Dehn Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем привет, Начал с этих троих, остальных буду добавлять в первое сообщение, оставайтесь на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Хорош! Мне тоже надо бы краситъ, но всё некогда. Что в итоге с подставками сделал? Я (точнее не я, а мой друг я буду ток краситъ) в итоге тупо шайбы пластика наклеил. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Спасибо! В итоге как и планировал - обрезал поперечины до размера штыря на одной из ног (у этих ХСМ - на правой) и замазал щели в подставках, оставив только дырку для штыря. Так стало возможным их шлифовать и красить отдельно. В общем, делаю подобие крепления "как у хаослорда", но всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Супер, прям отлично. Очень хороший аккуратный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Великолепные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Супер круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 как обычно - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Покрас как всегда супер! Ну а если придраться - то к базам. Жырные неровные мазки на бортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Крутой покрас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 По заявкам телезрителей пилю гайд по черному для Блэк Лиджн. 1. Грунтуешь миньки черным праймером. У меня Вальехо из аэра. Он немного поджирает пластик, мне это нравится, т.к. я считаю, что от этого у него хорошая адгезия. 2. Дуешь на миньки снизу коричневый. Лучше красно-коричневый, но сойдёт и любой. 3. Далее я смешиваю синий, красный и совсем немного черного, чтобы получить темно-фиолетовый. Дуешь им миньки сверху. 4. Добавляешь в чистый серый немного предыдущей смеси и надуваешь на миньки свет. здесь ты обязательно [пофиг]ишь всё, потому что наступил этап металликов, ты ими вдоволь повылазишь на броню и тебе придётся исправлять, замазывая божественный спрей из аэрографа, все эти твои профессиональные надувы света и тени, грубой и вульгарной кистью. 5. Берешь кисть и чистым черным проходишься в щелях, стыках и т.п. 6. Высветляешь грани обычным серым и белым. 7. Божественный черный готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти