Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Джентльмены

Рекомендуемые сообщения

Не понятно, почему еще нет темы.

Гай Ричи. Воплощенный. Концентрированный. И этим все сказанно.

Фильм просто пушка. Отдельное спасибо ду[эх жаль]жистам, очень постарались.

Просто ОЧЕНЬ хороший фильм, всем рекомендую.

А у меня впечатления противоположные.

Наверное дело в ду[эх жаль]же, но меня корежило от половины диалогов.

Т.е. когда общаются реальные пацаны - ещё терпимо.

Когда базарят лорды и люди при деньгах, то разговоры превращаются в какую-то лютую эстетскую ски[эстет]осню.

Ещё здесь появились такие персонажи... вот прям вот такие

Т.е. у Ричи всегда были [Отзывчивый]ы, но тут они просто беспросветные.

Да-да, боксёры-ютьюберы, я о вас говорю!

Ещё эта сцена с свинолюбством.

Фу, мля.

Ещё эта сцена с свинолюбством.

Фу, мля.

Так вот именно, мерзость. Вызывает те эмоции какие и должны, ты чуть ли не на себе прочувствал, почему персонаж выполнит ЛЮБЫЕ требования.

Вообще за фразу про черного урода и плевок толерастам......это просто пять балов.

Так вот именно, мерзость. Вызывает те эмоции какие и должны

Я не помню таких чувств в "Картах, деньгах и двух стволах".

На мой взгляд, "Джентльмены" - это пародия Ричи на самого себя.

Не самая удачная.

Гая Ричи вообще стоит смотреть только в оригинале или не смотреть вовсе. Даже если переводчики и актёры озвучки гениальны и вложат душу - всё равно очень многое потеряется. А если как обычно - потеряется почти всё.

надо ждать "правильный перевод".

там почти все пресонажи, это не обычная гопша как раньше, а баньдюганы выбившиеся в люди и речь у них соответствующая, а гопники которые там ест и не гопники вовсе. Так что, что то мне подсказывает "правильный перевод" там не особо и нужен. Ну и что бы вы понимали к Фак, там перевели как [ну уж нет]. Так, что ду[эх жаль]ждисты не стеснялись особо.

Изменено пользователем Ancharis

Посмотрел, написал.

По-моему, это отличное возвращение к истокам. Приятно удивил Хью Грант, от которого я ничего особо не ждал, а он рраз - и самый яркий персонаж.

Тоже глянул на днях. Ну, как-то ожидал большего. Будучи большим его фанатом, ждал реабилитации после "короля Артура" и "Алладина". Сам по себе фильм неплох, но когда ты знаешь, кто его делал, то ждешь чего-то, куда грандиозней. Ждал развязку, думал будет в его стиле, а она получилась настолько предсказуема, что дальше уже некуда. Зато саунд понравился, особенно, начальная песня. Слушаю уже не первый день

Ну мне кажется в Дисней он пошел чтоб реабилитироваться после провала с королем Артуром,

без Диснея (1 млрд сборов на Алладине) ему бы наверное не доверили бы денег не на "Джентельменов" и не на его другой новый фильм "Инкасатор".

А если и эти окупятся, то он уже будет как Тарантино снимать, только свои фильмы и плевать ему будет на Дисней.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну деньги зарабатывать то надо. Дисней не самый худший выбор, другие категорию Б снимают или в КНР уезжают снимать(жить там приходиться). А Тарантино один из немногих и его фильмы не приносят гигинтских денег студиям.

А че так "Артур" то не понравился? КМК не самый плохой фильм. Слабоват конечно но смотреть приятно.

• 1 месяц спустя...

Ух, досмотрел пока до момента, где китаец с нецензурной фамилией упал на рельсы. Фильм отличный. Один минус: нужно очень напряжённо слушать, потому что говорят много и быстро.

гай ричи выстрелил с двумя фильмами и не может ( ибо сунул ля песюн в мадонну и все. баста).

ну такое. хотя на фоне иного говна от него почти как первые шедевры

дальше будет веселей))

оказалось: увы, нет. это было, в общем, последнее смешное и интересное. концовка уж слишком неправдоподобно счастливослучайная (как "Большой куш" х 4). бывшие гопники - не бывшие гопники, а какие-то бывшие разведчики-ниндзя.

ну типа ок

сюжет норм, но типа то что бородач быстрее всех, умнее всех и прочее.. ну очень такое

Слишком наигранный "плот армор", а это плохо

5 из 10

• 3 недели спустя...

Да уж, сюжет дырявый. Раньше в его криминальных комедиях сильно решала госпожа-удача, а теперь Сын Анархии. У кого Сын Анархии - тот и победил.

"Про концовку"
Раньше (в предыдущих фильмах) упыри-беспредельщики практически всегда получали по заслугам, а теперь победа адепта Мамоны. Такой себе хэппи энд.

"Про концовку"
Раньше (в предыдущих фильмах) упыри-беспредельщики практически всегда получали по заслугам, а теперь победа адепта Мамоны. Такой себе хэппи энд.

"Всё правильно"
Еврей попытался по беспределу отжать бизнес у честного фраера и огрёб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...