Kem Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну как там, довели игрулю до удобоваримого состояния? По статусу все еще в ёрли акцесс, стоит ее смотреть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Ну как там, довели игрулю до удобоваримого состояния? По статусу все еще в ёрли акцесс, стоит ее смотреть сейчас? Стоит, игра уже вполне полноценная. Только катки затягивать не нужно, обнова обычно убивает сейвы, так как почти в каждом обновлении добавляется контент. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Да, неплохая игра. Правда, как-то милишниками тяжко играть, карты завалены всяким мусором, фиг пройдешь. Клоунша меня укатала =) А как рейндж саппорт нафармить? (не через мутатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Уболтали, чертяки языкастые. Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Да, неплохая игра. Правда, как-то милишниками тяжко играть, карты завалены всяким мусором, фиг пройдешь. Клоунша меня укатала =) А как рейндж саппорт нафармить? (не через мутатор) Рейндж саппорт идёт вшитым у некоторых стрелковых классов, других способов не знаю. И милишниками ничего не сложно. Начинаешь форсаккенами. Берешь двух берсеркеров и кого-нибудь на сдачу. Дальше добираешь берсеркера-топориста, чтобы ломал броню, асассина под яд и кровотечение, стража, чтобы глушил и скидывал в ямы, четвертого по вкусу, вполне неплох вампир с булавой. Проблем не будет до самых белых ходоков. Но они всех дрюкают, так и задумано. И вообще, главное в этой игре - у каждого должен быть самоотхил. Поиграешь, поймешь, кому хватит немного, а кому нужно по максимуму. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Да, без самоотхила на утюге в эту игру я не потяну. Поиграл, попал на клована, и вздрючил бы его, но он, скотина, три атаки в Уртука разрядил. Два крита, [ну уж нет]рен с поля. Впечатления от игры двойственные: с одной стороны, самобытненько так, посоны старались, а с другой - болванса нет, глобальная карта через жопу сделана. Но чёт цепляет. Нашёл в лагере упыря-наёмника. Который весёлый такой, с цепом. Он мне и говорит - мол, я цивилизованный, своих не кусаю. Бери, говорит, не пожалеешь. Я повёлся и взял, он оказался забавным. Правда, я в него мутаторов влил сразу три штуки - на повяз в хтх, стан с обычной атаки и халявный удар в начале раунда. Но болванса, посоны, нет. Зомбяк с двуручником, который мне в начале игры попался, делал его по дамагу всю катку, а их обоих просто в нули заруливал метатель дротиков. Короче, про болванс. Я не понимаю, зачем в игре копейщик. На ранних уровнях тащить чтоле? Или отгонять от стрелков стеной копий? У меня вначале было два копейщика, и они были такими слоупоками без дамага, что я расстроился. Зачем в игре страж? Слоу раз, дамага нет два, при превосходстве врага в юнитах раза в два он просто убивает дамажку своей тимы. Зачем в игре арбалетчик? Капканы лажа, поддерживать огнём не умеет - часто в спины стреляет, заградотрядовец хренов. Зачем в игре мо[ну уж нет]? Манёвренный танк? И самый главный вопрос: кем быть Уртуку по профе при игре на утюге? Мо[ну уж нет]ом чтоле? Убьют-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Копейщиков я и сам не оценил - толстый бесполезен, тощий почти бесполезен. Всякие скавы и форсакены не сильно лучше. А цимес стража ты совершенно не понял. Его задача - пихать щитом всё, что пихается. При должном везении можно каждый ход кого-нибудь ваншотить. Даже если ронять некуда, можно стукать врагом об стенку, а еще лучше - об асассина. Про Уртука - стоит быстро добежать до второй зоны и делать его форсакен берсеркером. Вшитый отхил при убийстве и возможность сбежать в задний ряд, если припекло, очень неплохи. А вот пристом его делать совсем не стоит. В начале кажется полезным, но чем дальше, тем больше он становится недамажащим балластовм. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Толстый копейщик, как и в братках,хорошо стоит в защите. дикий реген армора + спорвол = уменя держал полд.жины бомжей, пока другой фланг насиловал. от стрелков прикрывает очень хорошо. Таунтом конролит толстых вражин. Вообщем, ютилили чел. Норм показал себя в связке таунт+ пара рендж саппортов\лид. Из-за таунта я мог "безопасно" вводить приста в рукопашку. Пока мне доступны были полько самые первые челки, никаких вампиров. Попробовал разыграть такого ассасина: вампирик криты (с оружия) бронебойные криты (мутатор) замедляющие криты (мутатор) ускоряющие криты (мутатор) Получилась экадкая "гарпия" из героев 5, бегает взат-назад, выкашивает. Посмотреть бы, какие там дальше мутаторы. А то быстро понял, что всякие мутаторы на +6 агилы - бред, потом что есть мутатор на 12 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я делал Уртука берсерком с мутаторами на отхил от всего, что только можно + мутатор на +% к дамагу от потерянного хп. А гвардиан с мутатором на х3 дамага по застаненым противникам (после баша в стенку, например) и мутатором на крит при ответном ударе + легендарные меч и армор вполне тащил. + шилдит союзников и блочит стрелы. Ну и просто в шипы скинуть вражину тоже приятно. Копейщик (худой) с достаточной агилой с енгейджем очень бодро разбирает стрелков, которые от него из ближнего боя срулить пытаются. Но требует агилы для достаточного количества стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Посмотреть бы, какие там дальше мутаторы. А то быстро понял, что всякие мутаторы на +6 агилы - бред, потом что есть мутатор на 12 :D Чисти деревни, ищи релики. Самые вкусные на хп и на дамаг. Я как-то раскормил берсеркера почти до 4к хп за счет реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А есть где-то ссылка на математику по мисссям? Чет у меня математика в голове на сходится: Шанс увечья на скавендже - 15% На глаз: где-то 50% вернуться с пустыми руками где-то 35% вернуться хоть с чем-то. И, наверное, судя из описания 5%-10% шанс получить бинты. С точки зрения получения ресурсов выглядит как-то слабо, с учетом цены крафта 1 бинта в 20-20 ощущение, что это просто дрейн ресурсов, в обмен на экспу. Поэтому нужно как-то играть в положительный выхлоп: Сработает такая тема? Если ростер не ограничен (существенно), то выходит, можно нанять мерка, гонять его до ранения, а потом пустить на мясо. он должен за это время (ходок с 4-5) окупить вложения, до своей кончины. Попросил зарплату - на мясо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Скавендж - просто способ занять ненужных бомжей, которых в каждой катке просто табун. Я даже не припомню случаев, чтобы они притащили что-то полезное. Так что отправляю до ранения, а дальше - на мясо. Жаль только мясом торговать нельзя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Мне разок челик догадался в сельпо за бухлом сгонять :D А это халявный левелап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Кстати, ради душевного спокойствия не советую играть оборотнями. Это постоянный спам ненужными сообщениями об их хотелках и превращениях туда-обратно. Жрут мясо и иногда сопартийцев. Могут выкинуть оружие и подобрать какую-нибудь ржавую железку с минусовыми статами. В общем, даже если случайно прибился к партии - гоните его, насмехайтесь над ним. И еще - если пишут, что партиец станет вампиром, лучше его заранее раздеть. При превращении шмот потеряется. Про мутаторы не помню, но лучше тоже снимать от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Копейщиков я и сам не оценил - толстый бесполезен... А цимес стража ты совершенно не понял... В том и дело, что на фоне какого-нибудь застенчивого берсака толстый - потеря слота. Он не умеет в планомерное наступление с критами на пол-косаря (ну, или я не могу в его раскачку). То ли дело берсак - с воем бежит сквозь врагов и рубит своим тесаком всё, что встречает. Страж точно про это же. У меня была миска, где надо было вверх по склону взять крепость болотников. Так вот, у меня было два толстых, один страж, один прист, один берсак и ещё кто-то. Тут я и ощутил всю силу стража - станить смысла нет, за спинами вражин трое болотных пристов, которые вешают 150 регена в ход ВСЕМ. Не хватило дамага, пришлось сбежать. Толстый копейщик, как и в братках,хорошо стоит в защите... Вообщем, ютилили чел. Норм показал себя в связке таунт+ пара рендж саппортов\лид. Ну, как я и предполагал - танк при стрелковой пати. Я делал Уртука берсерком с мутаторами на отхил от всего, что только можно + мутатор на +% к дамагу от потерянного хп. А гвардиан с мутатором на х3 дамага по застаненым противникам (после баша в стенку, например) и мутатором на крит при ответном ударе + легендарные меч и армор вполне тащил. + шилдит союзников и блочит стрелы. Ну и просто в шипы скинуть вражину тоже приятно. Копейщик (худой) с достаточной агилой с енгейджем очень бодро разбирает стрелков, которые от него из ближнего боя срулить пытаются. Но требует агилы для достаточного количества стамины. Хорошая идея с берсаком, возьму на вооружение. А гвардиана сначала надо раскачать, шмот найти и тому подобное. Нет, вот с ним ты меня не убедил). Скавендж - просто способ занять ненужных бомжей, которых в каждой катке просто табун. Я даже не припомню случаев, чтобы они притащили что-то полезное. Так что отправляю до ранения, а дальше - на мясо. Жаль только мясом