Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причём ,самое забавное , что 3-ку одно время считали лучшей редакцией ФБ. Бурги местами до сих пор играют.

Изменено пользователем Галахад

Ну один чел продвигал здравую мысль, что если unit strength отряда, который чарджит в четыре раза выше чем у диверта, то диверт доворачивается до отряда.

Если мне память не изменяет

Вы о чём, норкоманы?

Ни у бретов, ни у хаёв, ни у импери (онсовные поставщики кавалерийских клиньев) никогда не было проблем с убиванием диверта.

то диверт доворачивается до отряда

вы вообще в этой теме ничего ценного не обсуждаете - просто трепитесь, делитесь воспоминаниями и хотелками? Может свдинем ее куда-то в другой раздел из "новостей"? :)

Подметил одну закономерность, как только на этом форуме, фебешники начинают получать лулзы в теме, тут же появляется клп и пытается испортить праздник своим глубоким анализом очевидных событий...

я просто каждый раз как захожу на форум страдаю от того, что единственная тема в разделе новостей, которая обновляется, не про новости :(

Ну если это по Тайм лайну вторжение хаоса, то у нас там батькой Асавар Кул.

Плюс шарятся Кхолек и Энгра.

я просто каждый раз как захожу на форум страдаю от того, что единственная тема в разделе новостей, которая обновляется, не про новости :(

Я лично еще надеюсь что сделают что то с размерами/ценой отряда. С одной стороны в тотал варе конечно гигантские отряды в 100+ человечков, но на столе это уже не очень современно, хотелось бы уменьшения до например максимума в 20ку. К тому же подозреваю столы как и в 40к будут (чуть меньше старых фб) для стандартизации.

Ну и вообще как то не верится до сих пор, в именно квадраты для каждой модельки, все же уже много у кого на кругляшках, как то было же логично сделать просто квадратные треи под кругляшки. При том что многие даже новые модельки из АоС явно можно будет использовать(например те же новые вампиры и т.д.), а они то на кругляшках, причем зачастую с готовыми красивыми оформленными подставочками. Хорошо что я еще не успел приклеить к подставкам и собрать новых вампирчиков, придется делать магниты всем -_-

Изменено пользователем SkullSS

Гоблинов почти наверняка ждёт перезапуск, жирные волки из шитспира намекают.

Да и вообще, старые 6-е гоблины и крысы были крупнее, чем семёрочные ночники, я так и не понял, зачем их сделали такими мелкими при 3-й-то тафне при том, что остальное всё растёт в размерах неуклонно. Новые аосовские хобгоблины достаточно крупные. Я, в целом, возможное укрупнение гоббосов только приветствую, в 6-ке был самый нормальный размер для гоблина, мне кажется. Новые ночники кстати тоже чуточку подросли.

Ну и конечно же, они будут враскоряку. Ещё введут 32 мм квадраты для всяких хаоситов и 32х50 мм для конницы. Все тенденции в ГВ - только на увеличение.

Это достаточно логично, как мне кажется.

Ну мб, с квадратами хоть полегче, что можно треи специфические намутить, а не переставлять почти 2 сотни крыс на новые базы.

Хотя тенденция на увеличение - фу, меньше моделей на столе помещается.

Изменено пользователем Mmrgl

Ну все новые хаоситы отлично смотрятся именно на 32мм

На 25 можно втиснуть, но будет убого.

Корделл отлично на 32 кругляш встал, и наконец-то не падает каждые 5 минут))

Так что да, квадраты скорее всего будут больше

• 1 месяц спустя...
P.S: Сратели палеными слухами ереси и фб сражаються за право называться третьей системой
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...