Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Следил за ходом компании почти до конца (в начале, признатся, было страшно !). А вопрос собственно вот - где были примархи - предатели всё это время ? Насколько я понял из сводок (на английском сайте) - засветились из более-менее известных личностей только шестёрки типа Люция,Ацебуса или Тифоза.

фигасе шестерка...клон-сын Хоруса и чел, который 12 раз посылал Богов Хаоса с их мантиями Демонпринца... :wink: РТФМ, мэн

фигасе шестерка...клон-сын Хоруса и чел, который 12 раз посылал Богов Хаоса с их мантиями Демонпринца... :wink: РТФМ, мэн

хе одно другому не помеха

посмотри на это с другой стороны примархи это воры в законе старые мудрые нашедшие свое место в жизни и.т.д.

а Хорус молодой отморозок который все лезет куато драться

пойдут они под его начало?

ЗЫ в каждой шутке есть доля шутки

Следил за ходом компании почти до конца (в начале, признатся, было страшно !). А вопрос собственно вот - где были примархи - предатели всё это время ? Насколько я понял из сводок (на английском сайте) - засветились из более-менее известных личностей только шестёрки типа Люция,Ацебуса или Тифоза.

Примархи сидят в Eye of Terrore на своих демон-ворлдах и особо не высовываются, только осуществляют общее командование :kruger: :wink:

Дело в том, что демон принцы известные пофигисты. Зачем им высовываться, если они уже и так повелители демонов?

мантиями Демонпринца

Чем-чем? :wink: :lol:

фигасе шестерка...клон-сын Хоруса и чел, который 12 раз посылал Богов Хаоса с их мантиями Демонпринца...  РТФМ, мэн

А что мне его читать, я в ней участие принимал. И читал там все. Вообще крайне забавно было, не [ну уж нет]одите? На форумах слухи разные, флэймы - прям как во время настоящей войны :)

Шестерка шестерка. Во-первых, он клон Гора (Хорус млин, грамотеи) не официально, а по слухам. Во-вторых, по сравнению с примархами - сынок, так как по любому производная от них.

Шестерка шестерка.

Нынешний главный Чемпион Хаоса - шестерка? Ну-ну, советую получше озноакомится с организацией смертных войск Хаоса.

по сравнению с примархами - сынок, так как по любому производная от них.

Для общего дела Хаоса от примархов мало пользы, я уже объяснил.

Да и утверждение про сынка далеко от действительности.

А что не так? Или тебя смутил оборот "шестёрки в руках"?

Шестерка - это тот, кто стоит в самом низу вертикали власти. Демон принцы стоят всего на ступень ниже богов, а Абаддно стоит на ступень ниже Демон принцев. Не надо путать подчиненное положение с положением шестерки. :)

Да, точно...

Все они марионетки в руках своих богов! :D

ЗЫ я вот подумал - если боги это тузы, а демонприцы - короли, то кто тогда Абаддон? :lol:

Да, точно...

Все они марионетки в руках своих богов! :D

Абаддно - в каком то смысле может быть, Примархи - нет. :wink:

Примархи - вассалы сових богов.

ЗЫ я вот подумал - если боги это тузы, а демонприцы - короли, то кто тогда Абаддон? :lol:

:lol:

А вообще, надо сказать, что демон принцы бывают разные, если примархи это точно "короли", то менее мощные могут стоять рангом пониже.

Ха, я тоже в Глазе Ужаса участвовал со своими Айрон Варриорами и что? тоже читал...на форумах война была, чутьв еральную драку не переходящая...забавно было...

Насчет Абаддона - Боги Хаоса ему 12 раз предлагали мантию ДемонПринца, на что были жестоко посланы...а насчет того, что он ниже Демон Принцев - разве что только тех ДП, которыми стали Примархи - Предатели, но никак не ниже остальных...да и меч у него клевый имеется...а насчет шестерки - бред...парень, который проломил имперскую оборону Кадии и окончательно провел Хаос в пространство Империума уже шестеркой не может быть...

З.Ы. Грамотеям посвящается: не существует официальной транскрипции слова Хорус, как кому нравится - тот так и произносит...и минимум три теории: Хоурс, Гор и Хор(Гор)ий, т.к. есть такое правило замены окончаний, когда окончание -ус заменяют на -ий (Артемиус-Артемий, Антониус - Антоний и т.п.)...так что вот...

Вообще то Horus, это имя собственное. Означает египетского бога Гора. Которого на русский как Гора начали переводить еще в прошлом веке, когда начала развиваться египтология. Так что правила транскрипции на него, звиняйте, не действуют. Что касается выбора этого имени для лучшего воина Императора, который то ли живой, то ли мертвый (Осирис, короче), то уж будьте уверены, ГВ пошел не него вполне осознанно. Так что Гор.

Кстати, смотрю на посты на этом форуме, и мучает меня один вопрос - почему практически все считают себя знатоками мифологии, готики, фантастики, военного дела и т.п., а ГВ - идиотами? Может, прежде чем обвинять ГВ в тупости (не может быть в ордене 1 тыс. человек и т.п.) нужно на себя сначала посмотреть? Люди этим 20 лет занимаются, придумали все это, наверное надо исходить из того, что они что-то знают и о чем то думают?

Да, Глаз Ужаса был знатный. Я на форумах Шторма Хаос тоже бывал, но там не было так мясно и сочно :) В общем, кто не участвовал или хотя бы не смотрел, много потерял. Кстати, до недавнего времени форумы можно было почитать на сайте компании, eyeofterror.com Не знаю, может еще открыты. А фанфика сколько было. А сайты анализа статистики и интерпретации. Ух блин.... Кстати, ГВ в своем финальном ньюлеттере сам практически ничего не изобрел. Все фанаты придумали. Самый мощный сайт в этом отношении вот этот

http://hipcat.pwp.blueyonder.co.uk

Всем рекомендую - злость. Флафф. Еженедельная интерпретация (именно с нее ГВ все и сдирал), анализ, ссылки, интервью с командованием, атас короче. Кстати, про командование, особенно в свете нашей компании. Люди, особенно дизордер, умудрились скоординировать несколько десяток ТЫСЯЧ человек через интернет. Это просто что то. В общем, всем организаторам компаний тоже рекомендую.

• Отец-основатель
З.Ы. Грамотеям посвящается: не существует официальной транскрипции слова Хорус, как кому нравится - тот так и произносит...и минимум три теории: Хоурс, Гор и Хор(Гор)ий, т.к. есть такое правило замены окончаний, когда окончание -ус заменяют на -ий (Артемиус-Артемий, Антониус - Антоний и т.п.)...так что вот...

По поводу имя Horus...

Хоурс - Для "Хоурса" нужно что то вроде "Hoursе"...

Гор - это уже ближе к правде. Как уже правильно заметил Maeglin, это транскрипция английского слова, обозначающего египетского бога Гора.

Но во вселенной WH40K речь идет не о египетских богах, так что смело можно писать "Хорус".

Хор(Гор)ий - не правильно. По правилам транскрибирования латинских слов на русский окончание -us просто устраняется. Окончание -ий появляется ТОЛЬКО если в латинском стоит -ius.

Для сравнения: Brutus - будет просто Брут, Tranquilius - будет Транквилий.

:wink:

To Maeglin

Вообще-то Гор - сын Осириса, мстящий Сету за убитого отца. И он (в смысле египетский), кстати, точно Гор или Хор, а не Хорус.

+++ Moderatum +++ Дальнейшие обсуждения Гора/Хоруса продолжим в специальной ветке полугодичной давности: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=737

Вернёмся к изначально обсуждаемому.

Вообще то демоничество даёт такую замечательную плюшку как бессмертие вне варпа. Так что думаю зря Абаддон не принял его.

Примархи, они самые могущественные последователи богов Хаоса, они более могущественные и сильные чем сильнейшие демоны.

Примархам уже до многого нет дела, хотя такие как Ангрон врядле успакоются.

Немного опоздал и может не в тему но забавно:

HORUS - hypersonic orbital return upper stage гиперзвуковая (крылатая) верхняя ступень (ракеты-носителя) многократного применения

Касательно Аббадона - может ему противен сам факт подачки со стороны Хаоса? Он же типа сын/клон Гора, а последний в его глазах - Повелитель Хаоса, так что принять что-то от шестерок папки ему претит гордость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...