торговать нельзя. ) Как картофельные делянки в феникс пойнте, ага. Всё равно от бомжей толку ноль, а иной раз и минус. Повоюют, жалование ещё потребуют, твари. Нет уж, пусть ходят и носят. Мне разок челик догадался в сельпо за бухлом сгонять :D А это халявный левелап. Мне челики дважды приносили серебряное оружие без талантов, с десяток раз бухло и столько же - немножко баблеца. В конечном итоге все пропали без вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Ахахаха. берешь 1) рейнджджджд саппорт за 44 в первом-втором бою. 2) Тебе в третьем бою выпадает "ковыряло" 3) у бротка оказывается "стронг ВС бистс" 4) Он в одну харю разбирает осаду оборотней в 3 боя =) "перк" "статка" И выносит чит-полом :o М-даа, в первой катке такой читни не было, я боюсь боятья :rolleyes: Изменено 27 июля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хорошая идея с берсаком, возьму на вооружение. А гвардиана сначала надо раскачать, шмот найти и тому подобное. Нет, вот с ним ты меня не убедил). Так щит сначала игры работает. Тут ответку без перков дают, только если урон по ХП не прошел, а деф щитом это как раз и есть блокатор урона, считай это снять урон+выдать ответку в начале. По-ссути получается, что он бьет за фату берсерка. (выгоднее всего закрывать челиков с высоким уроном за 1 дейтствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это позиционирование надо включать, Кем. Вдвоём этих посонов водить. Я как-то больше сторонник тактики за фиолетовых из феникс пойнта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Кстати, ради душевного спокойствия не советую играть оборотнями. Да... в том бою с оборотнями получил пару атак в берса, он приболел.... на голову. Бросил самый крутой топор, который я только видел, взял ржавую железяку и побежал ей махать.... :facepalm: За что был отправлен скавенжить. Теперь лежит топор, ждет своего махалыча. =) А тем временем джавелинщик творить просто грязь. баффается своим баффом на скорость, получает скорость за массовые убийста, генерит фату как какой-то реактор и пуляет как РСЗО. "грязная грязь" За 4 битвы 19!!!! фрагов. И я его спецом не кормлю :o Изменено 27 июля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Я стрелков как-то недолюбливаю. Сильно уж сложно мутаторы подбирать, так как стрелки критуют раз в пятилетку. Разве что на старте брать болотников, и давать их плевуну кислоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Плевун забавный, да. Я бы не держал много ненужного оружия в инвентаре. Арморсмиты и вепонсмиты грейдят рандомные пушки, так что вероятность получить что-нибудь ненужное, но улучшенное в случае с забитым инвентарем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Плевун забавный, да. Я бы не держал много ненужного оружия в инвентаре. Арморсмиты и вепонсмиты грейдят рандомные пушки, так что вероятность получить что-нибудь ненужное, но улучшенное в случае с забитым инвентарем выше. Они вообще забавные ребята. Эпики они не грейдят, так что можно поржать, наблюдая, как два вепонсмита со скуки улучшают друг другу вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это палкометатель-то критует редко? Да это самая грязная грязь из стрелков, ящитаю. Даёшь этому дураку мутатор на поддержку огнём... Блин, да каким огнём? Киданием палок! И эта тварь, карочи, легко и непринуждённо качается на вражи[ну уж нет]. А ведь ему, дураку, может какое-нибудь усиление выпасть. У меня в первой катке был спец по зверушкам, и он их унижал по штуке в ход. Сожрав ренж саппорт, джавелинщик может утыкиваться буквально любыми мутаторами, а у Кема на скрине ещё и фаст рекавери выпал, это просто дичь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сожрав ренж саппорт, джавелинщик может утыкиваться буквально любыми мутаторами, а у Кема на скрине ещё и фаст рекавери выпал, это просто дичь уже. Я его отправил скаутить, а то он всю экспу в тиме сожрал и не дает другим качаться, приперся джавелинщик лвл 2, теперь он качается. Рековери, это чтоб не слиться, это не совсем грязь, там только уроно много для старта. Еще десяток боев и выпадает что-то... более интересноеи название подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это палкометатель-то критует редко? Ну критует он зверей, рад за него. У меня сейчас в партии 4 рыла с силой против зверей, из них два берсеркера. А выпала бы ему сила против щитов или вообще против лоухп? Большинство вкусных эффектов срабатывают от крита. А чтобы стрелок кританул, нужно врага оглушить или напугать. Слишком много танцев с бубном, если можно просто два раза топором в жбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти