Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Скорее поверю в перезапуск в стиле ЛотРа, чем в новый масштаб. Стартер с новым пластиком + индекс на все армии, потом кампейны с возвращением части старый минек + новые в кол-ве зависимом от популярности этого дела. Даже если система не взлетит - миньки в привычном масштабе все равно как-нибудь да раскупят как альтернативу/под конверсии/на полочки. В масштабе вармастера оно по большой части полки/склады ГВ не покинет в случае провала, при том что новых коробок придется дофига выпускать. К чему такой риск? Даже если разработчики сейчас задумываются о смене масштаба - сильно сомневаюсь, что руководство такое одобрит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В википедии пишуть технофентези.. Врут наверное? :D

Да возрадят старую фб на квадратных подставках. И все, зачем изобретать новый велосипед.

Просто лор в нлвых книжках будет за пару сотен лет до конца времен.

Например первый приход Нагаша в мир людишек или че нить подобное.

А мне вот кажется, что хватит Нагашей уже. Он и в Конце времён и в АоС, теперь и в Старом свете? ненене....

В википедии пишуть технофентези

Поддержи моё пиво, сейчас статью вандализирую!) Если серьёзно вики не истина последней инстанции и всё в мире относительно. ЗВ считаю фантастикой, потому что там космические кораблики.

Чего жду от этого проекта так Катай, Инд и прочей экзотики, которую тупо выпилили без минек в ЕоТ парой строк.

А мне вот кажется, что хватит Нагашей уже. Он и в Конце времён и в АоС, теперь и в Старом свете? ненене....

Сейчас от лица кхемреводов несколько обиделся. Какие Кхемри без камео Нагаша?

Ааа, я не знал, но это всё, конечно, меняет.

Две фентези, одно- с орками и элъфами, другое- с орками и элъфами в космосе. Оба наполнены ужасными богами разрушения (одними и теми же, кстати).

Прям огромная разница, да.

Не видишь, только потому, что просто пишешь, потому, что нравится процесс.

Потому что я нормалъный, а не наркот, наверное?

Зачем ты пытался обращаться к стебу в виде ББ, если он не относится к вселенной?

С тем же успехом можно на анекдоты ссылаться.

Хотя это же были главные аргументы, всё стало ясно.

А он относится, внезапно. Просто его дизайн со времен развеселой 4-й редакции не менялся, решили и сейчас не менятъ (и правилъно сделали). Расы, отношения между ними и даже боги - никуда не девалисъ.

у тебя аргументов нет вообще, и отсылки к халфлингам и вудам ты проигнорил.

Смотрю и пытаюсь понять, нафига ГВ будет выпускать Хаев, которые тупо начнут конкурировать с Люменами.

Может проще Люменам ещё релиз?

Наверное потому, что люмпены - это не хаи как таковые?

А Гв будет выпускатъ хаёв.

Потому что в аосе уже моделъный ряд во многом так далеко ушёл от ФБ , можно выпуститъ новых хаёв.

Хочешъ остроконечных хаёв- вот тебе остроконечные. Хочешъ люмпенообразных - вот минечки люмпенов, главное - купи.

Концепция делать как Ересь имеет свои минусы

Так, вы откуда все вылазите, из какого притона курилъщиков опия? Какая концепция ереси, где об этом написано, там единственная строчка про таймлайн, ее уже постили раз 10, всё равно вылазят гипнотизёры, читающие между строк и заглядывающие в будущее.

Он и в Конце времён и в АоС, теперь и в Старом свете? ненене....

Морган Бернард смотрит на тебя как на нъюфага. =|

Чего жду от этого проекта так Катай, Инд и прочей экзотики, которую тупо выпилили без минек в ЕоТ парой строк.
.

Катай достаточно скучный, но для любителей экзотики как минимум невыпущены фимиры, фишмены, алъбионцы, арабия с джиннами, амазонки с пигмеями, пластиковые гномы хаоса, даже прости г-споди гоблины хаоса. Еще естъ дикие и необузданные гномы Норски, Кислев, кулът Слаанеша, армия Адской Ямы, теневые элъфы, и еще наверняка многое, что я забыл... Бешеному принтеру при грамотном подходе простаиватъ не придётся.

С этой точки зрения 40К именно фантастика. Поскольку имеется целая параллельная вселенная из энергии, к которой можно получить доступ. "Это варп" на деле вполне логичное объяснение. Когда у тебя есть доступ к целой вселенной энергии можно делать что угодно. Хочешь летай, хочешь мутируй. "Боги" и "демоны" лишь обитатели этой параллельной вселенной. Причем без влияния варпа сороковник вполне себе объясним. Скорость света никто не нарушает, энергию берут сжигая ископаемое топливо.

dan-ski-drive-me-closer-i-want-to-hit-them-4635038.png

Варп ничего не объясняет, это магея как она естъ.

Изменено пользователем Галахад

У листри снова обострение ?

Честно - надеяться на аудиторию Тотал вуров, которые ноют что игра с длс ощень дорогая, жадные креативы (це правда) - очень на тоненького идея

Ровно как и надежды на импераха разборки в стартере- не я понимаю, что для кого то фб это бункеры из допелей, но нет - не понимаю

Морган Бернард смотрит на тебя как на нъюфага.

Емнип дарк омен не канон(хотя любимая игра по вахе вообще и то что меня в ваху привело).

Еще естъ

- дикие и необузданные гномы Норски

- Кислев

- кулът Слаанеша

- армия Адской Ямы

- теневые элъфы

Что за гномы Норски, армия Адской Ямы и теневые эльфы?

И вопрос - а про ночных и морских эльфов еще помнят люди?

армия Адской Ямы

Тематический лист крыс из молдеров с безумной генетикой и хирургией (Hell Pit Abomination по духу как раз оттуда, хотя и вышла сильно позже и в общей книжке крыс).

Две фентези, одно- с орками и элъфами, другое- с орками и элъфами в космосе. Оба наполнены ужасными богами разрушения (одними и теми же, кстати).

Прям огромная разница, да.

Космические корабли, танки и лазеры с прометеем и атомными реакторами против стрел, катапульт и каменных замков.

Да ты прав, просто пропасть.

Потому что я нормалъный, а не наркот, наверное?

А он относится, внезапно. Просто его дизайн со времен развеселой 4-й редакции не менялся, решили и сейчас не менятъ (и правилъно сделали). Расы, отношения между ними и даже боги - никуда не девалисъ.

у тебя аргументов нет вообще, и отсылки к халфлингам и вудам ты проигнорил.

бб стеб по которому невозможно отслеживать перспективы развития вселенной.

Если пытаешься это делать, то мне срочно нужен твой дилер.

Сейчас от лица кхемреводов несколько обиделся. Какие Кхемри без камео Нагаша?

Сетра придё порядок наведё

Изменено пользователем Листригон

Что за гномы Норски, армия Адской Ямы и теневые эльфы?

И вопрос - а про ночных и морских эльфов еще помнят люди?

Гномы Норски - это такие полудикие гномы, которые живут на севере, за Страной Троллей и Кислева в землях Норсии. Там дохрена гор(например, у них естъ поселения в Громадных горах), и в них они обитают, естессно, вступая в разборки с хаоситами, троллями итд. От обычных гномов отличаются оченъ малым количеством огнестрела, или вовсе его отсутсвием, они не поддерживают почти сношений со своими соратниками, исполъзуют в армиях берсеркеров и разных животных горных, в общем, такая смесъ гномов и мародёров (но при этом не хаоситы) из известных крепостей - Крака Драк (разрушен хаоситами),часто гномы-норсманы не имеют своих караков, а кочуют с места на место, разоряя всё на своём пути.

Армия Адской Ямы - как уже написал Нитроксилин, это лист клана Молдер, живущих непосредственно в Адской Яме в Стране Троллей, их предводителъ кастелян Горитч (ну и Трот Нечистый, но Тротт босс вообще всего клана Творцов), огромный аугментированный интеллектуалъный крысоогр. Армия состоит из различных чудовищ, которые порождает Адская Яма -собссно из Абоминаций, разных аугментированных , бронированных и мутировавших крысоогров( ГВ зайчатки этой идеи реализовало выпустив аугментированных крысоогров для ЕТ), спаунов, троллей,многоголовых Крысохимер, подземных чудищ, роющих туннели, и разных огрызков экспериментов Тротта - так называемых троттлингов, всевозможных мелких мутантов, вроде ползающих рук, двухголовых гигантокрыс, и прочего в таком же духе.

Теневые Элъфы - это те из элъфов , которые после великих войн не отплыли на Улътуан,а осталисъ бродитъ по континентам(в частности,в Наггарите), они не одичали, как Вуды, и поддерживают связъ с Улътуаном, но при этом приобрели некоторые специфичные черты рейнджеров (собссно Шейды) и убийц, которые выполняют приказы с болъшой земли, но в то же время это уже далеко не совсем хаи, а как бе отделъный кочевой народ. ГВ их как-то не стало особо развиватъ, сделав просто коробку шейдов.

Морские элъфы же в книжке хаёв осталисъ как частъ их, у них даже герой свой остался.

Космические корабли, танки и лазеры с прометеем и атомными реакторами против стрел, катапульт и каменных замков.

Космокорабли естъ в ФБ. Лазеры тоже естъ в Фб. Прометиум- магея, реакторы тут хз при чём, наличие реактора не делает фентези научным. Танки в ФБ естъ. Катапулъты, рыцари и каменные замки естъ в 40к, магея, демоны, и так далее и так далее. Даже аналъные драконы на пердячъей тяге естъ. Садисъ, два.

бб стеб по которому невозможно отслеживать перспективы развития вселенной.

Если пытаешься это делать, то мне срочно нужен твой дилер.

Стёб на минуточку, над чем? Если естъ стёб, должен бытъ объект стёба.

При чем тут перспективы вселенной, норкоман, я говорил о миниатюрах. Снова игноришъ вудов и халфлингов?

Твой дилер круче в разы.

Емнип дарк омен не канон

Ну да, откатили почти сразу же, но тем не менее, Нагаш там был)

Если они вернут Влада и дадут ему тематичный лист с нежитью и сильванским ополчением, я буду счастлив.

Это все есть в 40К. Мечи против танков, парни не спешите дайте брату по ордену шашкой завалит танк/титана/ космический корабль. И не чего всем ок.

Героик фэнтози, один против района квартала города.

В любом случае

Over the coming months, we’ll keep you up to date with news from the project as it continues to take shape, including the lore, art, rules, and eventually… new models.

В этом году поидее покажут первые рендеры и будет ясно что там за масштаб.

А вангование стратегий работы маркетинга ГВ на форджике кмк никогда не работало.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну да, ты прав, так как мы думаем, стопудово не будет.

Но хочется же помечтатъ.

Изменено пользователем Галахад

Нагаш вечен, Нагаш везде, Нагаш наш бог.

Галахад, я неуверен, что про такие вещи вспомнят, когда у них Катай на горизонте.

У меня возникло два вопроса.

1. Чем Олд Ворлд будет отличаться от новой редакции ФБ? Меньшим охватом фракций (потому что в моих глазах именно это отличает Ересь от 40к?

2. Почему представленная карта уже отличается от старых вариантов? Например, на новой карте лесов в Эсталии совсем нет, а на старых - были. Не будет обратной совместимости?

У меня возникло два вопроса.

ты же в курсе что тебе на эти вопросы никто ответить не сможет, а только рассказать свои фантазии и хотелки.

Армия Адской Ямы - как уже написал Нитроксилин, это лист клана Молдер

Скавены-даркмеханикумы, годнота.

Теневые эльфы - как бе отделъный кочевой народ. ГВ их как-то не стало особо развиватъ, сделав просто коробку шейдов.

А коренное различие от хаев в чем? Придаркованные хаи и все?

Морские элъфы же в книжке хаёв осталисъ как частъ их, у них даже герой свой остался.

Айслинн который?

А ночные эльфы? Они потеряны навечно, в рядах друкаев? Когда отсвечивали последний раз?

Скавены-даркмеханикумы

гомункулы вообщет, и Моулдер скорее засунут в АоС(где он тоже на месте) вероятно с какой-нить совсем уж дичью в плане экспериментов

Но всю эту белиберду вряд ли будут пихать , там по базовым расам если релизы будут со скоростью близкой к другим перезапущенным играм работы на кучу лет вперед. А если они захотят как-то лучше обосновать аосовские(типа отдельный лист Тор Задрищенска лотернской колонии где угорают по Маталану в стиле морского патруля , но с какими то визуальными элементами в стиле идонетов) - то и на десятки.

Ну и все перезапущенные игры пока +- в рамках классики

Щас вы за годы до релиза нафантазирует себе идеальный варгейм по ФБ, с идеальными минечками, а когда гв таки выпустит что то, будете крайне разочарованы :D

От правил ничего особого не жду , точнее жду что будет что-то проще и вероятно хуже 8ки , но все же с квадратами(подтверждено) и арками, а с миньками у ГВ полный порядок, тут скорее вопрос цен

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...