стоящих идей по мироустройству, но поверь, что тебе самому станет скучно через какое-то время и ты это дело забросишь, если не будешь развивать сюжетно сам. Так что пиши фанфики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Вот бы про Хинок кто-то игру забабахал. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1. Исправь орфографию, пунктуацию и стилистику. Очень тяжело читать. 2. Я лично не знаю вселенных, которые начинались с придумывания именно вселенной. Либо ты делаешь игру, где играют живые люди и создают движ, либо ты пишешь книги и сам все придумываешь. Либо совмещаешь 2 пути (см. мир Dragonlance, правда там игра была уже придумана) А все эти "энциклопедические" статьи - они хороши для сносок. Знаешь, как в конце книги идет приложением лор для тех, кто хочет лучше понимать как мир устроен про который они читают, но читать его при этом не обязательно, так как главное в книге - сюжет, а не то, как выглядят местные деньги. При этом 90% этого лора ты можешь выдать в самом литературном произведении в качестве воспоминаний/размышлений/диалогов персонажей. Повторюсь - я не против того, чтобы оно было здесь, возможно, кому-то будет интересно прочитать и дать тебе пару стоящих идей по мироустройству, но поверь, что тебе самому станет скучно через какое-то время и ты это дело забросишь, если не будешь развивать сюжетно сам. Так что пиши фанфики ) 1. Ну орфография и пунктуация у меня хромают из-за скорости печати (и потихоньку ошибки фикшу в статьях), а вот со стилистикой уже дело глубже 2. Я не умею писать рассказы и в общем это не мое, как уже писал выше - это скорее ляжет на чьи-то плечи Скучно не станет, т.к а чем мне еще заниматься, мне интересно прописывать элементы мира, но сюжет я развиваю, но проблема кроется в пункте 2., и в пункте 1. - стилистика, то, что я строчу не годиться для чтения еще больше, чем то, что я выдал тут, и кому-то надо будет закинуть деньгу, что бы сделал из этого текстового кошмара что-то нормальное Фанфики же попадают под пункт 2. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я не умею писать рассказы ты не понимаешь. Ты УЖЕ пишешь фанфики, прописывая какие-то куски своего мира. То, что ты не умеешь их писать - это нормально. Изначально никто не умеет. надо тренироваться, писать говно, читать разгромные отзывы, огорчаться, обижаться, полыхать, вылетать в бан за посылы всех в известные места, возвращаться, перечитывать, вычленять в рассказе то, что получилось хорошо, анализировать, и писать снова. Крайне мало гениев, которые вот прямо попробовали в первый раз - и сразу шедевръ! и так в любой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Новые Статьи Статья о "Планетарных Богах" - отражениям сущностей планет в виде больших созданий Статья о Пси-Энергиях/Пси-Энергах - общий класс психических энергий, обозначающий различные их виды "Статьи" Статьи добавлены в шапку темы Планетарные Боги Пси-Энерги "Предыдущее сообщение" ты не понимаешь. Ты УЖЕ пишешь фанфики, прописывая какие-то куски своего мира. не в этом прекол, а в том, что я имею ввиду рассказ, вот как книга, например, или тот же прямо реальный фанфик, то, что я пишу - это тупо энциклопедия, а между ними большая разница (способом подачи материала, стилистикой), я просто описываю, может дополняя какими-то рассказиками, но сами по себе эти рассказики довольно сильно хромают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот бы про Хинок кто-то игру забабахал. Дохлый вариант. Хинки уже не собирают. Я как то арт на пробу на конкурс зафигачил. И нифига не победил. Не связывайся с хинками, чувак. Донт фак виз хинки, мээээн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ты не понимаешь. Ты УЖЕ пишешь фанфики, прописывая какие-то куски своего мира. То, что ты не умеешь их писать - это нормально. Изначально никто не умеет. надо тренироваться, писать говно, читать разгромные отзывы, огорчаться, обижаться, полыхать, вылетать в бан за посылы всех в известные места, возвращаться, перечитывать, вычленять в рассказе то, что получилось хорошо, анализировать, и писать снова. Крайне мало гениев, которые вот прямо попробовали в первый раз - и сразу шедевръ! и так в любой профессии. Да-да, послушай его, парень! Он любит возвращать людей из бана! ))))))))))) Всё честно! Это честный Зеф! Я точно знаю. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да-да, послушай его, парень! Он любит возвращать людей из бана! ))))))))))) Всё честно! Это честный Зеф! Я точно знаю. ))))))))))))) Кого я вижу! Снова Иванов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кого я вижу! Снова Иванов! Где? Дайте я пожму руку этому эпическому ноунейму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 "Предыдущее сообщение""Предыдущее сообщение" И снова здесь. Изменена шапка темы, название с SHAGOR Universe изменено на SHAGOR REALMS. Добавлен временный вариант логотипа сеттинга. Сформированы более четкие цели. Я обновил и улучшил контент и его подачу. Пережеванного контента еще недостаточно много, но его содержание стало интереснее и объемнее. Ссылки на раннее перечисленные недоработанные статьи удалены из шапки, сами статьи на очереди на пережевывание в более лучшие. Так же улучшились навыки 3д моделирования, рендеры более-менее завершенных моделек заменили бывший блок со сбродом непонятных набросков всего подряд. Буду развивать сеттинг и свои навыки далее и постепенно обновлять и эту тему, оповещая о новом контенте или улучшении старого.Вышло обновление статьи про магию. Ссылка в шапке обновлена. Добавлено описание стихий и чакр. В плане добавление информации о влиянии стихий на характер существа и его организма, что упоминается в разделе про чакры. Так же сделал редизайн большинства иконок стихий (кроме земли, металла, эфира и гравитации). Так же будет добавлено описание влияния магии на физику мира, в том числе и на элементы периодической таблицы. Заранее могу сказать, что магия создает модифицированные варианты элементарных веществ, меняя их базовые свойства и добавляя новые (например, не стабильность, она же - радиоактивность). Потихоньку развиваю свои новичковые навыки в 2д и уже имеется первый редрав-референс одного из персонажей, связанного с персонажами основного сюжета. Референс так же содержит некоторые текстовые описания."Референс персонажа"Обновления августаМагия - статья про нее переписана полностью в более качественном тексте. Были добавлены новые элементы в систему, дополнен перечень стихийных направлений и переосмыслена стихия жизни. Добавлено описание энергии Ци, описана генетическая предрасположенность и переписаны основные формы магии в соответствии с ней. Словарь начал наполняться определениями. Так же была создана таблица с общим перечнем некоторых из существующих направлений магических практик.Основной сюжет - созданы превью статей про оккультную организацию Орден Мистиков и Тьмарей. Они будут содержать краткий рассказ историй, связанных с основным сюжетом.Дополнения бэкграунда - группе вк создаются небольшие статьи. Уже существует статья про описание визуализированной боевой техники ферролитской фракции Йерхон.Грядущие планы - написание статей на тему двух новых царств живых организмов, один из которых (Анацистолиты) [ну уж нет]одиться на ледяной планете Ана, наполненной органическими океанами и морями. Второе царство - Тасоцисты, живые организмы, берущие элементы животных и растений и являются довольно медлительными организмами. А также остальные статьи... Постепенно будет происходить визуализация элементов мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Всё равно лучше, чем эйдж оф смегмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Обновления января Дополнения статей Магия - описаны некоторые побочные эффекты от злоупотребления стихийной магией (стр. 14), описано стекло как компонент для артефактов и магии в целом (стр. 44), цвет жизненной энергии - индикатор характеристик магии внутри существа (стр. 20). Гид вооружения ферролитов - переработан и дополнен. Римские школы магии. Легионы и их орлы - статья переработана. "Новоприбывшим" - в ВК-статье для первичного ознакомления с сеттингом появилось больше информации о Луннианском Календаре, используемом в статьях как основной для датировок всего внутри сеттинга. Так же вместо бывшего простенького описания что с чем был написан текст от имени одного из богов мирозданий - Анкмерра, создателя магии и множеств измерений, и прочая дополнительная информация. Новые статьи Мифические расы. Арлекины - статья про возникновение расы, превосходной в трикстерстве и убийствах. Мифические расы. Огровые - статья про огров, троллей, гоблинов. Ферролиты. Символы опасности - представление символов опасности, используемых ферролитами и их значение. Ферролиты. Номиналы Тандирия - небольшие подробности о валюте ферролитов и перечень номиналов. Памятка. Ферролит как боевая единица - некоторые уязвимости тела ферролита в боевых действиях. Космическая структура - статья космологии, описывающая объекты и свойства вселенных как астрономического явления. Новые начатые статьи Мифические расы. Альвы - статья с описанием ряда под-рас альвов (они же эльфы) на планете Шагор. Из них - Светлые Альвы, Серые Альвы, Снежные Альвы, Огненные Альвы, Лесные Альвы, Туманные Альвы, Тёмные Альвы, Чёрные Альвы, Тёмные Пещерные Альвы, Пчелиные Альвы (Оусмеи), Восточные Альвы (Гао Чжунсу), Сиды Бактрии (Киндры). Расы. Теозавриты - разумные динозавроиды. Пока что статья очень сырая. Самураи. Сословие и ремесло Японии - описание местных самураев и разновидностей самурайства. Там же в процессе написание историй некоторых представителей этого сословия - основателей ветви Кайдзимо, "Сказание о храбрых воинах в масках животных" (на данный момент указаны только имена) и начат простой перечень известных самураев. Ферролиты. Индекс Аномалия - перечень и описание аномальных объектов, существ, явлений и различных артефактов, содержащихся или просто известных Голострон - под-фаркции Йерхон, занимающейся исследованиями и работой с подобным. На данный момент записаны только 6 артефактов. Перечень господинов горных храмов провинции Кань (侃) - перечень личностей с некоторыми характеристиками, длительностью жизни и причинами смерти, которые занимали титулы господинов храмов, посвящённых "каменным хранителям" провинции Кань, Западный Китай. Зэнкоку но шизоку. Кланы по всей стране - только начатая (вчера) статья с перечнем и описанием японских кланов. Уже представлены монсё (гербы) 13-ти кланов, описывается клан Такероми и совсем немного информации про клан Мугинигакурэ. Остальные кланы - пока имеют только название и монсё, и упоминание отдельных представителей в статье "Самураи. Сословие и ремесло Японии". Первее в статье будет сделано перечисление названий кланов и создание их монсё, а после этого все они будут уже описываться. Новые файлы Карта галактики Гетамеда (85 мегабайт) - создана база местной галактики и пополняется пометками о ключевых системах различных цивилизаций. На данный момент указано ~75 систем с названиями. Реф-карточка Эша, одного из генералов армий князя тьмарей Гакхора - обновлена. Уровни таланта магической силы - представление об уровнях владения магией с примерами возможностей некоторых из них. Схема глобальной космической структуры. Монсё кланов отдельным файлом. Модельки Магнитный пистолет "Стервятник" Танк AP-15 Спектрос обзавёлся собственной 125-мм пушкой. Попытки в окружение. А ещё пост с изменёнными дверьми в этом же окружении. Карты Центральная Европа. Гилебос. "Предыдущий пост" "Предыдущее сообщение" Обновления октября Магия - продолжение дополнений информации. Информация о некоторых ограничениях и аспектах была добавлена после базового описания самой магии и были сделаны мелкие добавления (цветовая чара, тип артефактов "нексус" и пр.) Планета Шагор Новые карты: Тарсания (Карта высот, Карта биомов); Юго-Западная Европа (Карта высот, Совмещенная политическая карта и карта высот). Новые статьи Планетные Боги - описывает демонических существ из измерения Бездны, которые в ходе своеобразного эмбрионального развития попадают на планеты и входят с ними в некое подобие симбиотической связи. Виды людей - статья с описанием современных видов людей планеты Шагор. Среди них - человек разумный, гномы, орки, неандертальцы и др. Аль'Мерас - повествует об осколке инопланетной расы Мирмоксов, который попал на Шагор в следствии непредвиденных обстоятельств. Мирмоксам пришлось адаптироваться под местную экосистему и изменять свой организм. Параметр магии - простая таблица с перечнем немифических и мифических рас Шагора, в которой указан уровень владения магией, обучаемость и наиболее благоприятная стихия. Ферролиты Шортлист технологий - статья с перечнем и описанием некоторых технологий, которыми обладают ферролиты. Гид вооружения - перечень и описание типов вооружения, техники и экипировки, которые существуют у ферролитов и используются. Бронетехника - статья с описанием боевых машин ферролитов, возможного их вооружения и аппаратуры. На данный момент в статье присутствуют только средний танк AT-12 Ледяной и тяжёлая танкетка STC-1. Сакрифиты - рассказывает о проекте ферролитской фракции Майдорам по созданию оружия из плоти и металла, не простого киборга, а симбионта организма из плоти и организма из металла. Карнелиты Какрнелиты - мутантные чудовища с разумом учёных в биоинженерных областях, некогда бывшие этими самыми учёными. Статья рассказывает об одном из главных противников ферролитов и немного раскрывает их же недоверие к биоинженерным изысканиям. Амантир Амантир. Война золотой цивилизации - сжатый рассказ об инопланетной развитой человеческой расе, краткие сведения из ее истории, культуры и краткое представление события "Война за Сидон" - сражение с демоническим флотом за сохранение столицы их Империи. Война за Сидон является отправной точкой для основного сюжета планеты Шагор. Под спойлером [ну уж нет]одится информация о клане Такероми периода второго средневековья Шагора. "Клан Такероми. Дополнительная информация о сеттинге, не оформленная в формат статьи." "Герб" Небольшие обновления герба клана Такероми. Сам клан, пока что, не шибко проработан, однако некоторые факты о нем я напишу: 1. Клановая обитель [ну уж нет]одится на материковой части местной Японии, в государстве Кенкёна Кадзэ (謙虚な風), и соответственно подчиняется его сёгунату. 2. Как упоминалось в статье про магию - члены клана обладатели раскрытой чакры сознания и соответственно обладают особыми свойствами глаз. Их глаза принимают намного больше информации за единицу времени, чем глаза обычных людей. Это делает их довольно ловкими в бою, так как противник с обычным глазом слишком медленный для представителя Такероми. 3. Клановым оружием является прямой меч без гарды с односторонней заточкой. Он может быть с клинком от 40 до 70 сантиметров в зависимости от предпочтений члена клана, для которого его изготовили, а его ширина чуть меньше, чем у катаны. Мечи клана называются «Мечами ветра», и все они зачарованы для улучшения способностей, связанных с магией ветра. 4. Почтенным оружием в клане представляется меч-ножницы, который внешне напоминает более широкий вариант меча ветра, однако обладает соответствующей для ножниц функцией и конструкцией. 5. Традиционная стихия клана - воздух. Внутренние практики клана направленны имена на контроль ветра, воздушных потоков. 6. Такероми обладают некоторой степенью универсальности для боевых действий - у них имеется и каста самураев, и каста магов и каста синоби. Но главой клана, чаще всего, становится член касты самураев. "Медиа" "Ферролитский Автомат Судалова 117" "Предыдущий пост" Обновления сентября Магия - произошли различные добавления (одна мини-история, пополнение словаря, перечня направлений магии, несколько страниц про объекты магии: артефакты, крафт заклинаний, катализаторы, добавление стихий и прочее), дополнены основные участки текста (добавления информации в описание чакр, перечня чар) и были сделаны изменения части текста (основная информация о стихиях, чакрах) и немного улучшено визуальное оформление. Было также составлено представление магических стихийных реакций примитивного уровня - бинарные реакции. Также, введено больше информации о Богах Мироздания, как в самой статье, так и в абстракции. Планета Шагор - были доделаны политические версии карт Скельянгарда (местная Скандинавия) и Антероса (Цент. Европа) на момент IV-й Эры. Группа ВК - переоформлен Индекс, теперь там не все в одну кучу, а поделено по тематике. Так же в Индексе появился перечень различных планов на истории и статьи. Статьи - в Индекс были добавлены статьи Псинонергии, Космос - Система Тау. Народы Шагора, второстепенные истории - проходит некоторая проработка темы Китая, в процессе рисовки [ну уж нет]одиться персонаж Гуан Цзянь Гу, главный герой истории "Путешествие Долины Стрел" и один из героев истории "Мастер гуциня с Ланьшань". В процессе - статья "Римские школы магии. Легионы и их орлы", карта Северной Галлии, предыдущие упомянутые статьи и прочее. "Парочка набросков идей"То, что пока не имеет четкого смысла и применения, но в будущем будет сделано и проработано. Сатун Хо - некая японская группировка, носящая слегка глубокие амигасы с тканью, дополнительно скрывающей их внешность. Имена двух будущих персонажей из группировки - Шигу и Такэда. Утэгэй - "костяной хан". Возможно будет фигурировать в "Путешествии Долины Стрел". "Обновленные иконки"https://i.imgur.com/ylZd2iu.png "Китайский постамент огня"https://i.imgur.com/VxHDZSu.png "Некоторые картинки"https://i.imgur.com/D3bxC8x.jpeg https://i.imgur.com/vdF2nLD.jpeg https://i.imgur.com/N5yK1lG.jpeg "Карты"https://i.imgur.com/ondFlrJ.png https://i.imgur.com/JgBHXxX.jpeg Пока особо завершённых обновлений нет (статьи дописываются, что-то додумывается и пр) скину делающийся кусок серии стандартных лазганов - лазвинтовку. А так - произошли, как всегда, правки уже готовых статей, их дополнения. Из новых статей пишутся - "Глоссарий Кодекса Бестиариум. Нежить", "Расы планеты Шагор - Теозавриты (динозавроиды)", "Индекс Аномалия", потихоньку делается карта галактики и т.д. "Лазвинтовка" "Лазоружие и мазоружие семейства "Ригель Паттерн" (в уже немного устаревшем, относительно винтовки, виде) " Изменено 26 января, 2022 пользователем Демер Нкардаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BERKYT_ Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Такими темпами вырастет новая крутая вселенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти