Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чтобы стрелок кританул, нужно врага оглушить или напугать. Слишком много танцев с бубном, если можно просто два раза топором в жбан.

Жмешь вейт. получаешь гарантированный крит и фатиги на 2 удара (до 120 фатиги никто не вкачался еще)

Кем-то триггеришь атаку мили акакой.

вуаля.

С ловушки убивцы гарантированный крит, опять же.

Теперь у меня вбоях со зверьем 2 таких чувака... кошмар.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну критует он зверей, рад за него. У меня сейчас в партии 4 рыла с силой против зверей, из них два берсеркера. А выпала бы ему сила против щитов или вообще против лоухп? Большинство вкусных эффектов срабатывают от крита. А чтобы стрелок кританул, нужно врага оглушить или напугать. Слишком много танцев с бубном, если можно просто два раза топором в жбан.

Не, ну если так судить, то никто кроме берсака и не нужен. Но он слоу, тупой и не умеет подкапывать проходы через засранное препятствиями поле боя. Я думаю, мы с Кемом растим этих посонов по принципу "что выросло, то выросло". У него выросла такая вот грязь).

Не, ну нашёл, чем удивить. Дизмораль у чудища подколодного! Да они, как припрёт, и к коммуникации способны, и разум проявляют!

А вот боссы - это жесть жестяная. Пока встретил двоих на первой локе, и было очень больно. Боюсь представлять, что там в эндгейме. Король форсакенов еще куда ни шло, а вот прыгун с кастетами совсем поехавший.

Но Уртук в эту катку откармливается на славу. Еще на вторую локу не ушел, а в нём уже торчат мутатор на +25%хп, релик на +80% и в руках двуруч на +40%. Итого 1460хп на 7 уровне.

Изменено пользователем Gato Calavera

И всё равно я категорически не понимаю, как убивать Монарха. Мало того, что у него 4к хитпойнтов при 80% дамаг редакшена, он не травится, не кровоточит и не спихивается, так к нему даже просто не подойдешь из-за бесконечной толпы элитных форсаккенов, которые просто сбривают моих фокусом.

Это да, моя вторая катка кончилась на нем =) .

Я бы его завалил, если бы не чмырь топорист-притягиватель, который моих парней к себе утянул.

Я там посстоил горку, а он до нее со ступеней достал, ГГ.

В этого героя мой скавенжер-молоточник зашел и подефабфал так, что я его искал на тему "а кто меня тут бить-то должен" =)

Правда притягиватель меня ушатал, вытянув под мясо и арбалеты

Изменено пользователем Kem

Вырезать свиту босса апасна. Они у него обычно прокачанные, с хорошими параметрами. Чтобы выпилить и самому не слиться, нужно готовиться к бою. Например, брать какого-нибудь шустрого посона на вырезание арбалетчиков. Я раньше асассина не считал нормальным персом, а теперь гляжу на его скорость бега, и как-то, знаете, внушает.

Вырезать свиту босса апасна.

У монарха еще и не очень эффективно. Убиваешь поганца и тут же прибегает новый. Там вообще свита поопаснее босса. Куча копейщиков и щитовиков, которые блокируют стрельбу, те же щитовики прикрывают берсеркеров, а еще они копошаться и вываливают все атаки за ход в одного твоего пацана. Так что босс до тебя может и не дойти.

Был бы он один или с меньшей толпой, можно было бы его пережевывать, прикрывая дамагеров пристом и щитовиком. А так попробуешь зафокусить босса - тебя моментально окружат и насуют критов.

Вообще говорят, что нужен ивент на вулкан и везение, тогда можно всю толпу солидно размягчить в лужах.

Вырезать свиту босса апасна. Они у него обычно прокачанные, с хорошими параметрами. Чтобы выпилить и самому не слиться, нужно готовиться к бою. Например, брать какого-нибудь шустрого посона на вырезание арбалетчиков. Я раньше асассина не считал нормальным персом, а теперь гляжу на его скорость бега, и как-то, знаете, внушает.

Очень, кстати, зря. Ассасин (как и положено приличному ассасину) творит грязь на бэкстабах. Моему еще выпал трейт на дополнительную атаку + были даны мутаторы на +блид и +пойзон с крита. Тварь делает очень больно при должной поддержке.

Я асассинов ценю. Они хоть и не топ-дамагеры, но полезны. Готовлю приблизительно так: кровотечение, замедление врага, ускорение себя, отхил с крита. Яд и ослабление по желанию, если выпали на оружии.

Что-то у меня ощущение, что игру стоит отложить до следующего апдейта. На первой локации собрал всё полезное, включая алхимиков и пещеры с легами, разве что тайник культистов не зачистил. А боссы всё равно упороты. Ладно Монарх, он опциональный. Но клоун - дичь какая-то. Вся партия стоит и безостановочно вливает в него дамаг, а он ржет и хилится по кд. Потом выбивает кого-нибудь одного и принимается скакать как дурной.

Да я про разумность и прошаренность здешних монстров. Кем тут постил картинку, что у них бывает дизмораль, а я говорю, что это в порядке вещей).

Клоуна, кстати, запинал, и без особых проблем. Всего-то нужно было убрать двух стрелков и нанять двух грубых мужиков с дубинами.

Клоуна, кстати, запинал, и без особых проблем. Всего-то нужно было убрать двух стрелков и нанять двух грубых мужиков с дубинами.

Да, дебафф спидов мощно работает против боссов.

Я так убивцу пользую. 2 атаки - это -60 скорости цели.

А также заценил комбо молоток+дуэлист. 3 атаки молотком по лицу никто не любит =)

Моя третья катка, это на минус на шкале скорости вражин =)

Почему? А просто в первой миссии выыпал таиринг критикалс и пришел вампир с дубиной =)

Забавная комба выходит, если двум молоточникам дать замедляющие криты и толкающие криты. Выходит точь в точь древняя игрушка с мужиком и медведем.

Случайно прочитал, что в зверей можно всунуть до сотни мутаторов. Конечно, от этого растёт их прожорливость, но это просто значит, что собирать придется всех бомжей подряд, а не выборочно.

Звери мне тут больно нравятся, няшки.

Особенно чувак с языком-присоской с Ёжик. Милота.

Постеменно приходит осознание, что это игра про про +/- скорость и вампиризм.

Потому что я не видл, что что-то регенит фатижку напрямую, а фатижка это урон.

У меня постоянно челики пропускают атаки из-за того, что выдохлись.

Хоть в боулинг не играй и мины не расставляй. :(

Есть классы, у которых фатига усиленно потррепродукцияется. А тот же асассин вполне может три-четыре раза за ход пырнуть. Вообще, чем дальше тем больше понимаешь, что всё фигня, кроме дамага. И вот тут начинают работать блид и яд, которые снимают % от хп, и топористы, которые ломают броню, чтобы их можно было повесить. Потому что замедлялками ты можешь контролить одного-двух одновременно, а тебе как-то нужно пережевать полтора десятка толстых бронированных лбов, еще и со всякими неприятными абилками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...