Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что бы перевести 2.0?

Рекомендуемые сообщения

Итак, "Солнечная война" переведена и наконец выложена, "Некромунда" переведена (да-да, все три книги), но ещё не выложена и наполовину, и даже рассказ "Champions, All" переведён и скоро будет выложен. Чем заняться дальше, кроме редактирования ссылок в профиле и ожидания копии "The Will of the Legion" :rolleyes: ?

Вообще в пла[ну уж нет], конечно, четвёртая книга по Некромунде, но она, внезапно, как я понял оказалась пока только лимитная бумажная копия и я жду её выхода в электронном виде. Так что готов рассмотреть предложения и информацию, что уже занято/переводится, как, например, "The Lost and the Damned", так что её не предлагать :) .

Был вроде сольник про Люция, было бы интересно его почитать если он ещё не переведен и не занят.

За солярную войну спасибо огромное.

Привет, Xелбреxт!

Поклонники без учеток спрашивают, не желаешь ли ты перевести Terminall Overkill по "Некромунде", или "Великий труд" про Коула, или книгу о Вальдоре :)

"Великая Работа" за Деспом, TerOv не очень, а "Вальдор" идея славная))

А есть сейчас где-то в открытом доступе аналог старой темы по раздаче и распределению переводов? Для рядовых читателей, вроде меня, она тоже была очень интересной Изменено пользователем Solarion

Конечно, Вальдора. Я правда думал, что его уже переводят, исходя из обилия спойлеров в соответствующей теме.

А как там дела обстоят со 2 и 3 книгам по Осаде, кто переводит вторую и занял ли кто-то третью? А так да, пока больше всего шансов у Вальдора...

Потерянные и проклятые чёт пропали с варпфрога, непонятно почему.

Изменено пользователем Fobas

А как там дела обстоят со 2 и 3 книгам по Осаде, кто переводит вторую и занял ли кто-то третью?

Да ну забей, они того не стоят. Вот про Костю было бы неплохо. Или ещё лучше про навигаторов.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• 1 год спустя...

Тёмный Империум будет выложен на следующей неделе, Мортис по техническим причинам пришлось допереводить, я знаю, что он вышел, но и он будет выложен примерно в течение месяца, что дальше?

Продолжать за Ульфа "Боевого Ястреба"? Ждать седьмую книгу Осады от Клоуна с крылатым Сапиеном на обложке и браться за неё? Оба варианта? Другие варианты?

Продолжать за Ульфа "Боевого Ястреба"?

А что с Ульфом случилось?

А что с Ульфом случилось?

Не знаю. Собирались как обычно продолжать выкладывать Мортис примерно раз в три недели, я отправил ему свою часть - ответа не получил. Он иногда и раньше пропадал, может помнишь ситуацию с "Забытой империей", которая тоже в своё время резко затормозила, но сейчас вроде уже третий месяц заканчивается, если не четвёртый, а его всё нет. Причём он свою часть Мортиса полностью перевёл, это точно. Я поэтому и ждал довольно долго, не берясь за его главы.

Надеюсь, что с ним всё хорошо :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...