Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Вомперлорд - имба. Забей на блид, ему нужен фокус. Бутылку-мутобор, которая при бафе фокуса немедленно применяет фокус на него (ускоряет набор фокуса ) и сделатъ первый труп - всё, машина убивства будет фачитъ всё. Осталъное по возможности, но главное всё на скорейший набор фокуса. Главное его защититъ, пока он фокус не набрал - его любят вражеские стрелки. Для этого жрун прекрасен как раз. А так - у меня он по 3 раза бъёт, а пикинеров ваншотает, криты за тыщу уже (это я ещё на 1й локе), 12 лвл вомпыр. А монах у меня что-т стал странный, получил исступление, но оно ему как пятая нога, потому что оно эгиду перебивает, блин. Это похоже баг что ли. Я хз что с ним делатъ, ждтъ пока исступление не спадёт - так оно спадает толъко при ударах, а лезтъ в толпу без эгиды- гумно. Поэтому монах огребает и сидит в резерве всё время, а он у меня Сюртук( Кстати, вирус оборотня исцеляется из листа заданий, по-крайней мере у меня чел выздоровел. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Кстати, вирус оборотня исцеляется из листа заданий, по-крайней мере у меня чел выздоровел. С этим, говорят, есть неприятный баг. Если Уртук заразится, то вылечить его нельзя, так как его нельзя посылать на задания. Сам не сталкивался, но вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У меня после заражения вирусом оборотня быстро прокнула мутация Урюка на "излечиться". Вирус пропал. Т.к. оно прокнуло буквально на следующий же день, то думаю, так и должно быть. Но межет про вампиризм - так не сработает, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Что-то игра на конечных локациях утомляет, наверное, нужен перерыв. Тебе просто раз за разом нужно перемолоть огромный пул хп, или большой пул бронированных хп, да еще на картах, где только фулл-форсакенами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну так уже был разговор про это - сложностъ в игре тупо заключается в заваливании мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Реабилитировал мо[ну уж нет]а, дал ему оглушающий мутотбор, плюс он себе отрастил доп. урон по оглушённым, плюс выпал мутобор х3 по оглушённым. Правда остро не хватает второй атаки или на скорость что-то. Но в этом плане жриный перк "вон тому въеби" будет оченъ хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Проблему "нехватки акак" решают челики с "пушинг критикалз" Если стать с разных сторон как раз и получается двойная пенетрация с критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Это вроде толъко у отсосина такое, если я правилъно понимаю. А. Дошло. Но оченъ многие от толчка защищены. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У валдоров и некрориверов очень многих не выйдет пихать или тягать, особенно те цели, которых нужно основательно запинывать толпой. У бистов тоже, но бисты не так опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Ну во, завалил первого босса: после того, как жрец снял ему исступление, потыкав палочкой и сказав "Въебите ему", потом кинул ускорялку фокуса на вомпер лорда и тот тремя критами босса упокоил. (ускорялку добыл жирный пикейщик, забив арбалетчика) В принципе если понять, что исступление снимается слабыми атаками, а потом фокусиътся всеми на босса, то проблем даже регенерация не составит. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Делирий вообще один из полезнейших мудаторов. Вроде 5 атак держит в топе. Особо полезен всяким берсеркам, чтобы не получать ответку в лоб дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Но он хреново работает с эгидой - на моём мо[ну уж нет]е он нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Мо[ну уж нет]у он как раз и не мастхевен. Он для ситуаций, когда ты пошел ломать броню бронеутырку с дубиной, стукнул раз - и свет погас сам замедлился. А на свой ход он тебе еще добавил, и стало всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) спасибо, капитан! Но во он прокнул и теперъ на мо[ну уж нет]е. В общем, что-то мне надоела эта игра, во второй пещере орды болотников, на обычной скорости игратъ унылое мучение, на ускоренной они мелътешат так, что глаза болят. Ну нафиг, пойду обратно в братков) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Лайфхак: зажать кнопку "таб". Когда интересно, что происходит - смотришь на скорости 1,15. Когда пофиг - зажал таб, и оно забегало =). Мне нравится внимание к детаталям, и вот эти фишечки с ускорялками, сохранением обвесов - очень приятны. Но я тоже что-то устал гриндить. Нужно отдохнуть до 13 числа =) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я сейчас зачистил половину четвертой локи, так что эту катку дотяну и примусь ждать следующей обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Лайфхак: зажать кнопку "таб". Когда интересно, что происходит - смотришь на скорости 1,15. Когда пофиг - зажал таб, и оно забегало =). Мне нравится внимание к детаталям, и вот эти фишечки с ускорялками, сохранением обвесов - очень приятны. Но я тоже что-то устал гриндить. Нужно отдохнуть до 13 числа =) Так я так и делаю. Они снуют так, что болят глаза - шаманы, споры, плевки летают, всё дёргается как в Лестнице Иакова, ну [не вижу в этом смысла] так эпилепсию словитъ можно. Вот более интересная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Наконец-то успел закончить катку до выхода очередного патча. =) В общем, в конце говорят, что ты, мол, игру еще не прошел, но, так как мы ее еще не доделали, то будем считать, что прошел. ))) Игра за ревенантов - какой-то ультракоркор. А) Уртук в любой момент может взять и выгнать на мороз полпартии. Только пока не понял, он выгоняет всех не-ревенантов или всех, кроме стартовой команды. Б) Ревенанты не могут получать ранения, а сразу мрут. То есть предлагается тащить в три рыла без потерь. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Думал, что что-то интересное, а это банальные вещи, которые игра сама тебе прямым текстом рассказывает, как сделать. Уникального метателя, кстати, апнули, раньше он после каждого боя на несколько дней уходил в качалку, а сейчас постоянно с тобой. А вот истязатель как был бесполезным, так пока и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... ^Black_Hawk^ Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Состоялся релиз игры 27го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 основную проблему игры, унылую глобальную карту, так и не решили продажи в раннем доступе видимо начали падать, вот и решили выпустить в релиз и в общем закончить проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) основную проблему игры, унылую глобальную карту, так и не решили продажи в раннем доступе видимо начали падать, вот и решили выпустить в релиз и в общем закончить проект Лол для меня основная проблема - тупейший АИ, который у врагов компенсируют тоннами статок (орды, тучи ХП и урона). а у союзнничков делает миссии сложне в N раз (а порой и вообще невыполнимыми) Любой крупный бой сводится к фарму инвалидов в узком месте, потому что любая другая страта разбивается об недостаток урона и слив в гонке ДПС. Ну и боссы.... которые "иммун ту эверефинг бутт то, чем аффтар задумывал нужно бить" Все сыро. яркий пример [Отзывчивый]ьной логики: Сделаем трильен ХП! - ок Как его убить? Дабавим урон от блида в % от хп за тычку! - ок Теперь все боссы или "уммун ту блид" или рассыпаются за полраунда. (а поскольку у нас ЛЮБОЙ монстр имеет трильен ХП, то босс ничем не отличается от обычного биста\болотника =) ) Шкала ини? Боссы или "уммун ту дебафф ини" или стоят в пермолоке. Ямы ваншотают \ толчки ОП? Все боссы поголовно иммунны к дисплейсментам и \ или не имеют ям на спецкарте. м т.п. и т.д. получается что среди списка "Иммун ту" ищешь то, чего нет и вуаля, страта готова <_< Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне скорее не нравится бесполезность партии. Есть Урюк, который перемалывает всё, обычно ваншотами, и есть все остальные, кто слегка царапает сверхтолстых врагов. Разве что пихатели и тягатели бывают ситуативно полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне скорее не нравится бесполезность партии. Есть Урюк, который перемалывает всё, обычно ваншотами, и есть все остальные, кто слегка царапает сверхтолстых врагов. Разве что пихатели и тягатели бывают ситуативно полезны. не имею такого опыта. На высоких уровнях аутизма просто выкручивается рубильник со статками. Тот же берз просто умирает на ответных атаках из-за бонуса на урон и хп супостатов, блидинга на тычке и дебаффа на свой отхил и фокус. А всякие прикрывашки это уже та самая "тима" которая все баффы вкидывает в 1 урюка, который сжирает весь опыт, делая бои сложнее всей партии из-за андерлевела пати =) стрелковый форс-урюк с бладфрензи и ревитализером имба, за него скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 7 из 8 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Urtuk: The Desolation
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Думал, что что-то интересное, а это банальные вещи, которые игра сама тебе прямым текстом рассказывает, как сделать. Уникального метателя, кстати, апнули, раньше он после каждого боя на несколько дней уходил в качалку, а сейчас постоянно с тобой. А вот истязатель как был бесполезным, так пока и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Состоялся релиз игры 27го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 основную проблему игры, унылую глобальную карту, так и не решили продажи в раннем доступе видимо начали падать, вот и решили выпустить в релиз и в общем закончить проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) основную проблему игры, унылую глобальную карту, так и не решили продажи в раннем доступе видимо начали падать, вот и решили выпустить в релиз и в общем закончить проект Лол для меня основная проблема - тупейший АИ, который у врагов компенсируют тоннами статок (орды, тучи ХП и урона). а у союзнничков делает миссии сложне в N раз (а порой и вообще невыполнимыми) Любой крупный бой сводится к фарму инвалидов в узком месте, потому что любая другая страта разбивается об недостаток урона и слив в гонке ДПС. Ну и боссы.... которые "иммун ту эверефинг бутт то, чем аффтар задумывал нужно бить" Все сыро. яркий пример [Отзывчивый]ьной логики: Сделаем трильен ХП! - ок Как его убить? Дабавим урон от блида в % от хп за тычку! - ок Теперь все боссы или "уммун ту блид" или рассыпаются за полраунда. (а поскольку у нас ЛЮБОЙ монстр имеет трильен ХП, то босс ничем не отличается от обычного биста\болотника =) ) Шкала ини? Боссы или "уммун ту дебафф ини" или стоят в пермолоке. Ямы ваншотают \ толчки ОП? Все боссы поголовно иммунны к дисплейсментам и \ или не имеют ям на спецкарте. м т.п. и т.д. получается что среди списка "Иммун ту" ищешь то, чего нет и вуаля, страта готова <_< Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне скорее не нравится бесполезность партии. Есть Урюк, который перемалывает всё, обычно ваншотами, и есть все остальные, кто слегка царапает сверхтолстых врагов. Разве что пихатели и тягатели бывают ситуативно полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне скорее не нравится бесполезность партии. Есть Урюк, который перемалывает всё, обычно ваншотами, и есть все остальные, кто слегка царапает сверхтолстых врагов. Разве что пихатели и тягатели бывают ситуативно полезны. не имею такого опыта. На высоких уровнях аутизма просто выкручивается рубильник со статками. Тот же берз просто умирает на ответных атаках из-за бонуса на урон и хп супостатов, блидинга на тычке и дебаффа на свой отхил и фокус. А всякие прикрывашки это уже та самая "тима" которая все баффы вкидывает в 1 урюка, который сжирает весь опыт, делая бои сложнее всей партии из-за андерлевела пати =) стрелковый форс-урюк с бладфрензи и ревитализером имба, за него скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения