0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Куст пытался сесть на шпагат, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Ну подумаешь, немного коренастенький. Устроили тут бодишейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 У орка с предыдущей картинки и то морда лица более похожа на человеческую чем у куста И его блин Император создал по своему образу и подобию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Я не могу понять, он в терминаторской броне или нет. Для обычной широковат. Для Аларуса наплечники недостаочно большие :? Вообще если издалека смотреть, чувство будто он в каком-то бронекостюме типа инвиктора или дреднайта. Подозреваю, что всрато покрашенный плащ может влиять на восприятие. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Вахаком прямым текстом пишет, что это просто щилдкэп отдельным набором, чтоб из гардов/ворденов не клеить, а купить один монопозный золотой банан за 40 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Я, конечно, опять буду уныло по старчески пездеть, ясен красен. Но. Орк, которым очень многие восхищаются, как по мне, похож на необнуманный китбаш. На нем очень много всего, просто много. Даже в нереальной вселенной есть свои законы. И вот это больше похоже не на реальную тему в рамках этой вселенной, а наляпонае начинающими всего чего можно на миниатюру и показать другунам с вот этим уииии круть? Но - нравится и нравится, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Heresy Thursday – Shadrak Meduson Takes Aim Пишут, что он целится, но больше похоже на то, что ему солнышко в глазик светит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Тот случай, когда болтер слеплпен лучше лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Смотрю сливы по кодексу таусни. Тот самый случай когда ты даже не играешь уже а новости все равно расстраивают. ГВ с их новой политикой "что в коробке то и на модели, НИКАКИХ ОПЦИЙ И КАСТОМИЗАЦИИ" под предлогом того что они усложняют игру вконец опухло. Фиксированная закачка на кризах со всего тремя вариантами - для юнита весь смысл которого был в гибкости закачки. Оторвал бы голову тому кто это придумал. У меня все на магнитах но мне и то тошно, а какого тем кто клеил? Типа купи ещё новых кризов, твои модели не валидны? Изменено 12 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Ну они говорят мол если чота старое не подходит по закачке - играйте по каунт эзу. Но это дичь, да. Я сломался на команднике у маров, когда они выпустили неплохие модели и прибили к ним совершенно невменяемую закачку. При том, что модульность командника всегда была и в правилах, и и в лоре (элитная ретуна капитана, которая выбирает из оружейки роты что потребуется). Don’t worry if your own Crisis Suits have different armaments. The current datasheet will be added to Legends so you can keep using a more diverse hardpoint combination if you wish. Ну и. Легенды на турнирах, правда, нельзя и балансить очки не будут... Изменено 12 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) ГВ одной рукой убирает закачки ветеранистым марам и тау (делая из них считай аспектников), пока второй накидывает новые пушки... гантам о__о Они конечно могут сколько угодно говорить, что теперь уохаме-то сурьезная спортивная система и так болвансить проще, но скорее в следующий стартер какие "примарис эссблейзерс" с волкитами (а затем и онли-грав юнит и тд) сами себя не положат. А теперь видимо и 100500 новых разновидностей кризов. Вон сусликов нет, на сколько помню, в коробке с пацанами, только у Шас'О... Изменено 12 марта, 2024 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Space wolf primaris with hand-wolfer&fang-pistol on thunder wolf :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Там еще шиза ГВ дать отрядам УНИКАЛЬНЫЕ абилки! Каждому - свою! Есть забавные, типа возможности интерцессорам уйти с точки и считать её заскоренной. Есть жыр типа реролл реролла или переделки стратагем. А есть, [собака] комбат сквадс у тактички. Причем, численность 10 по умолчанию ей прибита теперь. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Поигарл я короче в вашу десятку. Иии....Ну вот того дядю который скандировал в ГВ "Помните, проще не значит хуже!" Надо бить ногами по яйцам. Долго . Ногами. Что бы он лежал а его по этим яйцам бьют, причем по сменно надо бить. Про листки кодексов вообще молчу. Это испанский стыд и срань.