Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Валрак, кстати, говорил, что, вероятнее всего, релиз будет в виде лимитного арми бокса "вперед" в конце января/февраля.

Уже откладываю =)

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не... Несмотря на классность и мемы в стиле

"Раскрывающийся текст"

IMG_3091.png?ex=659ac585&is=65885085&hm=3960164aaa13ea2d6633ddbb7d4c35db482639baa4753063468a96d24c925da0&=&format=webp&quality=lossless

photo-output.jpg?ex=65992391&is=6586ae91&hm=1f61f0e5c3588e39caa5800c93afc72e6d7dcbfbc4480b574ab789525e663a7a&=&format=webp&width=603&height=603

Буду ждать только новых ГК, эпик собирать и БТшников по-тихоньку пилить.

https://www.warhammer-community.com/2023/12...-christmas-day/

Собственно, вот оно.

Буду ждать только новых ГК, эпик собирать и БТшников по-тихоньку пилить.

У меня есть Dark Vengeance несобранный =| С лимитным капелланом. Talk about pile of shame.

Апгрейд пак для ДА, честно говоря, не богатый. В старой коробке десвинга и то больше битсов, которые, я думаю, с новыми вполне можно использовать У БТ поинтереснее.. Ну на фоне остального ладно.

И битва за Макрагг у меня тоже есть :image130:

Изменено пользователем Mad_Rat

The Dark Angels are secrecy incarnate, and the Inner Circle Companions are a mystery even to the Grand Masters of the Unforgiven Chapters. What is known is that they began to appear shortly after the return of Lion El’Jonson, safeguarding the Chapter’s mightiest heroes – Captains, Librarians, and legendary figures like Asmodai – with great sweeps of their Calibanite greatswords.

Если это реально Райзены и они охраняют Асмодая (и тот не знает) - это просто 10 из 10. Circles within a circles indeed.

С лимитным капелланом. Talk about pile of shame.

Апгрейд пак для ДА, честно говоря, не богатый. В старой коробке десвинга и то больше битсов, которые, я думаю, с новыми вполне можно использовать У БТ поинтереснее.. Ну на фоне остального ладно.

И битва за Макрагг у меня тоже есть :image130:

А я продал на заре примарисов. Одно время хотел их собирать. До сих пор Асмодай, Азраил митольные в неоткрытых блистерах лежат... Лор у прощенных парней, конечно, забавный.

Еще что обидно, что Белиалу персональный шлем зажали - либо голая башка, либо капюшон.

Изменено пользователем M109A6

Блин, я понял, что не так с этимкитом.

Там куча голов в капюшо[ну уж нет], но нет тел и ног в них. При том, что головы-то опять же и текущие нормально идут.

По крайней мере теперь хоть лейтенанта можно будет сделать как на обложке кодекса, но все равно <_<

У этих возникших из ниоткуда (очередная офигенная история) фиолетово-черных телохранителей ДА на миниатюрах есть какое-то оружие, кроме мечей?

Вот во всех источниках, мне доступных, не вижу. Ну хоть кобуру кто-то увидел?

Иначе какое-то ну такое тупое для вселенной.

У этих возникших из ниоткуда (очередная офигенная история) фиолетово-черных телохранителей ДА на миниатюрах есть какое-то оружие, кроме мечей?

Вот во всех источниках, мне доступных, не вижу. Ну хоть кобуру кто-то увидел?

Иначе какое-то ну такое тупое для вселенной.

ThMSu18szBDgwr8m.jpg

Ну вон видно пистолеты, просто они на попах у всех все висят =)

У этих возникших из ниоткуда (очередная офигенная история)

Да как пить дать амнистированные Бонифацием фолены, которых примарисами сделали. Не самый плохой ход, относительно текущих тенденций. Главное Асмодею не говорить, а то его от инфаркта обоих сердец даже новый пластик не спасёт.

Сначала делаем Ультрам и всем последователям три ветеранских отряда(или четыре), потом спустя две редакции отменяем, потом добавляем ветеранов ТА. Логика последовательная и железная, спонсор Тзинч)

ThMSu18szBDgwr8m.jpg

Ну вон видно пистолеты, просто они на попах у всех все висят =)

Спасибо, друже. На одной миниатюре ты мне показал пушечку. А у всех остальных? Я не про то, что невозможно приклеить или покидбашить, мой вопрос выше был именно про то, что это вообще такое и почему, судя п, оно только с мечами.

• 3 недели спустя...
Так... вот тут я не понял. А где противники ночников по килл-тиму? Где обещанные мандрагоры друкхарей в пластике????

А вот и они

Раскрывающийся текст

Ну и бонусом :rolleyes:

"Tau chicken mcnuggets battleforce"
Изменено пользователем Hell Sneeze

а я бы прикупил коробочку-другую мандрейков... независимо от того что они там на столе

Спасибо, друже. На одной миниатюре ты мне показал пушечку. А у всех остальных? Я не про то, что невозможно приклеить или покидбашить, мой вопрос выше был именно про то, что это вообще такое и почему, судя п, оно только с мечами.

Пистолеты если не в руке, то на поясе сзади или на бедре.

"Раскрывающийся текст"

0Z52p3m1PMyMEoqj.jpg

На этой пикчсе я отчетливо вижу кобуру у среднего и крайнего правого. У остальных просто не попало в кадр.

А так это скорее всего действительно т.н. Райзены или Вознесшиеся - Падшие, которых Лев не то, что простил, но записал в специальный штрафбат, скажем так.

Пластиковая Соляра, конечно, удивила =|

У Круутов круутоксы дико прикольные, аж прям пахнуло Дарк Крусейдом =) Агрессивные звуки круутов!

Судя по сливам правил, у всех парней heavy bolt pistol. Теперь живите с этим.

Изменено пользователем inkerev83

Ну это стандартное оружие для милишников, то же самое у блейдгардов и штурмовых интерцессоров, в чем проблема :?

• 5 недель спустя...

Лет через 10. Как с ХСМ Слаанешь. Ну, если ты следишь за хаотичной деятельностью гв в нескольких системах одновременно. Тебе же Ваштора дали? Ну и ок. Дальше сам придумывай и конверсь.

Может для Ереси чего подкинут. И то. Такое ожидание.

Что-то оба какие-то аляповатые. Мек как в мегаарморе без нагрудника и с гротской челюстью. А щилд кэп... надо уже крапивы в трусы насовать всем скульпторам в гв, кто считает, что эта раскоряченная поза "всадник без лошади" ещё уместна. Он с ней выглядит таким сжатым, будто релиз под вотанов о___о

Изменено пользователем The Fellhanded

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...