Сталкер Минский Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Второй примарх, которого мне довелось покрасить) Отличная миниатюра, на самом деле. Есть, конечно, странности с композицией, ее довольно тяжело кадрировать на фото из-за крыльев, но в целом качество исполнения на высоте. Отличное лицо, кстати, были сомнения на этот счет, но когда увидел живьем, все очень понравилось. Очень хорошее членение, буквально в одном месте немного подмазал зеленкой. Красилось под боксарт с сайта, но я несколько добавил яркости и насыщенности, как я это обычно люблю) Акрил, аэр и кисть. Вся работа заняла где-то 40-50 часов не считая сборки. Меч\копье на магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Хорош, чо уж тут! А лица крупным планом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Спасибо) Предпоследняя фотка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Дык, это полупрофилъ, а анфас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Пробовал, но он плохо выглядит, там много всего мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти