Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял, что у них в этом примере в Border Princes есть и эльфы, и кислевиты (судя по форме герба с медведем)? И много бретонцев.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, китайцам так же смешно смотреть на это, как нам на кислевитских снегурочек в кокошниках?

Думаю да. Особенно тем, что знают про средневековых китайцев не из игр Тотал Вара.

Главное, чтобы не обвинили в неуважении, а то в КНР не выпустят ТВ.

Изменено пользователем brRibbotaim

Интересно, китайцам так же смешно смотреть на это, как нам на кислевитских снегурочек в кокошниках?

Ну сами китайцы производят и хавают такую клюкву что нам и не снилась. А вообще пробовал с переводчиком читать каменты на китайском аналоге ютуба, в целом весьма тепло приняли и был ряд каментов что в плане стереотипов всё весьма умерено.

Изменено пользователем Nefelyr

ну мне понравился ролик, особенно озвучка матриарха. приятный голос подобрали

в этом ролике

https://youtu.be/033FWxL22A0

Изменено пользователем CivilWAR

• 3 недели спустя...

Хм. Я вот не помню, где Либарас [ну уж нет]одился. Посмотрю в старом армибуке вечером.

Warhammer_Nehekhara.png

Хотя - все так

https://static.wikia.nocookie.net/warhammer...r_Nehekhara.png

Изменено пользователем DarthM

• 3 недели спустя...

А, я не прочитал дальше первых двух абзацев, которые суть то, что уже было.

Ну так ничего там по существу нового нет, кроме отката правил к 7-ке. Это в целом закономерное явление, и причины там описаны. На самом деле это похоже просто на домыслы, потому что у меня например, мысли точно такие же - что 8-ку сгубил слишком большой масштаб и соответственно порог вхождения.

Изменено пользователем Галахад

А жаль, 8-ку, действительно, было тяжеловато собрать, зато масштабность радовала. Ну и если слухи верны, то, видимо, ГВ окончательно распрощалась с надеждой запрыгнуть в хайп треин тотал вара. Странно было так облажаться.

Странно было так облажаться.

Ну облажались они еще когда грохнули вархаммер ФБ как таковой. Сейчас уже неважно.

А потом Ковид добил

А жаль, 8-ку, действительно, было тяжеловато собрать, зато масштабность радовала. Ну и если слухи верны, то, видимо, ГВ окончательно распрощалась с надеждой запрыгнуть в хайп треин тотал вара. Странно было так облажаться.

Ну от этого свои минусы - на мелкий формат приходится выдумывать хоумрулы, иначе не поиграть.

А мне-то как жаль, ещё 200 гоблинов покрасить надо ,а мотивации нет)))

Странно было так облажаться.

Мне кажется, они поначалу на хайпе аоса срубили прилично деньжат, плюс распродавали остатки фебе (сейчас на ибей эти остатки толкают по оч-чеь приличным ценам те. кто поумнее скупился), а потом хайп схлынул, и насос оказался несколько ниочинь, и продажи поупали, сейчас говорят он чуть лучше лотра в этом плане (мопед не мой)

Изменено пользователем Галахад

Мне кажется, они поначалу на хайпе аоса срубили прилично деньжат, плюс распродавали остатки фебе (сейчас на ибей эти остатки толкают по оч-чеь приличным ценам те. кто поумнее скупился), а потом хайп схлынул, и насос оказался несколько ниочинь, и продажи поупали, сейчас говорят он чуть лучше лотра в этом плане (мопед не мой)

До сих пор жалею, что имперскую фри компани в то время не раздобыл.

В любом случае на волне успеха первого тотал вара (и частично верминтайда) могли бы уже озаботиться и резко что-то начать делать. А в результате выходит последняя часть самой большой игры по обеим вахам, а у гвшников пара концептов на руках.

Я вообще готов был деньги поставить, что они под этот шум Мордхейм возродят. Знаковый проект старого фб с не самым большим количеством миниатюр, но почему-то нет.

До сих пор жалею, что имперскую фри компани в то время не раздобыл.

Я жалею некоторые мордхеймовские миньки. И террей фб-шный - башню магов и башню с колодцем. У меня была возможность купить 6 таких башенок за жалкие по нынешним меркам 4к рублей))))

С другой стороны, успокаиваю себя , что необъятное всё равно не объять, и хрен с им.

• 2 месяца спустя...

ВЕЛИКАЯ ИГРА О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ.

"Раскрывающийся текст"
Новость 10 из 10.

• 3 недели спустя...

какие минечки? Первое сообщение в этой теме было создано почти ровно 2 года назад. Вы не поверите - это был пост про "вот вам новая карта". Так что пилите Шура, пилите - внутри они золотые :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...