DarthM Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 С рогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Мне почему-то то кажется, что это смола на подоби лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Пока выглядит привлекателъно, но крупновато по пропорциям. лучше, чем ледянодевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 если всё-таки пластик - будет вин кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 если всё-таки пластик - будет вин кмк Полностью согласен. Если будет пластик и стартовик (и не форджа) - обязательно куплю набор. Медведи чудо как хороши, да и Кислев все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) вау! гв прям все козыри решила сразу выложиь, кислевиты да еще и медведи, а щиты то с златоглавыми куполами как чудесны =) ...утер скупую сорокаградусную слезу, ушанкой... Изменено 11 мая, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Все любят медведов! А уж в пластике-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Интересно, по другим расам они так же будут выпускать новинки, которых раньше не было в Старом мире? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Для бронированного медведя много ума не надо) Интересно сумеют ли они хорошо сделать более обыденные юниты из господарей да унголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ...утер скупую сорокаградусную слезу, ушанкой... Перевод продукта, однако, нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Идея с медведями хорошо, но ведь и сами ГВшники подчеркивают, что в рамках мира игры такая "кавалерия" - очень большая редкость. Я что-то не могу представить, чтобы это было что-то большее, чем личная гвардия правителя - 10 медведей на весь Кислiв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Идея с медведями хорошо, но ведь и сами ГВшники подчеркивают, что в рамках мира игры такая "кавалерия" - очень большая редкость. Я что-то не могу представить, чтобы это было что-то большее, чем личная гвардия правителя - 10 медведей на весь Кислiв. Ну это как с 12 что ли танками на всю Империю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Меня начинает терзать смутное сомнение, что GW, как и в AoS’е, будет выпускать только юниты, которых раньше не было в ФБ (эльфийки-кислевитки, рыцари медвежьего круга), чтобы защититься авторскими правами от сторонних контор и флибустьеров... а вывеска «Старый мир» и квадратные подставки - это больше маркетинг, чем возвращение ФБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Меня начинает терзать смутное сомнение, что GW, как и в AoS’е, будет выпускать только юниты, которых раньше не было в ФБ (эльфийки-кислевитки, рыцари медвежьего круга), чтобы защититься авторскими правами от сторонних контор и флибустьеров... Сомнений по этому проекту вообще не мало) А как кстати новые юниты позволят защититься от кого-то? Назовут по другому и спокойно отольют или слепят альтернативу. К тому же эльфийки-кислевитки уже есть у Мантика, а медвежья кавалерия (правда в дварфийском варианте) у скибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Начал заново красить бретонцев своих на таких новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Эх, Кхемрей вроде картой не зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я вам скажу больше, уже Карадронов скопировали, у ГВ плохие идеи, не спасут их новые дизайны от паразитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А у Кислева большая фанатская база? С чего они решили начать с него? Если к закрытию ФБ привели малые продажи, то стоит ли начинать возобновление мира с менее популярных фракций. P.S.: Если что, то я не видел ФБ во время его популярности, можно сказать, познакомился, когда его закрыли). Так что это вопрос ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А у Кислева большая фанатская база? С чего они решили начать с него? Если к закрытию ФБ привели малые продажи, то стоит ли начинать возобновление мира с менее популярных фракций. Да. Интерес к данной фракции несомненно есть. Как минимум знаю двоих игроков, которые делали Империю под Кислев. Тотал Вар сильно конечно воспринимать не стоит, но народ про Кислев говорит чуть ли не с релиза первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А у Кислева большая фанатская база? Тут ситуация почти как сестрами в 40k я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Начал заново красить бретонцев своих на таких новостях Зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А у Кислева большая фанатская база? можете посчитать участников этой темы, разделить на 10 и округлить вниз. Примерно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Тут ситуация почти как сестрами в 40k я думаю. Не сказал бы. у Кислева был пакет правил Kislev Allied Contingent что ли звался. Это последнее, что ему было. После перехода в семерку оно уже мягко померло. Тут мб кто то из очень давних старожилов раньше меня вспомнит. Сестры же худо-бедно но существовали все время. Изменено 12 мая, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Кислев нужен однозначно, а то эта уже четырёхлетняя заглушка в виде очередной Империи на северо-востоке карты просто отвратительна и портит ощущение от игры, как только туда сунешься, не важно за кого :( Изменено 12 мая, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сделают бриллиант-минчиз и все полюбят бэк и правила Кислева. Да и думаю главный упор Олд-ФБ будет на Катай и Ниппон, ради ЦА в этих стра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти