Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra: Fury of Magnus, Graham McNeill

Рекомендуемые сообщения

Попробуй почитать другие книги, не из Ереси: того же Фехервари, серии Крайм и Хоррор

Про Фехервари наслышан, но не дошли ещё руки) сатурнин жду, по спойлера понравился. Всё таки эпилептик в Ереси могет ещё в эпик

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про Фехервари наслышан, но не дошли ещё руки) сатурнин жду, по спойлера понравился. Всё таки эпилептик в Ереси могет ещё в эпик

Или другие рассказы/книжки по нестандартной для себя теме. Может и зайти, проверено. К счастью, ваха не ограничивается одними только описаниями мордобоя гомокачков в разноцветной броне, есть и довольно странные вещи типа "Семь картин ухода Ульгута".

Сатурнин и я жду, и наверняка финальную книгу про бой Самого с Хорусом тоже отдадут Абнетту. Как бы мы к нему ни относились, но написать финал лучше него вряд ли смогут. У Макнилла то мозголомная шиза с чайным сервизом, то излишества и груши, сходил бы в кондитерскую, что ли...

Какая-то поехавшая книга.

Хотя последние книги про ТС и так поехавшие, что в Ереси, что про Аримана. Осколки, комбинации, хитропланы, вот это вот все.

Наверняка финальную книгу про бой Самого с Хорусом тоже отдадут Абнетту. Как бы мы к нему ни относились, но написать финал лучше него вряд ли смогут.

А может, не надо? Вспомнить хоть "Забытую Империю":

Мгновенно восстановив равновесие, Вулкан качнул талией и обрушил булаву на распростёртого Кёрза. Ночной Призрак сжался и дёрнулся в сторону. Вместо головы, которая была там мгновение назад, булава пробила большую дыру в крыше.

<...>

Кёрз перешёл к ответным действиям, безумно и ликующе хохоча. Он обхватил Вулкана левой рукой, почти нежно прижав его щёку к своей щеке. Отвёл правую руку и резко ударил ладонью вверх."

Ну знаете, даже по спойлеру это выглядит лучше его же "Алого Короля";)

Хотя кмк всё что угодно смотрится лучше оного, но вот жеж какое дело...

Эпилепсия

Нормальная боевка

Невстратые повествовательные приемы и художественные мувы

Экшон

Эпилепсия

Кратко- как задетектить дцпшника

А может, не надо? Вспомнить хоть "Забытую Империю":

Есть кто-то лучше? Причем тут Забытая империя, если у Абнетта совсем недавно вышел вполне приличный Сатурнин из цикла Осады, который весомее старой книги из сайд-ветки Ереси?

Все эти игры с осколками выглядят как попытки развернуть психологическую драму непривычными для среднестатистического читателя методами. Если на то пошло, лучше бы идею про внутренний конфликт Магнуса отдали АДБ, он большой любитель копаться во внутреннем мире героев. Он бы прописал все эти метания Магнуса достойно или не очень, но точно без скатывания примарха в самоходную психушку и превращения его сюжетной ветки в фарс.

Зря БЛ это развернула, зря.

Изменено пользователем Scyther

В трилогии про Аримана вообще осколочная наркомания. Там осколок на осколке и осколком погоняет.

как будто прочитал бред наркомана, и эта претензия не к тем, кто перевел/пересказал.

Да вы чо, я наоборот после спойлеров подумываю оригинал начать читать. =)

Эпилепсия

Нормальная боевка

Невстратые повествовательные приемы и художественные мувы

Экшон

Эпилепсия

Кратко- как задетектить дцпшника

Ок, кто в хх ещё более менее норм пишет? Хейли? Ммм, от фароса у меня аж фарос отсох... Кайм, торп, абд, макнилл? Френч более менее, но у него кулаки и там сразу видно фанбойство. Адб пишет аниме, а аниме сори не моё. Ты прежде чем деьектить дцп назови вменяемых авторов, может я не то читаю?

Дядя эскобар передаёт привет. Макнилла вообще не перевариваюлгбт и пр. идеи в вахе это рукалицо

Только Механикум у него получился ИМХО, ну мб мстительный дух ещё, но на тоненького.

Меня всегда умиляет реакция некоторых пользователь форджика.

чавк-чавк-чавк

- Говно!

чав-чавк-чавк

- Точно говно! Настоящее!!!

чавк-чавк-чавк

- Нет, ну говно же!!! Да еще с нотками блевотины!!!

