Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А чтобы стрелок кританул, нужно врага оглушить или напугать. Слишком много танцев с бубном, если можно просто два раза топором в жбан. Жмешь вейт. получаешь гарантированный крит и фатиги на 2 удара (до 120 фатиги никто не вкачался еще) Кем-то триггеришь атаку мили акакой. вуаля. С ловушки убивцы гарантированный крит, опять же. Теперь у меня вбоях со зверьем 2 таких чувака... кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ну критует он зверей, рад за него. У меня сейчас в партии 4 рыла с силой против зверей, из них два берсеркера. А выпала бы ему сила против щитов или вообще против лоухп? Большинство вкусных эффектов срабатывают от крита. А чтобы стрелок кританул, нужно врага оглушить или напугать. Слишком много танцев с бубном, если можно просто два раза топором в жбан. Не, ну если так судить, то никто кроме берсака и не нужен. Но он слоу, тупой и не умеет подкапывать проходы через засранное препятствиями поле боя. Я думаю, мы с Кемом растим этих посонов по принципу "что выросло, то выросло". У него выросла такая вот грязь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Конечно, у меня топор вон дает 3ю атаку в джопу, но нет топористов, чтобы писать про ту грязь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вырасти топориста в своём коллективе, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вырасти топориста в своём коллективе, чо). Мне и так норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Не, ну нашёл, чем удивить. Дизмораль у чудища подколодного! Да они, как припрёт, и к коммуникации способны, и разум проявляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) А вот боссы - это жесть жестяная. Пока встретил двоих на первой локе, и было очень больно. Боюсь представлять, что там в эндгейме. Король форсакенов еще куда ни шло, а вот прыгун с кастетами совсем поехавший. Но Уртук в эту катку откармливается на славу. Еще на вторую локу не ушел, а в нём уже торчат мутатор на +25%хп, релик на +80% и в руках двуруч на +40%. Итого 1460хп на 7 уровне. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Кто сказал "метание палок"?! Не обостряйте, а то тоже придётся купитъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 И всё равно я категорически не понимаю, как убивать Монарха. Мало того, что у него 4к хитпойнтов при 80% дамаг редакшена, он не травится, не кровоточит и не спихивается, так к нему даже просто не подойдешь из-за бесконечной толпы элитных форсаккенов, которые просто сбривают моих фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Это да, моя вторая катка кончилась на нем =) . Я бы его завалил, если бы не чмырь топорист-притягиватель, который моих парней к себе утянул. Я там посстоил горку, а он до нее со ступеней достал, ГГ. В этого героя мой скавенжер-молоточник зашел и подефабфал так, что я его искал на тему "а кто меня тут бить-то должен" =) Правда притягиватель меня ушатал, вытянув под мясо и арбалеты Изменено 27 июля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вырезать свиту босса апасна. Они у него обычно прокачанные, с хорошими параметрами. Чтобы выпилить и самому не слиться, нужно готовиться к бою. Например, брать какого-нибудь шустрого посона на вырезание арбалетчиков. Я раньше асассина не считал нормальным персом, а теперь гляжу на его скорость бега, и как-то, знаете, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Вырезать свиту босса апасна. У монарха еще и не очень эффективно. Убиваешь поганца и тут же прибегает новый. Там вообще свита поопаснее босса. Куча копейщиков и щитовиков, которые блокируют стрельбу, те же щитовики прикрывают берсеркеров, а еще они копошаться и вываливают все атаки за ход в одного твоего пацана. Так что босс до тебя может и не дойти. Был бы он один или с меньшей толпой, можно было бы его пережевывать, прикрывая дамагеров пристом и щитовиком. А так попробуешь зафокусить босса - тебя моментально окружат и насуют критов. Вообще говорят, что нужен ивент на вулкан и везение, тогда можно всю толпу солидно размягчить в лужах. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вырезать свиту босса апасна. Они у него обычно прокачанные, с хорошими параметрами. Чтобы выпилить и самому не слиться, нужно готовиться к бою. Например, брать какого-нибудь шустрого посона на вырезание арбалетчиков. Я раньше асассина не считал нормальным персом, а теперь гляжу на его скорость бега, и как-то, знаете, внушает. Очень, кстати, зря. Ассасин (как и положено приличному ассасину) творит грязь на бэкстабах. Моему еще выпал трейт на дополнительную атаку + были даны мутаторы на +блид и +пойзон с крита. Тварь делает очень больно при должной поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Я асассинов ценю. Они хоть и не топ-дамагеры, но полезны. Готовлю приблизительно так: кровотечение, замедление врага, ускорение себя, отхил с крита. Яд и ослабление по желанию, если выпали на оружии. Что-то у меня ощущение, что игру стоит отложить до следующего апдейта. На первой локации собрал всё полезное, включая алхимиков и пещеры с легами, разве что тайник культистов не зачистил. А боссы всё равно упороты. Ладно Монарх, он опциональный. Но клоун - дичь какая-то. Вся партия стоит и безостановочно вливает в него дамаг, а он ржет и хилится по кд. Потом выбивает кого-нибудь одного и принимается скакать как дурной. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Очень, кстати, зря. Я асассинов ценю. Дык ребзя, я теперь тоже. Это раньше я думал, что он тварь хилая и ненадёжная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 "Как тебе такое, Кем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А потом кто-то из твоих просыпается - а у него ползадницы отгрызено. И никто не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Да я про разумность и прошаренность здешних монстров. Кем тут постил картинку, что у них бывает дизмораль, а я говорю, что это в порядке вещей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Клоуна, кстати, запинал, и без особых проблем. Всего-то нужно было убрать двух стрелков и нанять двух грубых мужиков с дубинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Клоуна, кстати, запинал, и без особых проблем. Всего-то нужно было убрать двух стрелков и нанять двух грубых мужиков с дубинами. Да, дебафф спидов мощно работает против боссов. Я так убивцу пользую. 2 атаки - это -60 скорости цели. А также заценил комбо молоток+дуэлист. 3 атаки молотком по лицу никто не любит =) Моя третья катка, это на минус на шкале скорости вражин =) Почему? А просто в первой миссии выыпал таиринг критикалс и пришел вампир с дубиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Забавная комба выходит, если двум молоточникам дать замедляющие криты и толкающие криты. Выходит точь в точь древняя игрушка с мужиком и медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Как ты до этого додумался, норкоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Случайно прочитал, что в зверей можно всунуть до сотни мутаторов. Конечно, от этого растёт их прожорливость, но это просто значит, что собирать придется всех бомжей подряд, а не выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Звери мне тут больно нравятся, няшки. Особенно чувак с языком-присоской с Ёжик. Милота. Постеменно приходит осознание, что это игра про про +/- скорость и вампиризм. Потому что я не видл, что что-то регенит фатижку напрямую, а фатижка это урон. У меня постоянно челики пропускают атаки из-за того, что выдохлись. Хоть в боулинг не играй и мины не расставляй. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Есть классы, у которых фатига усиленно потррепродукцияется. А тот же асассин вполне может три-четыре раза за ход пырнуть. Вообще, чем дальше тем больше понимаешь, что всё фигня, кроме дамага. И вот тут начинают работать блид и яд, которые снимают % от хп, и топористы, которые ломают броню, чтобы их можно было повесить. Потому что замедлялками ты можешь контролить одного-двух одновременно, а тебе как-то нужно пережевать полтора десятка толстых бронированных лбов, еще и со всякими неприятными абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти