Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра начинается в подземной гачимучильне, чем ты там его пугать собрался?

=|

Poor, poor caretaker Gally!

Ну, это ток до выхода дсл бротков)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока нихрена не понятно, бегаю тремя палкокидателями (ээ ну оно само), толкателем, отсосином и бобром.

Пока нихрена не понятно

Поясняю на пальцах. На карте есть деревни. В одной из них - босс и переход на следующую локацию, в остальных - иногда ништяки, чаще какая-нибудь гадость. В крепостях выхода не бывает, но грабить их профитно. Рандомные точки и отряды на карте подписаны, сам разберешься, какие из них что тебе будут давать.

Игра начинается в подземной гачимучильне, чем ты там его пугать собрался?

Само по себе страшно для Галли. Это как тебе оказаться коммунистом или мне - рыжим.

Поясняю на пальцах. На карте есть деревни. В одной из них - босс и переход на следующую локацию, в остальных - иногда ништяки, чаще какая-нибудь гадость. В крепостях выхода не бывает, но грабить их профитно. Рандомные точки и отряды на карте подписаны, сам разберешься, какие из них что тебе будут давать.

Не, это понятно. Непонятно, какие мутаторы кому братъ.

Пока набрал палкокидателям мутаторы на поддержку, отсосин ставит ловушки, кто приходит в ловушку, получает пачку палок сразу в лицо. Если не приходит в ловушку, то к нему приходит толкателъ и толкает в ловушку после чего он всё равно получает пачку палок. Удобно, да, правда арбалетчики портят пока идиллию.

Мутаторы - только с опытом придет.

Мне вот комп сегодня показал злую комбу. Дубинщик с круговым ударом, когда он перед ходом получает халявную атаку, и ускорялкой за получение дамага. Сам я такого пока не собрал, но он 1х1 должен разбирать кого угодно.

Для этого домаг принимать нужно =)

Есть же кнопка "дуэлист", это 3 атаки на -37 скорости. Плюс раундстрайк, это четвертая. Плюс допатака за получение фокуса, это 5.

Плюс арт на х3 дамаг по оглушенным.

Для этого нужно много фатижки и иметь бафф на фокус/держать в +20%

Ну или попробовать "рефлектив скин" (контратака при получении атаки) это 3 + 2 атаки, тогда и фокус можно не трогать

Игра всё ещё довольно корявая, сначала интересно, потом повторяющиеся задания утомляют.

Дизайн интерфейса крайне спорный, художник мне лично не нравится - он как бе пытается в безумие, но именно что пытается.

арт дизайн, как по мне, аналогичен/вариации на тему ДДшного.

С поправкой на детализацию, из-за размера моделек. Также у каждой из фракций есть своя тематика, короую и раскрывает "художник".

Есть убогие модели (тяжелый копейщик), есть хорошие (бист с языком-присоской). Среднее по больнице - выше среднего, в основноим приятно смотреть на модельки.

Шаблонов миссий маловато, да. Но это и не пенис пойнт =)

Глобалочка да, пока еще сыровата.

Интерфейс тоже можно было бы запилить под ПК, а не планшет. O_o

Нет логической последовательности бронник\оружейник почему-то рандомят апгрейд оружия бесплатно, а медик крутит бинты по команде и с расходом ресурсов, причем за N дней.

Нет внятных описаний.

Я так пока и не понял, как конкретно работает скаутинг. Вообще =)

Не понял как работает скавенжинг. Равноценен ли браток в фарше (левел, шмот, мутаторы, перки) мясцу (с голой жопой лвл1) или нет. Зависит ли от профы? ХЗ

Но заметив, как у меня "протерялись" братки с экипировкой, теперь на миссии ходят все с голой жопой, что несет нагрузку на управление.

"вырвалось :image040: "
ЕСТЬ СОХРАНЕНИЕ\ЗАГРУЗКА ЭКВИПА. ПРЯМО В БЕТЕ. У ЭТОЙ ИГРЫ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ

Непонятно с кузнецами:

это шанс грейдануть каждую шмотку или шанс грейда, а далее выбор шмотки. От этого зависит, что должно лежать в инвентаре (или куча хлама для прокачки кузнеца или только нужный шмот для его грейда)

Я вот пытаюсь не держать в инвенторе хлама, но апов шмота всего 3 за почти 50 дней. Такое себе.

по моему нужна нормальная глобальная карта с сюжетом, квестами, уникальными персонажами и прочими вещами

Ну и это будет совсем другая игра, не про рандом и генерацию. Хотя возможно, когда-нибудь разрабы и добавят сделанную вручную кампанию, но вряд ли, так как это никому не нужно.

арт дизайн, как по мне, аналогичен/вариации на тему ДДшного.

С поправкой на детализацию, из-за размера моделек. Также у каждой из фракций есть своя тематика, короую и раскрывает "художник".

Есть убогие модели (тяжелый копейщик), есть хорошие (бист с языком-присоской). Среднее по больнице - выше среднего, в основноим приятно смотреть на модельки.

Глобалочка да, пока еще сыровата.

Интерфейс тоже можно было бы запилить под ПК, а не планшет. O_o

Это тот же художник почти наверняка. Ну кстати, этим и ДД мне не очень нравилась - чел пытается в хоррор, но у него на уровне американских комиксов что-то, не хватает какой-то изюминки.

