Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же "сбежать" из боя, и как пинальти шанс слить бойцов.

Не, не пробовал.

Бои всегда вне зоны безопасного съебинга, а когда его хочется прожать, "уже поздно" идти до зоны :rolleyes:

Бои всегда вне зоны безопасного съебинга, а когда его хочется прожать, "уже поздно" идти до зоны :rolleyes:

На такой случай можно таскать с собой пару плевателей и кайтить ими, но это мозголюбство для слабых.

Какие, однако, паверплееры собрались! А я уже пару раз сдёрнул. Ну потратился на медикаменты для бойцов, но уж лучше так, чем вперёд ногами.

Да мне не попадаются эти окопы с шипами! Баррикады из кольев - пожалуйста. Пески с мешком - пожалуйста. Каменные стены - пожалуйста. Окопов - не завезли.

"катка про спиды"

Главное - это вывести братву в контакт, дальше все сам разыграет =)
Соник остался где-то вдали, глотает пыль
9i6oAZP.png
Изменено пользователем Kem

Птичка - отстой. Бонусная агила ну никак не стоит сопутствующих дебаффов. Впрочем, ее противоположность, которая добавляет дамаг за счет пониженной стамины, тоже так себе.

Еще обнаружил особенность механики. Мутаторы, дающие бонус к хп, вроде толстой кожи, лучше не поглощать. Они дадут только базовый бонус к хп, без надбавки за уровень мутатора. Так что их выгоднее прокачать и носить так. Для поглощения лучше подходят всякие, что не дают хп, но растут с уровнями, как ускоряющие криты.

Изменено пользователем Gato Calavera

Сколько ваще можно поглотить этих мутаторов? Зависит от класса персонажа? У меня палкометатель съел два и отвалился. Сытый, говорит. Больше не могу, говорит. Страж доедает третий. Остальные вообще не слышали про поглощение.

Да, от класса. Можно посмотреть в начале кампании, щелкнув знак вопроса при выборе класса. По другому хз, только когда начнется поглощение, можно будет глянуть, какой максимум.

Птичка - отстой. Бонусная агила ну никак не стоит сопутствующих дебаффов

С точки зрения чистого урона оно того стоит, если есть способы реализовать эти действия (лид, допатаки\контратаки, саппорт, брозер ин армс етц).

Но оно бралось для дебаффов - и оно там рулит.

202 фаты это 6 действий roundup(202/40) за цикл активации. Это до -180 дебаффа скорости. За счет малого урона нужно больше набивать стаков на скорость, получается, что ассасин ходит 2-4 раза, пока пройдет 1 игровой ход. Неимунная к такой грязи цель вообще не ходит.

Выпала спецуха против дубин, дубины тоже не ходят.

Забавно, что лимит на откачку ХП они ввели, а лимит на разгон/торможение нет.

Все-таки разница в 60 скорости с 1 крита - это жестко, особенно когда выпадает 6 активаций атаки подряд.

Птичка скорее зайдёт плевуну, который на старте боя получает +90 к скорости. Дать ему кислоту, и можно успеть обгадить всю вражескую партию.

Птичка скорее зайдёт плевуну, который на старте боя получает +90 к скорости. Дать ему кислоту, и можно успеть обгадить всю вражескую партию.

Нужно смотреть, я в первый раз в болота спустился.

"ололо"

Прыгнуть попой к убийце - плохая идея.

Второго хода у нее небыло :o

Jqpgr0H.jpg

Эта катка что-то знает, про то, что я хочу забилдить =)

wGcWq7F.png

Ну и грязная-грязь

XNvLHJf.png

Как готовить вампирлорда - так и не понял. Вроде как нужно топить в фокус в ущерб всему остальному, и всё равно плюшки какие-то не очень.

Как готовить вампирлорда - так и не понял. Вроде как нужно топить в фокус в ущерб всему остальному, и всё равно плюшки какие-то не очень.

У него есть атаки ценой ХП и дикий бонус на урон за каждую прошедшую полоску фокуса + от текущего значения фокуса.

Даешь ему отжор и все, получается машина смерти.

Сейчас он дает по 2-4 атаки в спину с гарантированным критом.

Прист ему в комбу, Отжор + принудительная активация через "lead".

В описсании "рубит быстрее чем видит" - правда =).

Нужно посмотреть, атаки за ХП активируются только при наличии дабстрайка или всегда, если всегда - лорд это просто мясорубка.

Изменено пользователем Kem

Там же написано, что получает даблстрайк за полоску фокуса, если не хватает - тратит хп. Еще лишний раз стучит, если трое врагов кровоточат. Как-то слишком замысловато. Чем сложнее план, тем больше шансов, что всё пойдёт не так.

Вот вампир-курощатель - няша. Хороший и стабильный. И остановить, и отбросить, и замедлить.

Что не так с глобалкой то? Разве что нельзя бесцельно лазить из ниоткуда в никуда, как в братках. А баланс при таком разнообразии и постоянном добавлении контента - штука эфемерная. Я этой игре вообще многое готов простить за атмосферу и отсутствие кубов в бою.

Атмосфера норм, да.

Кубы есть в игре.

Механика ваншотов - убогий костыль, но без него, чую, баффы мобам могут упасть так, что только на шипы. На збт - пойдет.

Эта механика ведёт к обязательности выдачи боссам иммуна к дисплейсментам (на край дезайнить карты без шипов), что бьёт по остальным механикам.

Стоять рядом с ямой и КД сливать перчиков без "рам"ы - так себе геймдизайн, мне это как раз не нравится.

А что там за чел с ваншотилкой? Не видел ещё.

С другой стороны, толкание отучает зевать. Когда твоего толстого бойца с разбегу гробит какой-нибудь варлорд, это заставляет постоянно следить, кто где стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...