Нут, ну правда, что за тупая нимфетка из хазбро пролезла правила делать в ГВ? Никогда не собирался играть в килтим, а этот каловый продукт вынуждает меня. Там хоть правила адекватные. Изменено 12 марта, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 ГВ одной рукой убирает закачки ветеранистым марам и тау (делая из них считай аспектников), пока второй накидывает новые пушки... гантам о__о Ничего, что у них до этого количество опций различалось на порядок, и изрядной части этих опций у маров из коробки не собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Ну да, а теперь можно собрать только как в коробке без опций вообще. И все старые версии невалидны. Починили, блин. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Ну, Компани Хирос отличные ребята. Ничего кроме изумления их закачка не вызывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Ничего, что у них до этого количество опций различалось на порядок, и изрядной части этих опций у маров из коробки не собрать? Продавать отдельно вепон киты по 5-10 штук (без багажа, как в гореси) для тех, кому очень надо, было бы вариантом лучше. Не идеально, но > чем 3 вида болтеров, которые отличаются только прицелом (а теперь и игромеханически без разницы) и один профиль на комбики. Но, да, кто просил "гв, а можно все опции в одну коробку?" получил, что хотел, но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Ну, Компани Хирос отличные ребята. Ничего кроме изумления их закачка не вызывает. =) Там когда ГВ выложило миньки, мол вот смотрите, этот чел бывший девастатор с ХБ, а этот из тактически с болтером, я думаю, ну, опций поменьше будет, но ладно. А потом оказывается, что их ВООБЩЕ НЕТ. Есть знаменосец, чемпион (у которого отобрали щит почему-то), болтерщик и пулеметчик. Аптекария забыли. Модели, причем, отличные, без базара =| Но что с ними делать :? Забодяжить интерцессорами с какими-нибудь допбитцами на стернгардов, разве что, и знаменосца отдельно. Продавать отдельно вепон киты по 5-10 штук (без багажа, как в гореси) для тех, кому очень надо, Спешиалы так продавались на сайте ГВ, кстати. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Спешиалы так продавались на сайте ГВ, кстати. И джамппаки. Марам только хевивепона не хватало и было б хорошо, кмк. И кстати до примарис-командника меня вынесло ещё на первой итерации примарис-кэпа. Когда в статье написали "with loads of options", и народ в интернетах решил, что будет рескин коробки форскомандора, а на деле два прицела на болтер и великая возможность махнуть кулачок на павершашку. Но вот сейчас есть конечно в коробке и чейнсворд, и павершашка и фист, но раз эффективно нет поинткоста зачем не брать на стол фист? Изменено 13 марта, 2024 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Кстати, что интересно, что штернгардами ГВ ПОПЫТАЛОСЬ сделать обратную совмевстимость. В новой коробке условно опции комбики (которые все одинаковые), прокачанные болтеры, хб и типа новый хэви флеймер. Содержимым старой коробки это можно проксить, там примерно такой же набор. Если еще откуда-то брал, то уже привет, да. С Вангардами случился цирк в виде сливания ВСЕГО ОРУЖИЯ ОТ ЧЕЙНОВ ДО МОЛОТКОВ В ОДНО, но типа тоже обратная совместимость как бы есть. А с командником случилось вот это. Напоминает мне Путина с интервью Карлсону, где он говорил, что у человека два полушария мозга, и когда у них друг с другом конфликт - это серьезное заболевание. Изменено 13 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Штрафник и отрезатель лиц. Всегда нравился этот персонаж. Heresy Thursday – Seek Atonement With the Loyalist-Turned-Traitor-Turned-Loyalist Hibou Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Лучадора напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 отличный шрамнец вышел, хотя мне и шадрак зашел, как по мне отличную морду ему слепили))) в разы лучше куста последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Возможно немного опоздал с вопросом, но теперь что, Солар ауксилия - в бэковом плане фактически гвардозаменитель для Ереси? Всегда думал, что эти парни - таки элитные части исключительно из Солнечной системы, а те-же просперианские стражи шпилей - совсем другой "полк" со своим внешним видом и оснащением, и вообще ближе к СПО по своим задачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти