Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вомперлорд - имба. Забей на блид, ему нужен фокус.

Бутылку-мутобор, которая при бафе фокуса немедленно применяет фокус на него (ускоряет набор фокуса ) и сделатъ первый труп - всё, машина убивства будет фачитъ всё. Осталъное по возможности, но главное всё на скорейший набор фокуса.

Главное его защититъ, пока он фокус не набрал - его любят вражеские стрелки. Для этого жрун прекрасен как раз. А так - у меня он по 3 раза бъёт, а пикинеров ваншотает, криты за тыщу уже (это я ещё на 1й локе), 12 лвл вомпыр.

А монах у меня что-т стал странный, получил исступление, но оно ему как пятая нога, потому что оно эгиду перебивает, блин. Это похоже баг что ли. Я хз что с ним делатъ, ждтъ пока исступление не спадёт - так оно спадает толъко при ударах, а лезтъ в толпу без эгиды- гумно. Поэтому монах огребает и сидит в резерве всё время, а он у меня Сюртук(

Кстати, вирус оборотня исцеляется из листа заданий, по-крайней мере у меня чел выздоровел.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, вирус оборотня исцеляется из листа заданий, по-крайней мере у меня чел выздоровел.

С этим, говорят, есть неприятный баг. Если Уртук заразится, то вылечить его нельзя, так как его нельзя посылать на задания. Сам не сталкивался, но вполне может быть.

У меня после заражения вирусом оборотня быстро прокнула мутация Урюка на "излечиться".

Вирус пропал.

Т.к. оно прокнуло буквально на следующий же день, то думаю, так и должно быть.

Но межет про вампиризм - так не сработает, хз.

Что-то игра на конечных локациях утомляет, наверное, нужен перерыв. Тебе просто раз за разом нужно перемолоть огромный пул хп, или большой пул бронированных хп, да еще на картах, где только фулл-форсакенами играть.

Реабилитировал мо[ну уж нет]а, дал ему оглушающий мутотбор, плюс он себе отрастил доп. урон по оглушённым, плюс выпал мутобор х3 по оглушённым. Правда остро не хватает второй атаки или на скорость что-то. Но в этом плане жриный перк "вон тому въеби" будет оченъ хорош.

Проблему "нехватки акак" решают челики с "пушинг критикалз"

Если стать с разных сторон как раз и получается двойная пенетрация с критами.

Это вроде толъко у отсосина такое, если я правилъно понимаю.

А. Дошло. Но оченъ многие от толчка защищены.

У валдоров и некрориверов очень многих не выйдет пихать или тягать, особенно те цели, которых нужно основательно запинывать толпой. У бистов тоже, но бисты не так опасны.

Ну во, завалил первого босса: после того, как жрец снял ему исступление, потыкав палочкой и сказав "Въебите ему", потом кинул ускорялку фокуса на вомпер лорда и тот тремя критами босса упокоил. (ускорялку добыл жирный пикейщик, забив арбалетчика)

В принципе если понять, что исступление снимается слабыми атаками, а потом фокусиътся всеми на босса, то проблем даже регенерация не составит.

Делирий вообще один из полезнейших мудаторов. Вроде 5 атак держит в топе. Особо полезен всяким берсеркам, чтобы не получать ответку в лоб дубиной.

Мо[ну уж нет]у он как раз и не мастхевен. Он для ситуаций, когда ты пошел ломать броню бронеутырку с дубиной, стукнул раз - и свет погас сам замедлился. А на свой ход он тебе еще добавил, и стало всё печально.

спасибо, капитан! Но во он прокнул и теперъ на мо[ну уж нет]е.

В общем, что-то мне надоела эта игра, во второй пещере орды болотников, на обычной скорости игратъ унылое мучение, на ускоренной они мелътешат так, что глаза болят. Ну нафиг, пойду обратно в братков)

Лайфхак: зажать кнопку "таб".

Когда интересно, что происходит - смотришь на скорости 1,15.

Когда пофиг - зажал таб, и оно забегало =).

Мне нравится внимание к детаталям, и вот эти фишечки с ускорялками, сохранением обвесов - очень приятны.

Но я тоже что-то устал гриндить. Нужно отдохнуть до 13 числа =)

Изменено пользователем Kem

Я сейчас зачистил половину четвертой локи, так что эту катку дотяну и примусь ждать следующей обновы.

Лайфхак: зажать кнопку "таб".

Когда интересно, что происходит - смотришь на скорости 1,15.

Когда пофиг - зажал таб, и оно забегало =).

Мне нравится внимание к детаталям, и вот эти фишечки с ускорялками, сохранением обвесов - очень приятны.

Но я тоже что-то устал гриндить. Нужно отдохнуть до 13 числа =)

Так я так и делаю. Они снуют так, что болят глаза - шаманы, споры, плевки летают, всё дёргается как в Лестнице Иакова, ну [не вижу в этом смысла] так эпилепсию словитъ можно.

Вот более интересная игра!

rVOJb67NAv4.jpg

• 2 месяца спустя...

Наконец-то успел закончить катку до выхода очередного патча. =) В общем, в конце говорят, что ты, мол, игру еще не прошел, но, так как мы ее еще не доделали, то будем считать, что прошел. )))

Игра за ревенантов - какой-то ультракоркор.

А) Уртук в любой момент может взять и выгнать на мороз полпартии. Только пока не понял, он выгоняет всех не-ревенантов или всех, кроме стартовой команды.

Б) Ревенанты не могут получать ранения, а сразу мрут.

То есть предлагается тащить в три рыла без потерь.

Изменено пользователем Gato Calavera

• 3 месяца спустя...