чавк-чавк-чавк

- Я доел это говно! Неси те еще!!!

Что там с духами планет, кстати? Что это и как выглядит? Это все еще ваха? Разбудите, когда начнут кидаться галактиками.

Надо же, "сила Фенриса" теперь реально сила Фенриса, без иронии.

Так это не новость.

Это известно ещё с той кампании с вульфенами и горящей Мидгардией из 40к)

Ок, кто в хх ещё более менее норм пишет?

Райт.

Изменено пользователем MizerxAtari

"1"
И в чём смысл желания Магнуса на него присесть, если он сам видел себя в видениях как он на нём корчится в муках? К тому же и сам Папа планировал усадить туда Одноглазого, опять-таки не для того, что бы Магнус стал его приемником, а для того, что бы он стал его проводником, для проекта Паутины.
Очень сомнительное и странное желание даже для Магнуса.

Ты забываешь о то что демоны показывают картинку реальную, а вот озвучку меняют на удобную им.
Как это было с тем же Хорусом
Что именно происходит в видении Магнуса в котором он сидит на троне до конца не понятно. Это могло быть ведение даже не будущего которое связанного с проектом паутины, а тем будущим которое Император предлагает Магнусу в этой книге. Муки его от того что он занял место отца и сдерживает демонов варпа окуевая от напора которого не мог представить.

"2"
Чума на все их головы.
Примархов надо было создать "овощами", т.е. безмозглыми, в вегетативном состоянии. Держать где-то в хранилище, лутать геносемя с них и не более того.
Не такими уж гениальными полководцами были примархи.

Простите, но о чем тогда будет история ? О восстании овощей ? День трифидов какой-то........
Мб не гениальные, но они сделали то что от них требовалось, а смогли бы это сделать моряки сами по себе за тоже время это очень большой вопрос.

"3"
Отменная шизофазия от отбитого любовника эпилептика
Короче мал, я тебе кое что прикажу, но ты не пали кустам - узнают убьют. Ну да я приказал. Но убьют. Им приказать я не могу. Почему? Слыш топай уже, сладкая эпилепсия Звонит

Когда думал что хуже отрыгнутых мертвецов этот лысый алкаш не напишет. Кек походу написал

Про комунити наше и забугорное.
Заходишь к ним:
- интересно почему автор так написал, или это проблема спойлера и лучше я подожду книгу
- мне тоже не понятно почему Кустам нельзя приказать чтобы они не мешали, возможно в книге есть подробности
- ничего непонятно, все странно но буду ждать книгу
Заходишь к нам:
см. под спойлером и вообще всю тему

Токсичность повсюду. Если все так плохо, то смысл тут сидеть? Все сводится к тому, что я буду тут сидеть чтобы писать какое дерьмо эти рассказы которы я ненавижу. Но лучше всего когда это начинается со спойлера! И - интеллект!!!

"4 "
Даа, тяжело наверное писать, когда общая канва сюжета и персонажи придуманы за тебя двадцать лет назад... Но ничего, они стараются)))

Фу некрофил )
Не поверишь, но написать отдельную историю которая ни с чем не должна увязываться и объяснять что-то что происходило без твоего участия, гораздо проще. Пример есть. То как удалось объяснить мотивы предательства каждого примарха, то как объяснили то как и почему легион не попали на терру к Осаде, а другие и вовсе пришли после её окончания. Ну ты конечно же можешь сказать что авторы говно, и полно других кто написал бы все идеально и всем бы это понравилось.

"5"
Макнилл на грибы подсел что ли? Из этого спойлера ясно только то, что у него проблемы с причинно-следственными связями и логикой. Чёт чем ближе главный эпик файт, тем упоротее и бессмысленнее сюжеты. Либо я уже перерос ваху, либо в БЛ все печально

Из спойлера ясно о том, что такие проблемы у многих читателей спойлеров.

"6"
У нас только один примарх такой весь неоднозначный, о смерти которого спорят до сих пор - Альфарий. Но это же Альфарий, ему, блин, можно всем голову морочить, он таким создан, и БЛ в любой момент может сделать вот-это-поворот и сказать, что Альфарий на самом деле жив и всех переиграл. Как будто они в первый раз бэком подтираются. Но прыжки по стульям в исполнении Магнуса давно перестали быть смешными. Как только Хан с ним дружил? Хан тоже обособленный и непредсказуемый, но он умный и хитрый.

Попробуй почитать другие книги, не из Ереси: того же Фехервари, серии Крайм и Хоррор. Ересь действительно исчерпала себя и чем дальше, тем больше, все сильнее хромает качество. Сатурнин даже по спойлерам был неплох, но Фурри Магнуса... как будто прочитал бред наркомана, и эта претензия не к тем, кто перевел/пересказал.

Если бы бек не меняли, то сейчас бы все читали кулстори о генерале Руссе сражавшимся с Горусяном на Истваан5. Хотелось бы глянуть как получались бы твои глаза и как сгорело бы твоё Просперо.

Попробую тебя вернуть в реальность.
Ты не прочитал ничего кроме спойлера, и сгорел :D

Боб, ты чего то в этот раз совсем пивной

Видимо читаешь зарубежное комьюнити также, как мой пост (65в теме)

Что никак не отменяет полного кекаса с одноглазого сынолюба и кустов которым не может приказать импи.

Дефать грекхема, это как косплеить мерлин менсона , только с рёбрами

Ведь он никогда в ереси не факапился и не писал дичь. Ну никогда, ну не было такого. Ну почти. Почти не в каждой книге

Кекас максимас

Изменено пользователем Master Chef

Ты прежде чем деьектить дцп назови вменяемых авторов, может я не то читаю?

Фехервари, Чамберс? Или тоже ацтой? Кстати, у того же Френча очень даже пристойный цикл про Аримана. И никаких Кулаков.

Я уже сбился со счета, в который раз там Магнус окончательно твердо и четко! переходит на дарк сайд оф форс?

Хейли? Ммм, от фароса у меня аж фарос отсох...

Хейли не может в примархов, ересь и вот это все. Писатель он наверное неплохой, но ему писать надо было про всяких Тау, Мехов, Гвардосов и пр 40k, а вместо этого он выдает гуанецо про Томные Империумы опусташающие Ваалы, Керза-Жокира на Фаросах и прочее непотребство.

То как удалось объяснить мотивы предательства каждого примарха, то как объяснили то как и почему легион не попали на терру к Осаде, а другие и вовсе пришли после её окончания.

Ты же не всерьез? Ты ж щас намеренно именно это привел в пример?

чав-чавк-чавк

- Точно говно! Настоящее!!!

чавк-чавк-чавк

- Нет, ну говно же!!! Да еще с нотками блевотины!!!

- Да ты постой, куда ты, там орешки на дне! Блин, токсичность повсюду...

Изменено пользователем Marid

Он тут же решает, что, если он не может вернуться, он должен пройти этот путь до конца

Сгорел сарай - гори и хата.

Магнус отказывается, он не может заставить себя убить ни одного из своих сыновей, даже за то, что ему предлагают

...

Магнус аннигилирует все атомы в теле Атрахазиса

Одному мне кажется, что он шизофреник похлеще Кёрза?

Легионер из "Тысячи сынов", которого Магнус в пирамидке на 0 поделил так же недоумевает :rolleyes:

Вероятно, он приёмный был.

Хейли не может в примархов, ересь и вот это все. Писатель он наверное неплохой, но ему писать надо было про всяких Тау, Мехов, Гвардосов и пр 40k, а вместо этого он выдает гуанецо про Томные Империумы опусташающие Ваалы, Керза-Жокира на Фаросах и прочее непотребство

Я ересь и имел ввиду. Его гибель единства мне зашла, про армагеддон и храмовников у него вроде неплохо получалось)

Что там с духами планет, кстати? Что это и как выглядит? Это все еще ваха? Разбудите, когда начнут кидаться галактиками.

Товарищ Ender как-то писал спойлер который я естественно не схоронил емнип по одной книге из торповской трилогии про эльдар, где активно учавствовали экзодиты. Так вот, у каждой экзодитской планеты есть свой дух, который активно сотрудничает с населяющими ее ушастыми и в критические моменты, эльдары могут просить его приходить на помощь, которая варьируется от насылания на набигающих врагов всей фауны вперемешку с оживленной флорой (сорт оф друидизм) до чуть ли не попыток в крайне агрессивный элементализм, когда горы оживают и ходят, так же плюясь частями себя в зависшие на орбите корабли, атмосферные оживленные смерчи и торнадо и тому подобное.

И по всей видимости, у Фенриса и Ноктюрна похожие духи, которые в теории могут тоже самое, но так как библюки маринада не настолько мощны в психическом плане, получалось только как на том же Фенрисе троллей и волков агрить на тысячников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...