Детализация там везде одинаковая, это просто векторная графика, модели можно приближатъ\увеличиватъ практически без потеръ в качестве. Но это даёт в том числе и диссонанс между изображениями шмота в окне отряда,и на боевой карте(где модели уменьшены), хотя работу с графонием облегчает.

Да, интерфейс не ахти.

В целом хорошо ,что я ее ранъше не купил.

Ну, признаю, что Сюртук местами завлекателъный. Получил атаку баунтихантеров, мило, хотя они на подходах были закиданы палками, я засел в деревне и лупил из-за палисада.

Помимо палкометателей очень нравится толкатель, имхо ему лёгкие ноги необходимы, чтобы шустрее пихатъся и вставатъ куда надо.В осталъном пока не особо понимаю комбы мутоборов, понапихал всё, что кажется страшным.

Попробовал штурманутъ крепостъ - закидали бочками и палками, пришлосъ сбегатъ из боя,но половину убил.

Кто подскажет, что за мутобор "Метка гачимучителя", ничерта не понял, какие-то проценты 1%к чему-то, к чему?

В следующей катке подниму уровень сложноси (я на втором играю), пока кажется легковато, если не считатъ крепоссти, но я ее возъму

Изменено пользователем Галахад

Кто подскажет, что за мутобор "Метка гачимучителя", ничерта не понял, какие-то проценты 1%к чему-то, к чему?

В следующей катке подниму уровень сложноси (я на втором играю), пока кажется легковато, если не считатъ крепоссти, но я ее возъму

Это этот самый мутатор, увеличивает это самое, разве непонятно?

А про сложность погоди судить. Это первая локация, там только картонные скавы и звери, немного болотников. Да и боссы тебя еще не дрюкали.

O_o

свят-свят-свят.

Второй босс.

"Спойлер"

Разачаровал. Первый был ЖОсче.

UhleTe1.jpg

Изменено пользователем Kem

Поставь человеческую. версию, в ней написано нормально =)

Это куски карты к сокровищам.

я случано распилил 2 куска из 4 :(

сунулся к боссу , огрёб - из всей моей братии его толъко толстый копейщик и мог пробить -ничо не понял, почему я его вообще не дамажу, убежал.

Но лекарств нет, до черного рынка идти далеко. болъных много чет, неохота нудно пылесосить углы -решил новую катку начатъ.

из всей моей братии его толъко толстый копейщик и мог пробить -ничо не понял, почему я его вообще не дамажу

Это делириум - первые несколько ударов наносят 0 дамага. В случае с конкретно этим боссом кажись первые 3.

Да не, у меня честно купленая, я понимаю, чо это карта, я не понимаю, как она работает.

лул, хорошие игры покупать нужно, Урюк - хорошая игра =)

Конструктор - увлекательнейший!

Я имею ввиду английскую версию, там если описания есть, то +/- понятно что к чему.

"собери 6 кусков и получи карту" "тату с картой в бою не несет никакой пользы".

Между прочим,

От стрелков помогает "Projectiles Deflector" "Отражатель Снарядов? O_o "

Его в начале имеет пехотинец.

Он в одну каску может свести урон от стрельбы вплоть до 0.

Ну и про палкокидателей.

=) получился какой-то наркоманский палкокидатель-всех-исцелятель =)

пеинфул хилинг - мазохист-передоз-ярость

У чела тонна хп, ХП само утекает давая бонус % к урону. От 65% ХП врубается ЯРОСТЬ на +скоростоть и криты.

Когда чел танкует лицом (сливая ХП), он всех хилит в округе, при этом имеет дикий урон, скорость.

Аегисы-ластстенды-протекторы только в путь заходят.

Изменено пользователем Kem

лул, хорошие игры покупать нужно, Урюк - хорошая игра =)

Конструктор - увлекательнейший!

Я имею ввиду английскую версию, там если описания есть, то +/- понятно что к чему.

"собери 6 кусков и получи карту" "тату с картой в бою не несет никакой пользы".

Между прочим,

От стрелков помогает "Projectiles Deflector" "Отражатель Снарядов? O_o "

Его в начале имеет пехотинец.

Он в одну каску может свести урон от стрельбы вплоть до 0.

Ну и про палкокидателей.

=) получился какой-то наркоманский палкокидатель-всех-исцелятель =)

пеинфул хилинг - мазохист-передоз-ярость

У чела тонна хп, ХП само утекает давая бонус % к урону. От 65% ХП врубается ЯРОСТЬ на +скоростоть и криты.

Когда чел танкует лицом (сливая ХП), он всех хилит в округе, при этом имеет дикий урон, скорость.

Аегисы-ластстенды-протекторы только в путь заходят.

Норкоман, я и говорю, что купил её. Русский там есть.

Ну, там дофига текста технического характера, мне ленъ вникатъ на инглише, хотя не вижу проблем.

Тощий - отбивателъ снарядов - там в описании написано, главное - чтобы они через него летели.

А толстый их ловит тушей, благодаря куче брони тоже норм.

Мне кстати толстый весьма нравится, комбится с патей на ура.

Ребзя, там в процессе игры будут апасные рядовые вражины с кучей абилок, чтоб прям попался и отвесил люлей, или они так и будут ватными?

Ребзя, там в процессе игры будут апасные рядовые вражины с кучей абилок, чтоб прям попался и отвесил люлей, или они так и будут ватными?

Будут. По крайней мере, мне дают прикурить.

Чутка щелкнул забралом - минус чел.

Тут АИ нормальнольно так играет. Супер косяков - мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...